Red Devil 40000 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ни шагу назад! (боевая песня космодесанта) Каждая 1-я строчка - вместе Каждая 2-я строчка-вокал Вперед, вперед, ни шагу назад- Святая броня тебя защитит! Вперед, вперед, ни шагу назад- Всех нас Император хранит! Да, да – мы победим- В этом, конечно, сомнения нет! Да, да – мы совершим- Множество, множество славных побед! Вперед, вперед, ни шагу назад- Смерть тебя пусть не страшит! Вперед, вперед, ни шагу назад- Ведь космодесант победит! Да, да – мы победим- В этом, конечно, сомнения нет! Да, да – мы совершим- Множество, множество славных побед! Уже, уже - победа близка- Во тьме Император укажет нам путь! Уже, уже – последний бросок- Ведь до Победы осталось чуть-чуть! Да, да – мы победим- В этом, конечно, сомнения нет! Да, да – мы совершим- Множество, множество славных побед! Да, да – Император, отец- Свет твой сюда мы принесем! Да, да – Император, отец- Еретиков многих мы в битве убьем! Да, да – мы победим- В этом, конечно, сомнения нет! Да, да – мы совершим- Множество, множество славных побед! Много, много славных побед- Во славу твою мы совершим! Много, много Хаоса, ДА!- Мы во Вселенной искореним! Да, да – мы победим- В этом, конечно, сомнения нет! Да, да – мы совершим- Множество, множество славных побед! ----------------- Мое творение.)Вот решил выложить. Если кто-нибудь захочет положить на музыку-я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я всю жизнь считал, что песня дЕсантов - это песня "Арии" "Машина Смерти"(с) ...Под чёрной майкой играет кровь, И мы готовы побеждать. Как тайна тела без лишних слов Отправь подальше воевать. Войну придумай, Придумай нам врага. И смерть, что рыщет в трёх шагах. Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца. Мы будем драться чтобы жить, За тех кто первым был убит, Как словно призрак без лица, Мы будем драться до конца. Мы будем драться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Эээ... Ты это имел ввиду? :) Машина смерти сошла с ума, Она летит, сметая всех, Мы увернулись - на этот раз, Ушли по белой полосе Мы здесь сегодня, А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! Под чёрной майкой играет кровь, И мы готовы побеждать, Так дай нам дело - без лишних слов Пошли подальше воевать! Войну придумай, Придумай нам врага, И смерть, что рыщет в трёх шагах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хм... :( Все эти годы я так жестока сам себя обманывал!?Вот обидно! Я считал,что песня мариносов-"Прорвемся": "...А нам все это не в первой,а нам доверяно судьбой,оберегать на здешних улицах покой.. Да!А пожелай ты им ни пуха,ни пера. Да!Пусть не по правилам игра. Да!И если завтра будет круче,чем вчера. Прорвемся-ответят опера... Прорвемся!Опера." А песня орков(в силу их числа и способности к размножению),да простит меня дядя Саша-"Новые люди".Правда вместо "люди,надо вставить "орки"...: "Замер троллейбус в троллейбусном парке. Перепутал механик провода в азопарке,выключив лампочки в сорок электро-свечей. Люди ночами делают новых людей... Такие тонкие стены из цветного картона в светло-серых дворцах из стекла и бетона, Доверяя всему,что плетут из дневных новостей. Люди ночами делают новых людей... Люди кричат,задыхаясь от счастья,и стонут так сладко,и дышат так часто,что хочется двигаться с каждой секундой быстрей... Делая,делая,делая новых людей..." P.S.Еще раз:да простит меня весь коллектив "Сплина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Э-э-э...Ну мой вариант думаю будет поближе и попонятнее.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 подходят многие песни Manowar <_< И Hammerfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ага, а у их альбома Sing of the hammer еще и обложка подобающая: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Не, Мановары они исключительно для Волков,и немного для кхорнатов, а вот HammerFall - эт уже более общее для СМов. 2 Narsil Не, "опера" - эт скорее для арбитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ага, а у их альбома Sing of the hammer еще и обложка подобающая: =) Это символика ныне почившей Империи Скватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Скваты-они как гномы,да?Можно о них поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 песня космодесанта - як цуп цоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Можно. http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=141&Itemid=43 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=146&Itemid=43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Мановар - это как раз для орков. Greenskins everywhere, raise your hands into the air We're warriors - warriors of the Waaagh! ©Горфанг c Тарраски, IIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Скорее уж песня Космодесанта вот :image060: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Баян. Гимн ультры из Ворот Хаоса. Только ленивый не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Мановар - это как раз для орков. Greenskins everywhere, raise your hands into the air We're warriors - warriors of the Waaagh! мегареспект за эти строки. WotW рулит ;) хотя иногда мне кажется, что музыка действительно орочьего настроя - старые добрые AC/DC) '[черт] it all! [черт] this world! [черт] everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!' Речевка хаосита(Slipknot, Surfacing) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 AC/DC это вообще что-то;) Я когда их слушаю так у меня сразу создаёться впечатление, что там какие-то отмороженные гоблины играют =)Однозначно орковская музыка =) Особенно песня - TNT ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Раз уж так...А нет ли у вас ссылочки на Manowar-Sign of the Hammer?В смысле чтоб скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти