Stalkerua Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 И достоверных источников стало известно (а именно сказала на Релик форуме Багго-представитель компании Релик на их форуме), что они официально удалили из "1-1 контест" карты, а именно: "4P_Gorhael_Crater" "4P_Tiboraxx” "4P_Dread_Peak" "4P_Eres_Badlands" "2P_Fear" Как представитель ИГ меня это откровенно радует. ЗЫ - оридЖыналь тут: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=120584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ИМХО круто...ибо играть 1 на 1 на картах на 4 игрока-это не особо прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Всегда мечтал :) Это подразумевается из автоматча тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 это как раз про авфтомачь помоему - меня радует )))пасиб аффтару ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А меня не радует. Разве что 2 последние убрали - это хорошо. А вообще 2на2 карты добавляют разнообразия, новых тактик. Хотя и дисбаланса конечно. Я бы их оставил, в них ничего плохого нет. Нубов без мапконтроля слушать не стоит. Надо уметь не только большую толпу настроить и снести базу противника, но и за картой следить. В общем вы поняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин, тиборакс могли бы и оставить. Нормальная карта... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А меня не радует. Разве что 2 последние убрали - это хорошо. А вообще 2на2 карты добавляют разнообразия, новых тактик. Хотя и дисбаланса конечно. Я бы их оставил, в них ничего плохого нет. Нубов без мапконтроля слушать не стоит. Надо уметь не только большую толпу настроить и снести базу противника, но и за картой следить. В общем вы поняли =) Ну а релики как раз их и послушали. Учитывая что эта новость на их форуме вызвала бурную радость. Да и убрали эти карты потому что население просило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Точнее не последние две убрать, а феар и тиборакс. Ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Жаль, что вместо того, чтобы сделать нормальные карты и включить их в автоматч - карты просто оттуда убирают. Во всех играх 4-х плеерные карты всегда используются широко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Согласен. Все новые 4р карты неиграбельные в плане баланса. Все вышеперечилсенные карты можно было бы доработать (размер увеличить и т.д.). Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин, тиборакс могли бы и оставить. Нормальная карта... <_< +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А теперь мы все дружно представим как бы на том же самом тибораксе было хорошо элдарам и ИГ с застройкой центра , поймём как удобно разведовать местность Тау с помощью Стелсов (и отстреливать врагов прям со свое базе) и как было бы хреново Некронам у которых захват БОЛЬШОГО количества точек не имеет особого значения ! :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так это и есть challenge :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кратер и Пик Смерти могли бы оставит > . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Не я за 2на2 карты, но вместо ВАшных карт помоему лучше бы сделали дововские : saint's square, biffy's peril, итп - они намного лучше сбалансированны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ну конечно виднее реликам, ведь новые рассы отличаются от старых. И если эти карты даже счас хорошо сбаланчированы для старых расс, то может как раз дисбаланс чувствуется при игре с новыми. Ведь нельзя разрешить пользоваться этими картами при дуэли старых расс, и запретить если хоть 1 из них новая - тоже не чесно. А что, разве новых карт 1 на 1 не добавили? Изменено 10 ноября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 из 2на2 можно только кратер оставить и тибборакс, а дред пик вообще ужасная - мне она никогда не нравилась вообще, абузовская карта, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) из 2на2 можно только кратер оставить и тибборакс, а дред пик вообще ужасная - мне она никогда не нравилась вообще, абузовская карта, имхо Найди в ней 5 отличий от кратера =) Я вот не найду. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Тиборакс жутко дисбалансная карта какразтаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Потдерживаю вардёма - тиборакс пожалуй хучшая карта из всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А так если уж о имба картах то с Quest's Triumph никто не может поспорить. Например в играх за ИГ если ты сниху, ты бох, сверху - никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Сидишь снизу хватанул критикал по середине всё, палишь врага и его армию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Тиборакс форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ага особенно когда попадаются соседние локации, те кто сверху достают риперами до лп тех кто снизу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 плюсь ещё турели в центре - каким нить Тау так вообще играть будет невозможно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти