Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения в 1-1 турнирах

Рекомендуемые сообщения

Помоему это на манер Варика зделали - но вот тока в варике даже самая маленькая дуэльная карта может быть больше нашых - большых дуэльных (чего стоят одни Черепашьи Скалы) так что там турели не рулят - а вот тут ...

Лично мне эти карты вполне нравились в автом.

Собсно, я держу нейтралитет - ну убрали, ну и пусть - я особо от этого не пострадал...

Мне главное что б было что нибудь новое например...

Помоему это на манер Варика зделали - но вот тока в варике даже самая маленькая дуэльная карта может быть больше нашых - большых дуэльных (чего стоят одни Черепашьи Скалы) так что там турели не рулят - а вот тут ...

Вот бы в варе крику было если бы там туретки стреляли через пол карты :)

Блин, тиборакс могли бы и оставить. Нормальная карта...

Согласен. моя любимая карта)

Изменено пользователем Da_Bist

УЖАС! Тиборакс - ладно, Дред пик тоже куда ни шло, но за что кратер, то? Хотя в принципе понятно, что после разрешения строить туретки где угодно на эти карты полетели бы упрёки со стороны игроков за Тау, эльдаров и орков, что мол застраивают крит лок и не прорваться...

Кратер была моя любимая карта и мне очень обидно что её убрали, хотя выше означенный дисбаланс творился бы и там.

По поводу 2P_FEAR могу сказать, что я непонимаю логики по которой её убрали.

Изменено пользователем KutuzkiN

УЖАС! Тиборакс - ладно, Дред пик тоже куда ни шло, но за что кратер, то? Хотя в принципе понятно, что после разрешения строить туретки где угодно на эти карты полетели бы упрёки со стороны игроков за Тау, эльдаров и орков, что мол застраивают крит лок и не прорваться...

Кратер была моя любимая карта и мне очень обидно что её убрали, хотя выше означенный дисбаланс творился бы и там.

По поводу 2P_FEAR могу сказать, что я непонимаю логики по которой её убрали.

Думаю что убрали потому, что там по середине ууууузенький проходик, по которому без шифта в жизни не пройти. Не для нынешнего движка в общем эта карта.

Ага - и минные поля там оч помогают особенно прогтив героев желающих в тихомолку пролесть прям в центр вражеской базы !

Пересмотрел много повторов, и вот что заметил, очень часто игроки у разных рас таких героев, как командер, биг мек, хаос лорд и им подобных (рукопашников по идее), ставит в режим стаять на месте и стрелять или вообще к стрелкам присоединяет O_o . Я может что-то и не понимаю, но всегда казалось, что рукопашный бой у них предпочтительнее.

P.S. Еще обидно, что не появилось новых карт с теми красивыми фонами, что есть в компании :)

Изменено пользователем KI_Maroder

Пересмотрел много повторов, и вот что заметил, очень часто игроки у разных рас таких героев, как командер, биг мек, хаос лорд и им подобных (рукопашников по идее), ставит в режим стаять на месте и стрелять или вообще к стрелкам присоединяет O_o . Я может что-то и не понимаю, но всегда казалось, что рукопашный бой у них предпочтительнее.

P.S. Еще обидно, что не появилось новых карт с теми красивыми фонами, что есть в компании :)

Интересно какое это имеет отношение к данной теме? Ставят на стрельбу когда враг бегает от рукопашки, он тогда больше урона нанесёт. А атачат к сквадам, если у него жизней мало, чтобы не фокусили.

Интересно какое это имеет отношение к данной теме?

Вообще-то прямое, тема не тока о новых и старых картах (о чем тут тока и говорят), а вообще об изменениях в турнирах 1 на 1.

Что касается стерльбы героев, в прошлых частях игры я такого не замечал... :?

Просто герои (особенно лорд хаоса по моим скромным наблюдениям) стали намного лучше стрелять что делает их опаснее в дальнем бою - а значит и эффективнее в борьбе против убегающих подразделеинй :boyan:

На каких картах сейчас идут бои на спае 1x1?

Список нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...