Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интерактивный фанфик(шн)

Red Devil 40000

Рекомендуемые сообщения

Я уже говорил,но повторяю:если вы все решите,что мною написанное-не подходит и мягко говоря всем не нравится,то так мне об этом и скажите.Чаго вы жалуетесь и обсуждаете,что пишем не так? Просто скажите мне в таком случае,что мое участвие в этом не желательно!И уверяю вас:я просто,тихо,мирно уйду.И вы больше не будете портить себе настроение,читая мои "неправильные" рукописи.(Если дело только во мне)

Изменено пользователем Narsil

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не навязываюсь.Просто уйду.

КА-ЛАЧ-ИК-ОМ - правильный перенос слова по слогам. :rtfm:

И вообще верните Л4 ато тут подражатели лезут и не отжигают.

Изменено пользователем Dopeman

Narsil,если ты хочешь писать фанфик ПО ВАХЕ,А НЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ-пиши,у тебя неплохо получается.Но,пожалуйста,согласуй свои отрывки с соответствующей тематической литературой по Вахе,а то получается какой то Хаос,блин.Один пишет одно,а другой-другое-так не пойдет.Либо соблюдай,либо не пиши.ОК?

КА-ЛАЧ-ИК-ОМ - правильный перенос слова по слогам. :rtfm:

И вообще верните Л4 ато тут подражатели лезут и не отжигают.

Будь человеком,напиши что-нибудь свое.А я посмеюсь вместе с друзьями.Писать можешь прямо калачиком.Если хошь,то при помощи своей ватаги бобров-делегатов.Хуже от этого не станет...

Хотя знаешь,делай что хочешь.Саратников по взглядам(я посмотрел)у тебя тут много.Удачи!

Будь человеком,напиши что-нибудь свое.А я посмеюсь вместе с друзьями.Писать можешь прямо калачиком.Если хошь,то при помощи своей ватаги бобров-делегатов.Хуже от этого не станет...

Хотя знаешь,делай что хочешь.Саратников по взглядам(я посмотрел)у тебя тут много.Удачи!

С бобрами не общаюсь.И,кстати,никто над тобой не смеется,а все тактично тебе намекают,что...МЫ ПИШЕМ ФАН-ФИК ПО ВАХЕ,а ты...Ну сам посуди,вот если бы ты стал писать фанфик про бобров на форуме Star Wars,то была бы таже самая ситуация.так что не обижайся а почитай материал...ну хотя бы на

http://www.redelf.narod.ru/ или на http://www.warhammer40k.ru/

,лады?А то будет жалко потерять одного из потенциальных авторов!

Изменено пользователем Red Devil 40000

Был тут такой "интерактивный" фанфик... сдох правда...

Назывался "Тау и не тау" Вырос он из обычного "срача", продержался немного а потом заглох..когда у старожилов форума интерес пропал..

Почитайте - в начале предистория, а вот в конце...

С бобрами не общаюсь.И,кстати,никто над тобой не смеется,а все тактично тебе намекают,что...МЫ ПИШЕМ ФАН-ФИК ПО ВАХЕ,а ты...Ну сам посуди,вот если бы ты стал писать фанфик про бобров на форуме Star Wars,то была бы таже самая ситуация.так что не обижайся а почитай материал...ну хотя бы на

http://www.redelf.narod.ru/ или на http://www.warhammer40k.ru/

,лады?А то будет жалко потерять одного из потенциальных авторов!

Да,признаться,я обиделся.Просто не ожидал такого грубого напора(Бобрового царства).Спасибо тебе за то,что хоть ты написал корректно и не обидно.Я почитаю,тему изучу и подумаю,как мона "все мое творение" исправить.Только я думаю,что для того,чтобы продолжить етот проект,нужно скорректировать уже написанное.Если тебе не сложно,то я прошу тебя прямо указать на мои недочеты и неправильности(если мона,то тоже в "не обидной форме" :) ).Если тебя как и Нжи удивил вопрос про какесов,то я просто дописать не успел(в институт утопал,грысть гранит науки).Я в голове держал то,как все обьяснить.Самому то понятно,а вам не успел написать.Ну вобщем,я понял над чем сейчас работать мне нужно:материал.А потом я думаю,нам стоит обговорить,хотя бы примерную картину будущего "писания":фабулу так сказать.Согласен?

они самые, но твоих какесов хоть как-то читать можно, а вот вторые моск просто пожирают :)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Это, теперь, как я думаю, станет именем нарицательным :)

Ужас какой то О_о

Причём "какесов" кто то потом переделал в Тёмных Элдар.

Не, зная Нарсила, я не удивился какесам.

просто у него рассказ сам с с собой не стыкуется, а

спасающиесе вообще СМ почему-то стали(это когда он

к вахе привязать пытался)

Не, зная Нарсила, я не удивился какесам.

просто у него рассказ сам с с собой не стыкуется, а

спасающиесе вообще СМ почему-то стали(это когда он

к вахе привязать пытался)

Второй раз тебе пишу:если ничего не понял,так не лезь.И появись в школе,если хочешь клнечно,тебя "умника" там ждет бо-о-ольшой сюрприз.И напиша сам что-нить,мне очень хочется на ЭТО посмотреть.И кстати,в попытке показаться умным,ты снова не понял где и как я собирался связывать с вахой.Но,я этому не удивлен."Горбатого могила исправит"...

И когда бушь рассказывать в "новом свете",про то,как я ужасно написал,Дрону или кому-нить еще,то не забудь все приукрасить и выставить себя самым умным(как ты всегда и делашь)...

ТИХА!

Это я не вам, уважаемый доктор... :D

Про какесов, так про какесов...

Поехали:

На мостике головного корабля какесов царила неразбериха, граничащая с паникой. Факсимильная связь сошла с ума. Непрерывный поток разнообразных данных ручьями лился на пол, создавая бумажные завалы. Операторы принтерной распечатки не справлялись с работой, выходили из строя картриджи, зажевывало бумагу. На остальных кораблях творилось что-то невообразимое. Какесский флот встал.

- Нас хакнули, - подумал Гер какес Зольдман.

Несмотря на панику, он был совершенно спокоен. Только его щупальца нервно тарабанили по клавиатуре, набирая секретные какесские пароли, но они не срабатывали.

- Какесову мать! – выругался Зольдман, - Что происходит, инет повис!

В рубку влетел приземистого вида жабройд с синей чешуёй, что свидетельствовало о его принадлежности к техотделу.

- Гер какес, Гер какес! – кричал инженер, смачно шлёпая ластами по кафельному полу.

- Стоять! – величественным жестом клешни остановил его капитан. – Доложить по форме!

Техник встал как вкопанный, пару секунд он раздумывал, шевеля выпученными глазами, потом изрёк.

- Младший убер техник Шалалай докладывает!

- Продолжай, - Зольдман развернулся, поднимая спинной гребень, тем самым, создавая атмосферу серьёзного разговора.

Техник втянул уши.

- Гер какес, с пульта центральной баржи локаторно-селекторной связи поступило странное сообщение, - Шалалай протянул распечатку капитану.

Зольдман молниеносно выхватил доклад из рук подчинённого.

- Что это? – чавкая жвалом, спросил он, не отрываясь от бумаги, - Какие-то иероглифы. Кодировку менять пробовали?

- Да Гер какес, пробовали, неоднократно, но безуспешно.

Капитан забулькал, потом смачно чавкнул и грозно спросил подчинённого.

- И что вы мне предлагаете, самому расшифровать этот манускрипт?

Было видно, что этот вопрос поставил в тупик убер техника. Перья на его голове начали приподниматься.

Нет… - замялся Шалалай, - Я просто думал, что вы должны быть в курсе.

В это время к капитанскому креслу подползло чудо биоинженерной техники какесов – ручной поползун, выполняющий функцию несопоставимую с его возможностями. Зачем их придумали, никто из какесов так никогда и не смог понять.

Поползун потянулся присоской к капитану.

- Ваши сигареты, - промямлило существо, - таких, какие вы курите не было, пришлось взять полегче.

Зольдман брезгливо взял пачку.

- Брысь! – скомандовал Гер какес, существо издало смачный пук и поползло к выходу.

Выдернув папиросу из пачки, Зольдман помял её немного клёшнёй, не обращая внимание на менявшего окрас техника, зажал клювом и закурил.

- Значит так, - выпуская дым из жабр, начал капитан, - или вы мне расшифровываете это сообщение, или я сажаю вас под Арест.

- Но Гер капитан? – по морде техника потекли сопли.

- Я не закончил, - прервал его командир. - Я посадил много жабройдов под Арест, и многие так и умерли под Арестом, потому как Арест тоже не любит, когда не выполняются мои приказы. Так что советую вам ускорить ваши усилия в расшифровке.

- Так точно Гер Зольдман!

- Да, и ещё, - остановил капитан, уже собиравшегося уходить жабройда, - Никаких водорослей на ужин не получишь!

- Но Гер…

- Тихо! Я сказал. А теперь за работу!

Техник, неуклюже перебирая ластами, поскакал к выходу. Капитан тем временем ещё раз смачно затянулся, стряхнул пепел и нервно крякнул. Посидев ещё с минуту, он вскочил на копыта и поцокал в наплавлении главного иллюминатора. Картина, представшая перед взорами, Зольдмана его ничуть не воодушевляла. Его могучая армада полностью не дееспособна, выведена из строя, никогда какесский флот не был столь уязвим.

Гер какес ещё раз затянулся, ему вспоминались времена его триумфального продвижения по службе. Да, он был карьеристом, но он знал своё дело, как свои бивни, и делал его на отлично. С того момента, как главнокомандующий какесскими вооружёнными силами Чавукакель поручил ему возглавить флот, проколов у Зольдмана не было. И тут такая ситуация, и поделать он ничего не мог, просто ждать, ждать и надеяться, что колонисты не нападут первыми.

Волна воспоминаний нахлынула на командующего, как он, молодой какесский юноша, поступил в какесскую академию космоплаванья.

Он был из достойного клана Кровавых Какесов, славящегося своим кровавым следом, тянущимся через всю многотысячелетнюю историю какесского народа. С отличием закончив академию, Зольдман, в чине убер Штурман второго класса, был направлен на болотные верфи. Там он дослужился до звания убер Штурмана первого класса и был прикомандирован к какескому боевому миноносцу «Ярость Жаброклюя».

Первым значительным успехом Зольдмана, была битва в Проходе Уланари. Как оператор миноукладчика, молодой Штурман проявил себя с наилучшей стороны, ловко расставляя мины прямо перед носом кораблей противника. Его выучка и высокая выдержка, позволили какескому флоту прорваться глубже в Проход Уланари и надёжно в нём укрепиться.

С очередным знанием Зольдман поступил на службу на крейсер «Нессущий Желчь». Потом было много знаменательных подвигов и побед, и в конечном итоге, главнокомандующий Чувакакель лично вручил ему капитанский Шлем-С-Рогами, наивысшую какесскую награду, назначил Зольдмана командующим экспедиционного флота и отправил в заднюю часть Прохода Уланари.

И вот теперь он не знал, как же поступить.

К чести Гер Какеса Зольдмана, нужно сказать, что это случилось с ним впервые. Он почти настиг флот противника, но тут случилось то, что никто не мог предугадать.

С этими мрачными мыслями, капитан стоял, разинув клюв, и пускал колечки в толстое стекло иллюминатора.

- Гер Какес, Гер Какес, - влетел в рубку жабройд Шалалай, - Мы расшифровали сообщение!

Командующий резко обернулся и насупил ноздри.

- Что там?!

P.S. Продолжение всего повествования требуется? Могу продолжить, если народ изъявит желание... ;)

Изменено пользователем Feador

Спасибо,что не ушел.Вот несколько замечаний по твоей рукописи:

Ну во-первых не пиши про какесов,а то мало того,что звучит не очень благозвучно,так и насколько я знаю,такой расы в принципе в Вахе нету.Я посоветовал бы прочитать статью про так называемые "старые" расы Вахи на

www.warhammer40k.ru

(если конечно очень хочется ввести какую-то другую расу(вообще я советовал бы этого не делать) вводи расу наиболее известную игрокам).Но все-таки лучше писать о расах,которые все знают(даже новички).

Во-вторых термины.Посмотри и поспрашивай знающих людей.Например,то же гиперпространство наз. варп ну и т. д.

В-третьих история.Ну вот например ты стал писать про маринов-нужно указать какой это орден(хотя бы) и прочее о нем-и только тогда начинай писать(кстати,информацию об орденах можно найти по адресу которые указан выше).Также со всеми остальными расами.

Не стоит забывать о технике и вооружении(у каждой расы-своя).И,кстати,была допущена ошибка при описывании рубки:там больше всего сервиторов,а не людей.

Не надо забывать о традициях и культуре каждой расы(например,у маринов я бы писал побольше:Император с нами(тобой)!;Спаси нас Император!и т.д. и т.п.).

Вроде все.)

P.s.Мне понравился твой второй отрывок))).

P.P.s.Попредержите коней!!!Вы меня конечно извините,но давайте переделаем какесов,скажем пусть это будут пособники Хаоса!А то могут не понять...да и интересней будет.)

Narsil как ты заметил Feanor уже 2 идеи тебе подал про то как привротить твой рассказ в бековый по вархаммеру. 1) наверное подумал какесы - просто ксеносы, а раз ксеносы(- это инопланетяне просто)

то почему бы не даркэльдары?

2) какесы это особые ксеносы например типо лизардменов 40-го тысячелетия?

ВОбще ты неплохо пишешь....

ВОт как я вижу твою часть в "бековой обложке от лиса": как извесно люди еще при императоре осваивали новые земли, но из-за ереси хоруса( почитай - супер) многие имперские миры потеляряли контакт с импириумом в силу всей этой заворушки( ну или напиши что они так далеко улетели и что про них все забыли ) А твои герою по украинскому акценту - востроянцы( это люди жители леденых миров сохранившие РУССКИЕ и близкие к ним традиции и культуру) с ними подружились какесы( инквизиции то нету рядом вот и произошла ересь такая) - кто какесы - сам придумаешь, но если она выдумана тобой то опиши хоть смутно.... ну вобщем их предали и они кудато отправились, ну а там сигнал - о имперцы круто поможем нашим...

КСтати идея о совмесном рассказе круто..... я в школе( простите что в другую степь веду ...)

писали на уроках рассказ с девченками - правда ето к пошлости позже какой-то потянуло но рассказ сам просто супер интересен был и в написании и в прочтении....

ИДЕЯ НАСЧЕТ правил даной темы ( надо попросить модеров в помощи их осуществеления)

1)САМТЕКСТ рассказа должен быть определеного цвета чтобы непутать коменты и сами флаффы( надо решить тока какой?)

2) перед началом надо писать номер например 01.01 потом кто продолжает 01.02 ну и так далее

это необходимо чтобы соблюдалась очередь.

3) по каментам смотрим нормальна эта часть рассказа и можно продолжать или хрень это и надо поправить или пререписать

ЭТо необходимо чтобы убрать лишние вопросы

я бы сам поучаствовал, если разрешите вставлять короткие идейные 3-8 строк а то у меня идеи неплохие рождаются в голове я просто на бумагу их изложить затрудняюсь

Изменено пользователем lis

Спасибо,что не ушел.Вот несколько замечаний по твоей рукописи:

Ну во-первых не пиши про какесов,а то мало того,что звучит не очень благозвучно,так и насколько я знаю,такой расы в принципе в Вахе нету.Я посоветовал бы прочитать статью про так называемые "старые" расы Вахи на

www.warhammer40k.ru

(если конечно очень хочется ввести какую-то другую расу(вообще я советовал бы этого не делать) вводи расу наиболее известную игрокам).Но все-таки лучше писать о расах,которые все знают(даже новички).

Во-вторых термины.Посмотри и поспрашивай знающих людей.Например,то же гиперпространство наз. варп ну и т. д.

В-третьих история.Ну вот например ты стал писать про маринов-нужно указать какой это орден(хотя бы) и прочее о нем-и только тогда начинай писать(кстати,информацию об орденах можно найти по адресу которые указан выше).Также со всеми остальными расами.

Не стоит забывать о технике и вооружении(у каждой расы-своя).И,кстати,была допущена ошибка при описывании рубки:там больше всего сервиторов,а не людей.

Не надо забывать о традициях и культуре каждой расы(например,у маринов я бы писал побольше:Император с нами(тобой)!;Спаси нас Император!и т.д. и т.п.).

Вроде все.)

P.s.Мне понравился твой второй отрывок))).

P.P.s.Попредержите коней!!!Вы меня конечно извините,но давайте переделаем какесов,скажем пусть это будут пособники Хаоса!А то могут не понять...да и интересней будет.)

Снова спасибо,что не обидно написал :) Уйти-то я не ушел,но думается мне,что мое присутствие здесь(на радость большого кол-ва людей) скоро будет прекращено.Так как у мну очень хорошая репутация и мне еще адм. написала,что я "заипал"(это следует из названия темы сообщения....)

Еще хочу спросить,если я какесов переделаю в "группировку" хаоса(конечно,изменив название).И изменю конец второго моего отрывка.То это будет нормально?И еще:про нападение и истребление какесами бравых парней под предводительством Золдберга оставить можно?

Мехайло могу убрать.И заменить имя этого персонажа на другое.В описании ордена моих маринеров[(мои куски про них;"Итак,мы отправляемся на помощь имперцам.Мы порвем их(какесов)!Иначе мы не мариносы!"] у мну полная свобода или нет?Если нет,то какие ограничения.

Если есть еще минусы,то плз,напиши мне о них.

про репутацию -

1) посмотри мою у меня волна плюсов потом волна минусов и не чо живу...

2) репутация -то насколько твои идеи нравятся челам с 300 сообщениями на форуме...

3) репа это так одежка по которой втречают вот если тебе целый месяц пишут что ты :oops: :oops: :oops: :oops: то да репа в минусе

совет - флафф библия ( люди скиньте где скачать можно челу) прочти обязательно

про то что какесы груперовка хаоса- знаешь 10 называть хаоситов какесами O_o , и еще блин тыж писал что они с миром пришли и там жили в вместе душа в душу - это с хаусом такая бойда будет идти?

понимаешли ты описал своих путешествеников как людей уже несколько тысячелетих живут вне импириума- с маринами такого не может быть. марины это солдаты их жизнь в походахи прочее они не с какими какесами не здружатся ибо инквизиция и долг перед императором их заставят их мочить сразу и в :oops:

Кстати,мы совсем забыли про углевоз...

У Лохвиуса перед глазами всеплыло и кружилась голова.Демоны варпа предлагали вечную жизнь и богатства в обмен на служение Хаосу,но астропат сопротивлялся изо всех сил.Его тело скручивали жуткие судороги,но он не замечал этого,потому как был далек от реальности...Лохвиус судорожно пытался сконцентрировать психическую энергию в себе.

"Еще чуть-чуть...Но я так устааал..."

Наконец ему это удалось...и он взорвался!..

То что осталось от него смогло только прошептать:

-Спаси нас теперь Император!..

Его душа была свободна!

Странный звук был услышан младшим механиком Золиусом.Но когда он вбежал в окровавленную комнату астропата,то увидел лишь жалкие ошметки оставшиеся от Лохвиуса...и огромную дыру в корпусе углевоза,через которую лезли демоны Хаоса...Бедняга лишь на минуту пережил астропата...Корабль был обречен...

Вот и я внес свою лепту!)

Михайло убери(и речь его хохлятскую переделай,пож-та))))!Мариносов замени,ну скажем на Ультрамаринов(это один из орденов маринов).И Золдберг тогда уж Золдбергус).А так следуй всему вышесказанному мной и все будет ОК!)))))))))))

Солидарен с lis'ом.А флаффу я скинуть могу!

извените меня зарание?

у меня предложение может стоит в даной теме опсудить правила создания флаффа чтобы наиболее продуктивно сплотить наши усилия?

Аффтор... Еще один пример интерактивности -"Бар"... Забыт и позаброшен.

Ты своей теме того же желаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...