lis Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну мне в лом было читать всё это но могу сказать следущее это как5 я понял была интерактивная ролевая игра а в любой ролевой игре должен быть мастер( заранее оговореный) и описывать ситуации, а там его не было. а то написал бы кто - а я беру мечь и разрубаю тиранида на 3 части потом надругаюсь над остатками жжигаю и выкидываю, а тиранид говорил уш ты быстрый какой а мож я разварачиваюсь и бью тебе под дыхло, - а нет я уже написал что ты мертв !!! НАРОД КСТАТИ БЛИН ВЫ МЕНЯ ЧТО игнорируете блин я предлагаю обсудить.... чтобы.... и начать сного.... ну скажите хоть что :oops: я :oops: и пишу хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 по моему я правильно сделал что спустил эту тему во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 по моему я правильно сделал что спустил эту тему во флейм. правильно правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вместо того что бы читать и учиться, проще заниматся изнасилованием собственного мозга. понимаю, понятная позиция... На 6 страниц, я не увидел ничего толкового. А когда то из примерно таких тем, на свет вылезали приличные фанфики. Их специально обкатывали во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну 6 страниц то тут нету... вобще я сам то что то писать негожусь вобще но хотел народ подтолкнуть к этой на мой взгляд здравой и интересной идее.... Но у меня складывается ощущение что когда я начинаю проявлять какуюту октивность в теме все вдруг теряют к ней интерес - неужели дело во мне и мне надо дать категорию убийца тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Народ, а вы ещё не поняли, что какесы рулят! Мало того, какесы правят миром, и даже сам великий Император сам является полным какесом, с точки зрения самих какесов... Если уж начали нести ересь, то давайте продолжим... Завтра я расскажу вам про ещё одних действующих лиц эпопеи "Какесская Империя или приключения еретиков в заднем Проходе У`ланари", двух отставных космопехов, брата Парфирия и брата Вентилятория... Это будет шедевр мозгового штурма, варп и ересь в чистом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Обращаюсь ко всем,кто поливал меня помоями и смешивал с грязью:несмотря на то,что я "совершенно не умею писать и мне следует катиться отсюда калачиком",мои какесы выжили и прижились:ведь каждый про них,что-то,да сказал.И пусть каждый из вас имеет личное мнение о них,личное!А не стадное... Но грядут перемены,и наш проект претерпит изменения...Это вы можете увидеть по сообщениям в данной теме.Wind of change,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Зойдберги, какесы... Хоть бы кто описал этих какесов, а то я вот читаю эти ужасы и представляю говорящие кучи самых натуральных КАКЕСОВ. Тьфу! Где вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Нет хамера, зато есть какесы! Какесы описаны хорошо, что вы не поняли в описании Гер какеса Зольдмана? Если кто ещё не понял, это уже не фик, это полный трэш, это я говорю к тому, чтоб меня люди так серьёзно не воспринимали Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 вобщем я так и знал.... поставлю наверное себе подпись - если вы видите этот пост значит у темы осталось 7 дней( как в "звонке").. NARSIL это самое - если нужны знания по миру вахи - похвально но ты ищи их на новичковом форуме там такие личности такие мега отцы любящие всех "обкакесить" незаходят... нуладно небуду насиловать ваш мозг .... пишите мега трешь я его прочту позже.... Я кстати вдохновился идеей как вас насчет того чтобы я написал начало флаффа по вахе , нетрашавой... кто присоеденится?( отпишится хоть 1 напишу в отдельной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 флафф библия http://www.haoshp.h16.ru/index.php?page=w40kdow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кое-кто(не будем показывать пальцем) клятвенно меня заверил,что какесы будут группировкой Хаоса,а вместо этого мнепредлагают писать про них трэш!Хотя тема,блин,создавалась для серьезного фанфика и я расчитывал обьединить усилия нескольких авторов и выдать качественный,серьезный фанфик...Мдяяяяяяя!...Вас явно соблазнил Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кое-кто(не будем показывать пальцем) клятвенно меня заверил,что какесы будут группировкой Хаоса,а вместо этого мнепредлагают писать про них трэш!Хотя тема,блин,создавалась для серьезного фанфика и я расчитывал обьединить усилия нескольких авторов и выдать качественный,серьезный фанфик...Мдяяяяяяя!...Вас явно соблазнил Хаос. ИМХО мое мнение.Погорячился...ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПИСАТЬ ФАНФИК ПО-СЕРЬЕЗНОМУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Тот,на которого не показали пальцем,это я?Да,я сказал.Но я про них и не пишу!Я сказал,что буду переделовать,но помимо этого форума,у меня есть еще и другие дела:жизнь в реальности,учеба и прочие радости моей насущной жизни... Я так и не понял,будем мы все переделывать или нет.Я считаю,что нужно ВСЕ удалить и начать с чистого листа.Вот если мы так сделаем,то я приму участие,а если нет,тоя просто не смогу.Ибо запутаюсь:чего переделывать,что оставить,к чему нужно подвести мою часть... Прошу автора темы внести ясность в образовавшийся(не побоюсь этого слова)хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ЕСли есть желание продолжить то... .....................И вот теперь он не знал, как же поступить. К чести Гер Какеса Зольдмана, нужно сказать, что это случилось с ним впервые. Он почти настиг флот противника, но тут случилось то, что никто не мог предугадать. С этими мрачными мыслями, капитан стоял, разинув клюв, и пускал колечки в толстое стекло иллюминатора. - Гер Какес, Гер Какес, - влетел в рубку жабройд Шалалай, - Мы расшифровали сообщение! Командующий резко обернулся и насупил ноздри. - Что там?! - взволновано сказал геркакес зольдман, но жаброид трясся от страха и не мог вымолвить не слова. - отвечай!!!! Или я прикожу тебя заживо сварить в болотной жиже!!! - Пппппосмотриииитееее судаааауаааа - дрожащей рукой жаброид протинул ему плазменый монитор. О ужас! Зольдман не мог поверить своим глазам, от осознание настигшей беды у зольдмона свернулось 2 кишечника - корабль зарожен вирусом!!! Пойманое сообщение несло за собой скрытый код который мог.... Нет только не это!- яросно взревел Зольдман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Но грядут перемены,и наш проект претерпит изменения...Да, он будет закрыт. Идите гадить на какой-нибудь другой форум, более соответствующий тематике "какисов". Здесь обсуждают Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения