Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интерактивный фанфик(шн)

Red Devil 40000

Рекомендуемые сообщения

ну мне в лом было читать всё это но могу сказать следущее это как5 я понял была интерактивная ролевая игра а в любой ролевой игре должен быть мастер( заранее оговореный) и описывать ситуации, а там его не было.

а то написал бы кто - а я беру мечь и разрубаю тиранида на 3 части потом надругаюсь над остатками жжигаю и выкидываю, а тиранид говорил уш ты быстрый какой а мож я разварачиваюсь и бью тебе под дыхло, - а нет я уже написал что ты мертв !!!

НАРОД КСТАТИ БЛИН ВЫ МЕНЯ ЧТО игнорируете блин я предлагаю обсудить.... чтобы.... и начать сного.... ну скажите хоть что :oops: я :oops: и пишу хрень?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вместо того что бы читать и учиться, проще заниматся изнасилованием собственного мозга. понимаю, понятная позиция...

На 6 страниц, я не увидел ничего толкового. А когда то из примерно таких тем, на свет вылезали приличные фанфики.

Их специально обкатывали во флейме.

ну 6 страниц то тут нету...

вобще я сам то что то писать негожусь вобще но хотел народ подтолкнуть к этой на мой взгляд здравой и интересной идее....

Но у меня складывается ощущение что когда я начинаю проявлять какуюту октивность в теме все вдруг теряют к ней интерес - неужели дело во мне и мне надо дать категорию убийца тем?

Народ, а вы ещё не поняли, что какесы рулят! Мало того, какесы правят миром, и даже сам великий Император сам является полным какесом, с точки зрения самих какесов...

Если уж начали нести ересь, то давайте продолжим...

Завтра я расскажу вам про ещё одних действующих лиц эпопеи "Какесская Империя или приключения еретиков в заднем Проходе У`ланари", двух отставных космопехов, брата Парфирия и брата Вентилятория...

Это будет шедевр мозгового штурма, варп и ересь в чистом виде...

Обращаюсь ко всем,кто поливал меня помоями и смешивал с грязью:несмотря на то,что я "совершенно не умею писать и мне следует катиться отсюда калачиком",мои какесы выжили и прижились:ведь каждый про них,что-то,да сказал.И пусть каждый из вас имеет личное мнение о них,личное!А не стадное...

Но грядут перемены,и наш проект претерпит изменения...Это вы можете увидеть по сообщениям в данной теме.Wind of change,товарищи!

Зойдберги, какесы... Хоть бы кто описал этих какесов, а то я вот читаю эти ужасы и представляю говорящие кучи самых натуральных КАКЕСОВ. Тьфу! Где вархаммер?

Нет хамера, зато есть какесы! Какесы описаны хорошо, что вы не поняли в описании Гер какеса Зольдмана?

Если кто ещё не понял, это уже не фик, это полный трэш, это я говорю к тому, чтоб меня люди так серьёзно не воспринимали

Изменено пользователем Feador

вобщем я так и знал.... поставлю наверное себе подпись - если вы видите этот пост значит у темы осталось 7 дней( как в "звонке")..

NARSIL это самое - если нужны знания по миру вахи - похвально но ты ищи их на новичковом форуме там такие личности такие мега отцы любящие всех "обкакесить" незаходят...

нуладно небуду насиловать ваш мозг .... пишите мега трешь я его прочту позже....

Я кстати вдохновился идеей как вас насчет того чтобы я написал начало флаффа по вахе , нетрашавой... кто присоеденится?( отпишится хоть 1 напишу в отдельной теме)

Кое-кто(не будем показывать пальцем) клятвенно меня заверил,что какесы будут группировкой Хаоса,а вместо этого мнепредлагают писать про них трэш!Хотя тема,блин,создавалась для серьезного фанфика и я расчитывал обьединить усилия нескольких авторов и выдать качественный,серьезный фанфик...Мдяяяяяяя!...Вас явно соблазнил Хаос.

Кое-кто(не будем показывать пальцем) клятвенно меня заверил,что какесы будут группировкой Хаоса,а вместо этого мнепредлагают писать про них трэш!Хотя тема,блин,создавалась для серьезного фанфика и я расчитывал обьединить усилия нескольких авторов и выдать качественный,серьезный фанфик...Мдяяяяяяя!...Вас явно соблазнил Хаос.

ИМХО мое мнение.Погорячился...ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПИСАТЬ ФАНФИК ПО-СЕРЬЕЗНОМУ!!!!!!!!!!!!

Тот,на которого не показали пальцем,это я?Да,я сказал.Но я про них и не пишу!Я сказал,что буду переделовать,но помимо этого форума,у меня есть еще и другие дела:жизнь в реальности,учеба и прочие радости моей насущной жизни...

Я так и не понял,будем мы все переделывать или нет.Я считаю,что нужно ВСЕ удалить и начать с чистого листа.Вот если мы так сделаем,то я приму участие,а если нет,тоя просто не смогу.Ибо запутаюсь:чего переделывать,что оставить,к чему нужно подвести мою часть...

Прошу автора темы внести ясность в образовавшийся(не побоюсь этого слова)хаос.

ЕСли есть желание продолжить то...

.....................И вот теперь он не знал, как же поступить.

К чести Гер Какеса Зольдмана, нужно сказать, что это случилось с ним впервые. Он почти настиг флот противника, но тут случилось то, что никто не мог предугадать.

С этими мрачными мыслями, капитан стоял, разинув клюв, и пускал колечки в толстое стекло иллюминатора.

- Гер Какес, Гер Какес, - влетел в рубку жабройд Шалалай, - Мы расшифровали сообщение!

Командующий резко обернулся и насупил ноздри.

- Что там?! - взволновано сказал геркакес зольдман, но жаброид трясся от страха и не мог вымолвить не слова. - отвечай!!!! Или я прикожу тебя заживо сварить в болотной жиже!!!

- Пппппосмотриииитееее судаааауаааа - дрожащей рукой жаброид протинул ему плазменый монитор.

О ужас! Зольдман не мог поверить своим глазам, от осознание настигшей беды у зольдмона свернулось 2 кишечника - корабль зарожен вирусом!!! Пойманое сообщение несло за собой скрытый код который мог....

Нет только не это!- яросно взревел Зольдман

Но грядут перемены,и наш проект претерпит изменения...
Да, он будет закрыт.

Идите гадить на какой-нибудь другой форум, более соответствующий тематике "какисов". Здесь обсуждают Вархаммер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...