Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дума пришла в мою голову...

Narsil

Рекомендуемые сообщения

Знаете,играя в "Dow",проводя блицкриги,ведя кровопролитные обороны,выигрывая,проигрывая,не хватает только одного:КРАСИВОГО "девушковского" юнита.Какой-нибудь убойной ассасинки,вроде тех,что карейцы-извращенцы рисуют,придумывают,програмят и т.д..Я конечно понимаю,что на поле "кровавой сечи" они б смотрелись мягко говоря "не в тему",но ребята,склепавшие "Dow" вполне смогли бы подогнать такого юнита под атмосферу "сметем их",крови,кишек,"вархов","гра",пулеметных очередей,мяса вобщем.А очень умные и серьезные высказывания типа "Трусу-позорная смерть!",которыми пронизан наш "40k" и тут бы нашли себе место.Ну,скажем что-то вроде вот этого,подошло бы под этакое хвалебное,патриотическое и воинственное самовоодушевление(В том случае,если б этот юнит "Мисс мира" был бы каким-нибудь императором:

"Приветствую тебя,о великая!

Твоя мудрость не знает границ,а справедливость способна рассудить весь наш мир...Твоя воля приведет нас к победе!Ты вселяешь во всех нас уверенность!Мы пойдем за тобой хоть на край света.И все мы знаем теперь,что победа близка!Среди нас нет неверных тебе.Твое слово-закон!А те,кто побоится и отступит пред врагом,умрет смертью предателя!"Трусу-позорная смерть"!

И помни:что бы не случилось,мы всегда будем рядом!За тебя мы готовы отдать свои жизни.Если понадобится,то без малейшего колебания,мы умрем защищая тебя!Ты,великая-последняя надежда нашего народа!Многие сотни лет мы готовились к этому дню!И вот он настал!

Пришло время сполна отплатить нашему врагу!И пусть прольется наша кровь,но мы знаем,за что погибнем!И это лишь придает нам силы и мужество!Ты поведешь нас к пределам мира,тебе покорится наш враг,но за ту боль,что причинил нашему народу,он умрет!Умрет страшной смертью!

Твоя армия готова,о великая!Веди нас!И пусть враги пожалеют,что смерть еще не забрала их!Ибо мы идем мстить!"

Кому моя мысль показалась глупой,прошу не высказывать свои бурные отрицательные эмоции,а просто смолчать,дабы не уподобиться "дворовым диблойдам и имбицилам,с банкой пива в одной руке и "гламурной тупой девочкой" в другой,словарный запас которых схож с лексиконом Элочки-людоедочки"...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О, нет. ты случаем не брат Д`Кард Кейну?

Кому моя мысль показалась глупой,прошу не высказывать свои бурные отрицательные эмоции,а просто смолчать,дабы не уподобиться "дворовым диблойдам и имбицилам,с банкой пива в одной руке и "гламурной тупой девочкой" в другой,словарный запас которых схож с лексиконом Элочки-людоедочки"...

вот мне нравится, я тут [ерунду] понапишу, только вы меня ничего не пишите, а то будете "написано выше". А кому идея понравилась давайте общаться. Форум-то для всех.

И еще, Нарсил RTFM!!! Ты не изобрел мультимельту заново. Есть в мире 40к ассасинки. Их пока нет в ДОВе.

По поводу баньш и арлекинов,я написал большими русскими буквами:КРАСИВОГО "девушковского"!!!

Хотя,если ты считаешь их красивыми,то у нас с тобой разные представления о красоте...

КРАСИВОГО "девушковского"
получить можно в комиксах Heavy Metall (с)

А в ВаХу пихать можно будет тогда, когда в ГВ устроишься работать ;)

Изменено пользователем Alienoid

получить можно в комиксах Heavy Metall (с)

А в ВаХу пихать можно будет тогда, когда в ГВ устроишься работать ;)

Это точно... :D

Ха! а про Сестер то все забыли!

у меня такое впечатление, что человек знаком с вселенной 40к исключительно по ДОВ`у и сумбурным обрывкам информации из сомнительных источников. Флафф явно не читал.

Как-то у меня по ДоВу совсем другие знания были... Даже до того, как собирать инфу по маринам и сам маринад начал...

По поводу баньш и арлекинов,я написал большими русскими буквами:КРАСИВОГО "девушковского"!!!

Хотя,если ты считаешь их красивыми,то у нас с тобой разные представления о красоте...

за баньши пасть порву >('

:)

Можешь начинать рвать :D

Иди сюда рахатый сахатый!Я тя мАчить буду! >('

видимо он думает, что эльдары - это такие насекомые... и шлемы у них припаяны к лицам...

Вообщем-то да. Хотя бы за не желание научится нормально писать.

А "девушковский юнит" эта вообще пять... Катался под стулом. =) Аффтар иностранец?

"аффтар" кажется просто в юном возрасте :)

Все правильно... Сейчас только массовая чистка спасет хоть что-то для генофонда нации. Не умеешь писать - в топку, не умеешь думать - на рудники, дивный - на аннигиляцию.

З.Ы. Прошу не обращать внимания, недавно перечитал "Выбраковку".

Тёма, не уподобляйся парням с другой улицы. Будем нежны и аккуратны. А то такими темпами, дорастём и до местных "защитников генофонда". Как там кто-то сказал - "нежнее, ещё нежнее"... :)

а фарсирку забыли...

и огненные драконы, по вашему, мужики в ДоВ?

тц-тц-тц-тц нехорошо..;)

Тёма, не уподобляйся парням с другой улицы. Будем нежны и аккуратны. А то такими темпами, дорастём и до местных "защитников генофонда". Как там кто-то сказал - "нежнее, ещё нежнее"... :)

Я нежен, как мемуары гейши... Когда я зол, я мерзко ругаюсь и предлагаю решить все децимацией в школах и детских садах. :D

Огненные драконы - эльдары, мужского пола

http://dofw.free.fr/phpBB2/index.php?sid=a...a6aefa429381efc

http://img170.imageshack.us/my.php?image=r...public11db6.jpg - этот скрин меня особенно порадовал :D

http://img176.imageshack.us/my.php?image=s...public01zb3.jpg

Жди выхода мода.

Изменено пользователем ЧеБуран

и огненные драконы, по вашему, мужики в ДоВ?

Единственный аспект, куда набирают только женщин, -это Баньши. В других могут быть представители обоих полов. Мужчин, естественно, намного больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...