Knijnik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Как красить броню, чтобы получился эффект, словно она сделана из матового стекла? ЕМНИП вроде существует краска/проливка, которая, если ее нанести на металлик вроде «мифрил сильвера» дает подобный эффект. Или я слишком много хочу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Стекла или зеркальности? Просто стекло вроде бы как прозрачное, так что только вырисовывать, а если зеркальность - то тут думать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Именно фактура матового, непрозрачного стекла (можно и цветное зеленое или синее), но при этом чтобы было понятно, что это стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Именно фактура матового, непрозрачного стекла (можно и цветное зеленое или синее), но при этом чтобы было понятно, что это стекло. Вообще у валёхи есть Metal Medium, это смесь металлика (достаточно светлого) с глянцевым лаком. Не знаю, насколько это похоже на матовое стекло. Вот тут показывает эту чтуку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вообще у валёхи есть Metal Medium, это смесь металлика (достаточно светлого) с глянцевым лаком. Не знаю, насколько это похоже на матовое стекло.У меня есть такой. Насколько знаю, там слюдяной порошок, а не металлик. Создает, скорее перламутровый эффект, нежели металлический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти