NJmist Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Дивных, это чтобы не обидеть. Знаешь, как некоторые определения на альтернативно одаренных заменяют. А вообще развели тут ненужный спор:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ладно,я с тобой в некоторых вещах согласен.И признаю,что где-то был не прав.Но вот мне интересно:возможность того,что и вы в чем-то были не правы,совсем вами не допускается? И почему "дивных"?Если можно,то я хотел бы от тебя услышать значение этого определения. Я говорил свое мнение, он может быть не верным (хотя слово модера есть истина:) ) Мы можем очень долго считаться, кто прав, кто виноват. Выскажу только одну мысль: имхо на тебя ополчились из-за этой фразы Кому моя мысль показалась глупой,прошу не высказывать свои бурные отрицательные эмоции,а просто смолчать,дабы не уподобиться "дворовым диблойдам и имбицилам,с банкой пива в одной руке и "гламурной тупой девочкой" в другой,словарный запас которых схож с лексиконом Элочки-людоедочки" Вообщем предлагаю курить трубку мира, кто не курит, может ее съесть или вынюхать, и "Давайте жить дружно" (с) Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Да я вобще за мир,дружбу,жвачку... А под этим(то,что ты процитировал меня) подразумевал лишь то,что писать в ответ сообщения с содержанием вроде этого:"Полный отстой;иди качайся отсюда",не корректно... Может,конечно,я мысль выразил,простите,через попу,но имел ввиду я именно это(указано выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 все, мир достигнут, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения