Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как красить броню, чтобы получился эффект, словно она сделана из матового стекла?

ЕМНИП вроде существует краска/проливка, которая, если ее нанести на металлик вроде «мифрил сильвера» дает подобный эффект. Или я слишком много хочу?))))

Стекла или зеркальности? Просто стекло вроде бы как прозрачное, так что только вырисовывать, а если зеркальность - то тут думать нужно.

Именно фактура матового, непрозрачного стекла (можно и цветное зеленое или синее), но при этом чтобы было понятно, что это стекло.

Именно фактура матового, непрозрачного стекла (можно и цветное зеленое или синее), но при этом чтобы было понятно, что это стекло.

Вообще у валёхи есть Metal Medium, это смесь металлика (достаточно светлого) с глянцевым лаком. Не знаю, насколько это похоже на матовое стекло.

Вот тут показывает эту чтуку:

Вообще у валёхи есть Metal Medium, это смесь металлика (достаточно светлого) с глянцевым лаком. Не знаю, насколько это похоже на матовое стекло.
У меня есть такой. Насколько знаю, там слюдяной порошок, а не металлик. Создает, скорее перламутровый эффект, нежели металлический.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...