Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интерактивный фанфик(шн)

Red Devil 40000

Рекомендуемые сообщения

Наверное все знают что такое интерактивные сериалы.Хотя бы примерно.

Так вот я решил предложить идею писать фанфик всем вместе,а точнее всем кто желает писать оный.

Итак,некоторые обобщения,чтобы начать:

Писать будет кто хочет,но чтобы не было Хаоса(как в прямом так и переносных смыслах) в писанине предлагаю следующее:

-писать фанфик надо не от балды,а вдумчиво и желательно с хорошей орфографией(чтоб было читабельно);

-каждый кто хочет писать должен хотя бы примерно(но не на совсем общем уровне)знать историю,быт,культуры и т.д. в WH40k;

-НЕ НАДО уклоняться от общей линии повествования(если пишем об приключениях Ультрамаринов на необитаемой планете(к примеру),то не стоит забываться и писать об орках или других персонажах);

-все без исключения должны вдумчиво прочитывать то,что написали до них(т.к. могут быть разногласия в описаниях и прочем);

-НЕ НАДО превращать серьезный рассказ в фарс,а если пишем юмористический,то не надо сгущать тучи.

Думаю пока этого хватит.

Имена всех авторов будут указаны(когда закончим)в читабельной и отредактированной версии фанфика.

А теперь,пожалуйста,я хочу выслушать ваши пожелания и предложения по поводу стиля(юмор или серьезный),сюжета,персонажей(о ком будем писать) ну и о другом в этой теме.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно.Хорошо.Давайте каждый изложит кратко стиль и очем будем писать и приступим,собственно,к письму.

Бэтменом во флейм.

Это не идея, это полный фарс.

не согласен

видел подобное - получалось неплохо

Я предлагаю сочетать юмор и пафос.Например,серьезное фэнтези оч. хорошо разбавится надсмешками над ней же(хорошим фэнтези).только не стеб(да простят меня свинки),а хороший,разумный юмор.

Вся соль будет именно в этом:пафосное,героическое описание чего-либо(кого-либо),а потом взгляд на это со стороны смеха и веселья.

Но это,лишь мое мнение ;)

Глубоко в космосе, на подходе к системе "*" из имматериума вынырнул грузовой тральщик "Otbucsirumus est Docus". Медленно набирая скорость, он мчался к к центру системы, топки бешено работали, кочегары старались изо всех сил, это было понятно по большим маслянистым клубам дыма, вырывающимся из огромных выхлопных труб гиганта.

На его тёмный корпус падали редкие лучи звезды, во мгле вселенной его практически не было видно. Впереди ещё предстоял опасный проход через астероидное поле, но капитан Сигизмунд был опытным во всех смыслах, он знал трассу как свои четыре пальца на правой руке. Стоит упомянуть, что палец он потерял проходя именно через это астероидное поле... Больше он такой ошибки не допустит, груз угля должен прийти вовремя, другого выбора у него нет.

- Лево руля, - скомандовал капитан, - курс 312 дробь три...

- Дробь три? - изумлённо переспросил рулевой.

- Да, дробь три, что тут непонятного? - рявкнул Сигизмунд, - полный вперед... - затем немного задумался и произнёс, - и пусть смажут поршни на винтах, а то тащимся как орчачий вагон...

- Э-э-э... Сэр, мы в космосе, какие винты? - спросил, приподнимаясь из-за стола с картами старший техник Глазиус.

- Ну да, - замялся капер, - всё время забываю, что не на море плаваем... Отдать швартовый... Всмысле, выпустить опознавательный буй!

Не желая больше спорить с капитаном, рулевой дёрнул за рычаг включая опозновательный маяк.

Корабль тряхануло, но всё быстро кончалось.

- Что это было? - испуганно пробурчал Сигизмунд, падая под стол.

- Ничего страшного, - ответил техник, - люк открылся, воздух в вакуум высосало, вот немного тряхнуло.

- Да-да, я знаю. просто не ожидал, - оправдался кэп. - Кстати, где Лохвиус?

- Астропат, - уточнил рулевой.

- Да, он самый, хочу благодарность высказать, за быстрый полёт, - ехидно буркнул капер.

- Он ещё в астральном трансе, - отозвался из-за дальнего пульта начальник коммуникационной службы, - всё чертей гоняет по ккаюте. Напомню вам капитан, что последний раз при переходе, у него оторвало уши, сейчас заплыл глаз, говорит, что кто-то подбил в варпе, но я ему не верю.

- Я тоже, - отозвался кэп. - Пошлите ему бананов на завтрак что ли, или свинью какую, пусть развлечётся парнишка.

- Напомню вам, что последняя посланная ему овце-свинья была разорвана в клочья при переходе, говорит, что злобный демон играл с ней... э-э-э... в ней в прятки, но не поместился и разорвал бедное животное. Но я как-то склонен считать, что это он сам там прятаться пытался, а злобного демона придумал для отвода глаз. Он странный, совсем реальности не чует, - произнёс связист и задумчиво добавил. - Может его за борт выкинуть, а то кто знает, в ком он следующий раз прятаться надумает, а, кэп?

- Нет, тогда мы совсем долго летать станем, груз просрочится на пару тысяч лет, привяжите его лучше к кровати в следующий раз, тогда мы точно будем знать, кто в ком прячется.

- Капитан, - окликнул рулевой, - мы приближаемся к астероидному полю, примерное время до вхождения 10 минут.

- Отлично, - удовлетворенно произнёс капер садясь в своё кресло. - Рудольф, принесите мне какаву с арахисом... Нет, лучше пиво.

- С арахисом? - переспросил первый помощник.

- Да, только отдельно, не как в прошлый раз.

- Хорошо, - ответил помощник, повернулся и направился к выходу из рубки.

- Ну, теперь начинается самое интересное, - потирая ладонь с четырьмя пальцами, произнёс Сигизмунд. - Полный вперёд!

Изменено пользователем Feador

не согласен

видел подобное - получалось неплохо

Да ради бога.

Вот когда сваяют тогда и пусть и выкладывают.

До сих пор это болтология.

А на другом конце вселенной,во главе великой армады,состоящей из 15 линейных крейсеров,7 дредноутов-броненосцев,50 транспортных кораблей,бесчисленного кол-ва истребителей и бомбордировщиков,8 колонизационных судов,стоя на командном мостике флагманского кораблся разворачивалась настоящая дилема.Решение которой,самым прямым образом повлияет на судьбу всего космоса...

-Мехайло, шо це происходит?Я нэ понял!Мы тэбэ приняли к нам на службу ажно 3 года назад!Ты када работать начнешь по-человечески?Я уже на твоем языке говорить начинаю!

-Зибус,я не виноват,что при старте нашего "флагмана",у нас оказались открытыми грузовые люки!

-Не виноват?А кто тогда виноват!?

-Гаича виноват!Он отвечал за готовность перед стартом!С него и спрос.Я ведь-связист,мое дело связываться:радиоволны,коды,сигналы.Эт я могу,а за старт-Гаича!

-Мда?Ну ладно,где Гаича?Вызвыть его ко мне после конца смены.

-Простите сэр,но это невозможно.

-Почему!?Я приказываю!Всетки я тут старший пилот!

-Зибус,Гаича не сможет прийти,так как он мертв.

-Как мертв!?Что случилось?

-Я не знаю,но говорят,что его разорвало изнутри!Кто-то сказал о демоне,который таким образом убивает своих жертв!

-Демон?Что за чушь!Мехайло,не смей мне врать!А то сейчас пойдешь в открытый космос за место развед-зонда!

-Зибус,я не вру!Весть о демоне пришла с другого конца космоса!Все считают,что это древний ужас,имя которого покрыто пеленой страха и времени.Никто не знает его имени.Все боятся!

-Хм,это проблема!Черт знает что!Да еще и связи нет,база молчит.Летим в слепую.

-Да,связи нет,но наша техника работает.Я за это ручаюсь.Мне кажется,что что-то случилось на "Ишме".

-Возможно,но мы-все,что осталось от нашего народа.Если мы не найдем свободную планету для колонизации,то мы погибнем.

"Ишма,мой дом.Точнее сказать дом каждого из нас.Вот уже многие десятилетия мы подвергаемся нападениям Какесов.Они пришли к нам около 70 лет назад,пришли с миром.Они обещали,что мы будем жить "бок о бок",в мире и согласии.Еще тогда мы заподозрили неладное:что это за расса?пришли из неоткуда,хотят мира,ничего не требуют.

В начале все шло как нельзя лучше,мы обменивались знаниями,вместе осваивали новые планеты.Наши народы процветали.Но в один из тех дней,какесы обьявили нам войну.Мы были атакованы из тыла.В самом сердце нащей цивилизации жил враг,которого мы приняли как своего друга,соратника.

Началась война.Кровопролитные бои,сражения.Нам удалось изгнать какесов с 5 наших планет.Но,вцелом,враг был сильнее.И тогда мы решили,что должны освоить новую систему.Колонизировать еще никому не известные планеты.И собрать из обломков нашей цивилизации новую.Но что бы враги ни о чем не догадались,мы укрепились на последней нашей планете,на Ишме.

День ото дня,строя в подземельях военные корабли,колонизационные суда,разрабатывая план отступления,мы сражались с нашим врагом.Какесы считали,что мы скоро сдадимся,что мы не сможем долго продержаться с одной планетой.

И вот все было готово,новый флот построен.Шли часы до нашего вылета.Почти все населения Ишмы было погруженно на корабли.Но наши планы были сорваны внезапной атакой какесов.Все,кто остался на Ишме ответили врагу молниеносным ударом,дабы отвлечь его и дать нам возможность покинуть планету.

Под прекрытием ночи наша армада стартовала.Улетая,мы видели,как полчища какесов вгрызаются в нашу оборону.

Нам повезло:мы смогли уйти незамеченными."

Внимание!Капитан на мостике!

Нашего кепа звали Золдберг.Он был космическим волком,гениальным тактиком и превосходным капитаном.Мы все его очень уважали.

-Зибус,как обстаят наши дела?

-Сэр,мы летим в слепую:связи нет.Я придерживаюсь того же курса,но я не знаю,куда он привидет.

-Хорошо.Не может же быть,что бы во всем космосе на нашем пути не нашлось ни одной планеты.

-Мехайло,что со связью?

-Капитан,все в порядке.Связь работает.Я готов принять любое сообщение,отправленное из этой системы.Но база молчит.Может быть он все поги...?

-Замолчи!Не смей даже и думать об этом!Они живы!Просто надо подожлать.

-Но сэр!

- Я знаю,просто пока я не увижу все своими глазами,я в это верить отказываюсь.Зибус,прибавь скорости.У нас может быть мало времени.

-Есть сэр!Полный вперед!

-

Э-э-э... Прикольно, а к вахе как это относится? Вроди про ваху пишем, а тут ересь какая-то на лицо...

Не, надо про ваху... :D

Поехали:

- Ах, какая жалкая жизнь, - меланхоличным тоном произнёс Вершак. - Как нынче тяжко существование видов. И никто, заметьте, никто никому не желает помогать, сострадать… Ты вот Ахмедш, хочешь сострадать?

- Нет ваше злобство, страдать я не хочу, - отозвался помощник, протягивая хозяину инструмент.

- Идиот, - пафосно, но в тоже время возвышенно и лаконично, изрёк Вершак. – Не страдать, а сострадать, то есть страдать вместе со страдаемым, не желаешь? Излить свою душу, помочь Шаракре, он же твой брат, в конце концов!

- Ваше жесточестно, вообще-то Шаракра моя сестра, - мягко проговорил Ахмедш, включая глазодёр и передавая его хозяину.

- Ну так тем более, сестра, родная кровь, семейные узы, и прочие маленькие радости, которых мы лишены, - принимая злазодёл из рук слуги, изрёк Вершак и посмотрел на стол. – Ну что, сучность, не желает облегчить тебе судьбу твой брат. Придётся тебе одной радоваться своему счастью, упиваться в безысходности и бытие бренного существования своими лишь силами. Готова ли ты, сладкая моя, опробовать глазодёр?

- У-у-м-м-э-э-э…

- Похоже она что-то хочет сказать, ваше страшейчество.

- А то я и сам не понял, вынь у неё пробку изо рта, только осторожней, все зубы не вырви, немного оставь, так, для красоты, чтоб не чавкала.

Слуга подошёл к краю стола, наклонился и с лютастым гоготом вырвал шипастую пробку.

- У-а-а-а-у-уи-ы… - взревела женщина.

- Вот хозяин, пару оставил, как вы и желали.

- Падва, мвась, фоп фы пофалися ф сат х хайну…

- Но-но, мадам, не ругайтесь, это же не прилично, особенно в присутствии родственников.

- Посол в сопу!

- Спасибо, а теперь вон отсюда, я один побалуюсь, - с этими словами Вершак подошёл поближе к столу, затем оглянулся, - я разве не верно выразился, пошёл вон, подлец, иначе эта пробка окажется у тебя в заднице, и дёргать её буду я, вон! – слуга вылетел из комнаты пулей и смачно хлопнул дверью, от чего штукатурка с потолка посыпалась лёгким пеплом и массивными ошметками пакли. – Идиот.

- Я упью тепя!

- Да ну ладно, шансов в этом преуспеть у тебя меньше, чем оказаться в постели у Императора.

- Неушели? – удивлённо промямлила Шаракра.

- Да, уж поверь мне, это невозможно… - злодей замялся, затем продолжил, - Не пудри мне мозги женщина. Сколько раз я тебе повторял, не брать мои вещи с полки, особенно в зелёном ящике с кодовым замком, ну скажи, сколько раз я тебе это повторял?

- Мфнохо, - немного подумав, изрекла Шаракра.

- А что толку? Всё одно. Первый раз, я побрил тебя наголо и срезал ухо, и что, помогло? Нет. Во второй раз я вырвал тебе ногти на ноге. И это тоже не сработало. Третий раз оказался для тебя решающе последним, я бы даже сказал, что это монументальное событие в твоей жалкой никчемной жизни. На этот раз, я тебя насовсем покалечу, и пример подам, чтоб впредь таких инцидентов не было.

- Ну мофыт я тепе посто опсосу, и фты мына постишь, нэ?

- Нэ, знаешь, нэ… Вот именно нэ! Тьфу! – раздражение в голосе Вершака возрастало. – Ты на себя то погляди, опсосу, э-и-э. Может ты больная, а я и не заметил… Да что с тобой говорить, - злодей повернулся к столу с инструментом - опсосу, мия, ё-ё-ё… - поморщился эльдар.

- А-а-а-у-м, - простонала женщина, - тоста пота…

Эльдар резко обернулся.

- Заткнись! Закрой свою пасть! – рявкнул он, затем снова приступил к выбору инструментов бурча себе под нос, - дура, такая же как и её брат, надо было обоих скормить варкам, пожалел, вот теперь расплачиваюсь, сострадание, да, оно неотъемлемо следует за мной по пятам, - затем повернулся к подопытной.

- Мофыт тохта бысто, ф памат о фсом хососым?

- Не получится, - ухмыльнулся Вершак. – Но я предоставлю тебе выбор. Вот этим я могу надувать твою голову через ноздри пока она не лопнет.

- Нэт…

- Ну, не хочешь через ноздри, есть много других отверстий, - вежливо предложил Эльдар и потянулся к кнопке которая приводила механизм переворота стола в действие.

- Нэт, фто эфо, фто эфо эст?

- А… - остановился Эльдар. – Да, я же дал тебе право выбора, ты должна радоваться моей щедрости, - на лице Эльдара вспыхнула ехидная улыбка.

- Спасыпо, ты тахой топрый сэфотня, - парировала Шаракра.

- Я смотрю у тебя сохраняется чувство юмора, ну что ж, рас так, то выбирай, - злодей отошёл от стола, открыв взору женщины различные пыточные принадлежности. – Например, вот этот замечательный инструмент я выменял у торговца человека в обмен на то, что я отрежу ему только одну часть тела, ноги.

- И фто? – нежно и ласково, даже с беззубой ухмылкой, спросила жертва.

- Как что? Собственно, я выполнил свою часть сделки, но немного перестарался, рука дрогнула, нервы, много пил я тогда, сама понимаешь. Я, чисто случайно, - ухмыляясь рассказывал Эльдар, - отрезал ему голову, но за то быстро, почти…

- Та, ты тахой…

- Тихо, так вот, сей инструмент представляет из себя, своего рода впрыскиватель, какой-то там слюны жуткого животного. Его эффект медленен, он заставляет разбухать плоть, она ломает кости, потом лопается… А что это собственно я тебе рассказываю, сейчас сама увидишь, - Эльдар рывком направился к подопытной.

- Фтоы, ты тал мнэ пафо фыпора, помыс? – остановила его женщина.

- Да, да, а я и забыл, - ухмылка с лица Вершака не исчезала ни на секунду, - тебя не проведёшь, умная девочка. Хорошо, пойдём дальше, ещё один инструме… - Эльдар так и не закончил, всю комнату сильно тряхнуло, пакля и штукатурка посыпалась с новой силой обоим на голову.

- Что за демоны варпа трясут мою операцион… - новая волна прошлась по комнате, повалив на пол Вершака, смачный кусок асбеста шмякнулся рядом с ним.

Новый толчок, на этот раз не такой сильный сотряс стены комнаты, мигнул свет.

- Ахмедш, что, во имя проклятья, у вас там твориться! - добравшись до комлинка, заорал Эльдар.

- Ваше злобство, по нам стреляют, - прохрипело в динамике.

- Кто, во имя всех мук смертных, кто! – неистово заорал Вершак.

- Кажется имперский… - новый взрыв сотряс комнату, с полок посыпалась вата и скальпели.

- Кто?!

- Имперский корабль, ваше злобство, какие приказы? – отрапортовал Ахмедш.

- Готовить корабль, чувствую повеселимся.

- Веселуха! – орал на мостике Сигизмунд, то подскакивая, то вновь падая в капитанское кресло. – А теперь шмальни в ту дуру, давай!

- Как прикажите, - буркнул наводчик Лютус. – Продолжать огонь?

- Да, да! – разбрызгивая пиво и просыпая арахис, радостно с шальными глазами кричал капитан,

- Врежь им парень, взорви, всё, в труху! Давай мощи больше!

Изменено пользователем Feador

Н вот :( А мне так про космос писать понравилось.Хотя можно и про ваху.Включу сюды старые задумки.Все,ща писать продолжение буду.А потом-следующий чел творить начнет

-Капитан,я ничего не делал,но на 5 частоте слышны какие-то звуки.

-Мехайло,что там происходит?

-Не могу разобрать,сильные помехы.Но с уверенностью могу сказать,что сигнал исходит из системы,которая принадлежит какесасм.Стоп,еще сигнал.

-Ты не должен упустить сигнал!

-Да сэр,но мне понядобятся зонды с зимерами,лишь они могут транслировать сигнал к нам на корабль.

-Зибус,полный стоп!

-Есть капитан!

Цжииииуууу....пф....Огромный космический гигант остановился.

-Золдберг,это Либритония.Почему остановились!?Вы что,хотите погубить всех нас?

-Это Золдберг с Либерти.Наш связист что-то поймал.Но сигнал очень слабый.Мы выпустим зонды с зимирами и примим сигнал.

-Хорошо,армада пойдет тем же курсом.После того,как выпустите зонды,дагоните нас!Если конечно вы не против.

-Хорошо.Капитан,примите командывание эскадрой на себя,пока мы все узнаем.

-Золдберг,я просил не называть меня капитаном!Я понимаю,что ты наш командир,но мы стобой лучшие друзяь всю жизнь.Зови меня просто пончик.(наш прославленый капитан Либерти чуть не упал под кап. кресло).Шутка!

-Ладно,Кемпту.Мы вас догоним.

-Ну что там у них?-спросил сонар Грецко у своего капитана.

-Да черт знает что!Твой братец Мехайло обнаружил какой-то сигнал.Вот они зонды выпускают.

-Зибус,выпускай зонды,апока мы будем выпускать зимеров,перебрось еще 15% энергии на щиты,а то черт его знает,что может случиться

-Да мой капитан-изрек Зибус,поварачивая тумблер выпуска зимеров.

Из небольшых шахт,находящихся под грузовыми отсеками вылетели 2 зонда с зимерами.Отдаленно они напоминал ничем не приметный кусок металла.Через несколько секунд они начали октивизироваться.

-Мехайло,зимеры функционируют.

-Да,я начинаю фильтрацию сигнала.

Капитан был в нетерпении,от волнения он даже немножко вспотел.

-Ну что?-нервно спросил кеп

-Есть сигнал,фильтрацию провел.Осталось подождать 2 секунды.

-Ну давай-давай!

-Вывожу сигнал на громкую связь.

-Весь кап. мостик притих.

"Пш....пхррр...фуф...Огонь!пф пш.... Сэр,прямое попадание,выпускаю термо-торпеды.БУМ!!!!(громкий взрыв).

Пхр....р.....пыф... Ахмедш, что, во имя проклятья, у вас там твориться!Ваше злобство, по нам стрел...пш...пхр...Кто, во ... всех... мук ..пхр...смертных, кто!Имперский корабль, ваше злобство....пхр.... Веселуха-а-а-а!....ффффффф....пш......."

-А-а-а!Черт их побери!Какесы!Но их атаковал имперский корабль!Я считаю,что мы должны помочь им!

-Какесам?

-Нет идиот!Имперцам!Враг нашего врага-наш друг!

-Военная флотилия,я капитан Золдберг,с флагманского корабля Либерти!Мне нужно 5 линейных крейсеров.Мы обнаружили какесов.но на них напали имперские воен-силы.Мы поможем им!А оставшийся флот пойдет старым курсом.но на среднем-малом.А ты мы вас не догоним.

-Либерти,я Либритония.Идем за вами.

-Хорошо,рад слышать это,Кемпту.

-Золдберг,Разящий с вами.

-Инфинити готов к бою.

-Армагеддон,слушает ваши приказания.

-Шадоу просит утачнить координаты,готовы к сражению.

-Итак,мы отправляемся на помощь имперцам.Мы порвем их!Иначе мы не мариносы!

-Капитаны идущих на бой кораблей,следуйте за нами.Приготовиться к битве.Включить генераторы щитов на полную мощность.Зарядить все орудия,приготовить десантные капсулы.

-Так точно сэр.

-Да сэр.

-Слушаюсь!

-Все готово.

-Да сэр!

Через несколько минут,из огромной флотилии людских кораблей отделилось небольшая армада,огромных боевых гигантов,под управлением Золдберга.

-Использовать 25 построение!Приготовиться к гипер прыжку.Координаты 5,0,1,2,6/3.Я первый,затем все вы вместе за мной!Как поняли.

-Готов.

-Есть.

-Понял.

-Готов.

-Есть.

-Зибус,все готово?

-Да сэр,я перебросил всю свободную энергию на усиление щита,так же оставил запас для обратного гипер прыжка.

-Молодец!Если все готово!То вперед!На помощь имперским силам!

-Капитан,я ничего не делал,но на 5 частоте слышны какие-то звуки.

-Мехайло,что там происходит?

-Не могу разобрать,сильные помехы.Но с уверенностью могу сказать,что сигнал исходит из системы,которая принадлежит какесасм.Стоп,еще сигнал.

-Ты не должен упустить сигнал!

-Да сэр,но мне понядобятся зонды с зимерами,лишь они могут транслировать сигнал к нам на корабль.

-Зибус,полный стоп!

-Есть капитан!

Цжииииуууу....пф....Огромный космический гигант остановился.

-Золдберг,это Либритония.Почему остановились!?Вы что,хотите погубить всех нас?

-Это Золдберг с Либерти.Наш связист что-то поймал.Но сигнал очень слабый.Мы выпустим зонды с зимирами и примим сигнал.

-Хорошо,армада пойдет тем же курсом.После того,как выпустите зонды,дагоните нас!Если конечно вы не против.

-Хорошо.Капитан,примите командывание эскадрой на себя,пока мы все узнаем.

-Золдберг,я просил не называть меня капитаном!Я понимаю,что ты наш командир,но мы стобой лучшие друзяь всю жизнь.Зови меня просто пончик.(наш прославленый капитан Либерти чуть не упал под кап. кресло).Шутка!

-Ладно,Кемпту.Мы вас догоним.

-Ну что там у них?-спросил сонар Грецко у своего капитана.

-Да черт знает что!Твой братец Мехайло обнаружил какой-то сигнал.Вот они зонды выпускают.

-Зибус,выпускай зонды,апока мы будем выпускать зимеров,перебрось еще 15% энергии на щиты,а то черт его знает,что может случиться

-Да мой капитан-изрек Зибус,поварачивая тумблер выпуска зимеров.

Из небольшых шахт,находящихся под грузовыми отсеками вылетели 2 зонда с зимерами.Отдаленно они напоминал ничем не приметный кусок металла.Через несколько секунд они начали октивизироваться.

-Мехайло,зимеры функционируют.

-Да,я начинаю фильтрацию сигнала.

Капитан был в нетерпении,от волнения он даже немножко вспотел.

-Ну что?-нервно спросил кеп

-Есть сигнал,фильтрацию провел.Осталось подождать 2 секунды.

-Ну давай-давай!

-Вывожу сигнал на громкую связь.

-Весь кап. мостик притих.

"Пш....пхррр...фуф...Огонь!пф пш.... Сэр,прямое попадание,выпускаю термо-торпеды.БУМ!!!!(громкий взрыв).

Пхр....р.....пыф... Ахмедш, что, во имя проклятья, у вас там твориться!Ваше злобство, по нам стрел...пш...пхр...Кто, во ... всех... мук ..пхр...смертных, кто!Имперский корабль, ваше злобство....пхр.... Веселуха-а-а-а!....ффффффф....пш......."

-А-а-а!Черт их побери!Какесы!Но их атаковал имперский корабль!Я считаю,что мы должны помочь им!

-Какесам?

-Нет идиот!Имперцам!Враг нашего врага-наш друг!

-Военная флотилия,я капитан Золдберг,с флагманского корабля Либерти!Мне нужно 5 линейных крейсеров.Мы обнаружили какесов.но на них напали имперские воен-силы.Мы поможем им!А оставшийся флот пойдет старым курсом.но на среднем-малом.А ты мы вас не догоним.

-Либерти,я Либритония.Идем за вами.

-Хорошо,рад слышать это,Кемпту.

-Золдберг,Разящий с вами.

-Инфинити готов к бою.

-Армагеддон,слушает ваши приказания.

-Шадоу просит утачнить координаты,готовы к сражению.

-Итак,мы отправляемся на помощь имперцам.Мы порвем их!Иначе мы не мариносы!

-Капитаны идущих на бой кораблей,следуйте за нами.Приготовиться к битве.Включить генераторы щитов на полную мощность.Зарядить все орудия,приготовить десантные капсулы.

-Так точно сэр.

-Да сэр.

-Слушаюсь!

-Все готово.

-Да сэр!

Через несколько минут,из огромной флотилии людских кораблей отделилось небольшая армада,огромных боевых гигантов,под управлением Золдберга.

-Использовать 25 построение!Приготовиться к гипер прыжку.Координаты 5,0,1,2,6/3.Я первый,затем все вы вместе за мной!Как поняли.

-Готов.

-Есть.

-Понял.

-Готов.

-Есть.

-Зибус,все готово?

-Да сэр,я перебросил всю свободную энергию на усиление щита,так же оставил запас для обратного гипер прыжка.

-Молодец!Если все готово!То вперед!На помощь имперским силам!

Нет ничего красивее,чем 6 космических линкоров,входящих в гипер пространство...

Изменено пользователем Narsil

6линблинблин!

Какое гипрепространство!?

какес, блин, у тебя стык со стыком не стыкуется..

так эти товарисчи маринесы?

не понял, но молодец

зы почитай флаффбиблию, будешь хоть знать кто есть кто

Да... Идея была хороша, но загнулась походу... <_<

Вы были за толерантность... Вот толерантнутые пришли и к Вам :D (это местоимение не относится конкретно к цитируемому пользователю :P )

Раз придумал-пиши!Император тебе в помощь!Потом выберем лучшие куски,отредактируем и будет нам почет и вечная,неувядаемая слава!

ВСЕ КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ-БЕГОМ ЧИТАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ВАХЕ!

Если что-можем начать заново,не надо раскисать и говорить,что теме конец.

Изменено пользователем Red Devil 40000

Я что,все испортил?Что вы за кОнсерваторы:только бы по вахе сходилось!!Ни шагу в сторону.Вы что,считаете что писать можно и нужно только про ваху?!"Шаг в лево-расстрел,шаг в право-расстрел?"Так что ли? :oops:

6линблинблин!

Какое гипрепространство!?

какес, блин, у тебя стык со стыком не стыкуется..

так эти товарисчи маринесы?

не понял, но молодец

зы почитай флаффбиблию, будешь хоть знать кто есть кто

Знаешь,для человека,который пишет самые несуразные и идиотские сочинения в мире.На все,что б ему не говорили отвечает "да знаю я",полностью подстраивает свое мнение под других.И временами ведет себя как вселенский пуп.И из 10 случаев,говорит о том,в чем даже малейшего представления не имеет!Ты б про стык со стыком не говорил!Если ты не понял,что я хотел довести читателю,но не успел в силу ухода в ГУАП,то мне тебя жаль.Ты попробуй сам что-нить написать,а вот когда напишешь,мы все прочитаем и скажем тебе свои мнения.

Не нравится,так не читай!Нашелся понимаешь ли:критик доморощенный!Если то,что я написал не нравится тем,кто пишет и предложил етот проект,то пусть так и скажут.Я не навязываюсь.Просто уйду.

Ну,может по зВездным Войнам фанфик напишем?Ты,случаем,форумом не ошибся,а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...