Curator Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Люблю я с аквалангом нырять. Клевое это дело - активный спорт, снаряга, передвижение в трех измерениях, странные формы жизни относительно сущи. Раз уж в космонавты не светит, хоть под воду залезть - дело святое :) Присказка про "подводный мир - другая планета" хоть и набила оскомину, но не далека от истины. Горячо рекомендую попробовать это дело. Может оно немного напряжно, затратно, но того стоит, поверьте. Ну а еще я играю в вархаммер. За Империум. И захотелось мне к своему ИГ добавить чаптерок маринов. Кого собирать? Ну, во первых, у меня стойкое убеждение, что марины, это такие _ну полные_ отморозки, инструмент геноцида и разрушения выкованный в религиозном фанатизме и абсолютной нетерпимости. То есть всякие "голубые морячки" и "зеленые добронегры" - исключение из правил, подтверждающие сами правила. Короче когда к вам приходят на помощь маринад, вам хана. Во имя Императора конечно, но хана. (поэтому в свое время и выбрал иг, но рассказ не про то). То есть собирать чаптер хотелось агрессивный. И попалась мне история про Бадабскую войну, с прекрасным выбором между суровыми чаптерами. Если сложить мою любовь к подводному миру, выбор становится очевиден, не правда ли? ;) Ну так вот, что же такое Кархародоны? "Собственно значение слова" Да, именно большая белая. Для сомневающихся вики ссылка Подробней же о чаптере можно почитать не выходя за уютненький форжик. Желающим сюда. по ссылке В качестве компиляции скажу, что это чаптер основанный где то в 32-34 М, вероятнее всего наследник Рейвен Гварда. Со стабильностью у них не особо (возможно сказываются придумки Коракса в направлении наклепать поскорее маринов после разгрома Иствана 5. Видимо после создания чаптера, это стало настолько очевидным, что Кархов поспещили отправить куда подальше. Отправили действительно не близко, аж за свет астрономикона. Но мы не сильно расстроились, и стали кочевым чаптером орбитального базирования. Есть хаоситы, которые тырят у лоялистов, а мы стали лоялистами, которые лутают вообще все. Связи нет, поддержки нет, помощи ждать не откуда, поэтому мы едим все. Налеты, грабежи, хищнечиский образ жизни - единственное что помогает выжить в областях, куда не пробивается даже свет Астрономикона. Место обитания так же отразилось на поведении. Так где мы плаваем - нет друзей. Тут даже империума нет. Поэтому такое понятие как "сопутствующий ущерб" не рассматривается принципиально. Совершая налеты Кархи не просто "не церемонятся", они искренне стараются нанести максимальный ущерб за минимальное время. Внешне спокойные и немногословные, в бою Кархи дают прикурить ярости кхорнитов. Это складывается с наследством рейвенгварда, выдавая специфическую смесь тактики. Разведка скаутами, определение уязвимого места. Потом быстрая атака мобильной пехотой + развертывание с орбиты с одновременным уничтожением командования терминаторами. Техники почти нет (где ее собирать?), + специализация на орбитальных высадках. (специфика орбитального базирования чаптера + необходимость быстро прилетать, гадить и возможно умывать удочки). К оборудованию подходят творчески - большинство снаряжения старое, латанное-перелатонное + любой лут который удалось поднять на поле боя. Неофитов набирают по принципу Блектемпларов, то есть народ туда приходит дикий, невоспитанный, с миров где и про Императора-то не слышали. (а что делать, летаем вне Империума). Естественно мало образованный, а религиозная мысль в такой почве прорастает особенно пышно. Да и возможно, вера - единственное что позволяет окончательно не сойти с ума и не скораптиться в мирах куда не пробивается свет Императора. Так что к культу кархи относятся серьезно. Правда накладывая на свои дико-шаманские корни с родных миров, так что смесь выходит та еще. По ресурсам, как я уже сказал - старые перелатанные арморы + лут. Большой выбор орбитальных средств десантирования, почти полное отсутствие техники. Ветераны предпочитают собирать себе кастомные термо-арморы, вангвардов\штернов почти нет. Атака ведется силами "скауты+тактикалы+асолтники+девы" при поддержке телепортов термосов. Капелланы и библи-шаманы в количествах имеются, а вот техмарины и апотекарии - слишком ценный ресурс. Их берегут, так как среди варваров такие смышленые рекруты попадаются редко, а лечить и чинить приходится часто. Соответственно на высадки они не ходят. Вот такой расклад. Ну а мы наконец подходим к минькам. Я сразу кину все 20, групками по пять. "Пять маринов, непокрас-тактикалов" "Тактикалы. (примеч: вся тактичка планируется в дроппод)" [ Добавлено спустя 57 секунд ] "бп\ццв" [ Добавлено спустя 14 секунды ] "Ну и термоса. "Алые братья" - персональная свита "вроде-как чаптермастера" Тибероса, по беку. "последние" Изменено 7 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Первый, третий термоса выглядят слишком чужеродно. По-моему, лучше смешивать левые корпуса с бэковыми шлемами и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 по термосам поддерживаю. а еще у меня аллергия на рога в шлемах.. но это личное)) в остальном - весьма и весьма здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Термос а-ля избушка это пять =) Сержант 3ей пятерки явно перебежчик из пожирателей миров В) В целом - действительно необычно, классно выполнено и полностью соответствует описанию чаптера. Еще бы термоса в украденном киборочьем теле, и вообще красота будет) Ну и еще: среди засилья армий космодесанта, заполонивших столы, твоя явно не потеряется. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) а еще у меня аллергия на рога в шлемах.. но это личное)) ой, да ладно, один только "олень", остальные без же! =) Сержант 3ей пятерки явно перебежчик из пожирателей миров Это который с челюстью на наплечнике и комбиплазмой, или кто? Если он, там зубы акулы вроде, в близи на символ вордитеров не очень похоже. По термосам. А мнe нрм, у нс тут своя атмсфра :) Придает термоарморам уникальности и кастомности, как по мне. Есть еще планы взять форжовых пре-хереси термосов, больно хороши собаки. ПС За отзывы спасибо. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 По-моему, среди маринов затесался Довакин. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ммм, посмотрел, почитал. Я считаю, задумка и покрас годные. Про термосов уже сказали, но добавлю от себя: первый и третий выглядят больно уж похожими на холодильники в стиле АМ. Подставки красиво оформлены. Интересно поглядеть на дальнейший ход событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красиво. Вот только что за гвардия может быть у них в союзниках, если они летают где-то в самой опе космоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красиво. Вот только что за гвардия может быть у них в союзниках, если они летают где-то в самой опе космоса? мухосранский полк имперской гвардии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Придает термоарморам уникальности и кастомности, как по мне. Уникальность никуда бы не делась, а равномерно расползлась бы по всем: у одного шлем-кастрюля, у другого - корпус домиком...Шестой тоже кастом, но чужим среди своих более бэковых коллег не выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Красиво. Вот только что за гвардия может быть у них в союзниках, если они летают где-то в самой опе космоса? Нуууу, во время бадабской с другим маринадом кархи кое-как взаимодействовали. Правда очень кое-как. То полутаем своих мертвых союзничков, то с минотаврами сцепимся на смерть. То применим какие-то невероятные ужасти против мирного населения. Вообщем жаловались на нас сильно. (и даже писали в спортлото инквизиции жалобы.) А закончилось все вообще печально - взрыв планетки астральных когтей, где неизвестно кого больше померло, лоялистов или сепаратистов. Вообщем правда ваша, юзать их как союзников - анбек. Ну я в принципе и не стремился. Благо иг у меня самодостаточно. А маринадом поиграю аккурат к следующему кодексу маринов. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Общее впечатление - могло бы получится клёва Много блэклайнинга лишнего Акулам на наплечниках зря (имхо) нарисовали рот, они выглядят как улыбающаяся рыбка с рекламы консервов На флаге акула а ля Джокер, спорный момент с деснами Жирные высветления по краям и кромкам, особенно на болтерах Рога ну совсем плохи Термосы почему-то напомнили всяких бакуганов и иже с ними и объема, объема не хватат но в целом на столе наверное будут выглядеть вполне, но могло бы быть и лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ну, рот уж должен быть. Может не такой смешной как у меня, но он есть. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я не сомневаюсь в наличии рта, я к тому, что на суровых десантниках улыбающаяся акула как-то не смотрится )) и возможно, если не получилось, стоило бы отказаться от его изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 из последнего спойлера первый слева термос. откуда ты достал такой ОБАЛДЕННЫЙ ОБТЕКАЕМЫЙ ШЛЕМ?!?! з.ы. покрас классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ОБАЛДЕННЫЙ ОБТЕКАЕМЫЙ ШЛЕМ?!?! Набор хаослорда, спиленные рога и прочая хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Уважуха уже только за акул на наплечниках, я бы задолбался уже на третьей мине и плюнул. Ну и вообще в целом интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Набор хаослорда, спиленные рога и прочая хренотень. неее, ты справа смотришь) а я про левого))) там стандартный термосовский шлем, но обтекаемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 неее, ты справа смотришь) а я про левого))) там стандартный термосовский шлем, но обтекаемый) Это вот такой вот гражданин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Очень понравились мини! Необычно, забавно и интересно! :)) З.Ы. Рад видеть еще одного любителя дайвинга в среде ВАХИ! :) Занимаюсь дайвингом с 2008 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Термосы не понравились,и дизайн и и местами подборка цветовой схемы неудачна(белый шлем и красная решетка создает впечатления губной помады) В остальном все не плохо и выглядит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Понравилась идея, исполнение. Хотя есть и претензии, в целом которые уже озвучили: 1. Рога... ну все-таки рога - это можно сказать трейд марк ХСМ, а никак не лояльных СМ, пусть и столь отмороженных, как Кархи. 2. Термосы - некоторые уж очень чужеродно-орьчьи, ИМХО, выглядят, хотя идея именно подобной разномастности более чем достойная. 3. Опять же термоса: тут скорее только удивление - парень с накидкой выглядит гораздо пафоснее самого чаптермастера, который таки тоже присутствует :) В любом случае - респект и уважение, как принято говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти