Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения в 1-1 турнирах

Рекомендуемые сообщения

И достоверных источников стало известно (а именно сказала на Релик форуме Багго-представитель компании Релик на их форуме), что они официально удалили из "1-1 контест" карты, а именно:

"4P_Gorhael_Crater"

"4P_Tiboraxx”

"4P_Dread_Peak"

"4P_Eres_Badlands"

"2P_Fear"

Как представитель ИГ меня это откровенно радует.

ЗЫ - оридЖыналь тут: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=120584

Всегда мечтал :)

Это подразумевается из автоматча тоже?

это как раз про авфтомачь помоему - меня радует )))пасиб аффтару !

А меня не радует. Разве что 2 последние убрали - это хорошо. А вообще 2на2 карты добавляют разнообразия, новых тактик. Хотя и дисбаланса конечно. Я бы их оставил, в них ничего плохого нет. Нубов без мапконтроля слушать не стоит. Надо уметь не только большую толпу настроить и снести базу противника, но и за картой следить. В общем вы поняли =)

А меня не радует. Разве что 2 последние убрали - это хорошо. А вообще 2на2 карты добавляют разнообразия, новых тактик. Хотя и дисбаланса конечно. Я бы их оставил, в них ничего плохого нет. Нубов без мапконтроля слушать не стоит. Надо уметь не только большую толпу настроить и снести базу противника, но и за картой следить. В общем вы поняли =)

Ну а релики как раз их и послушали. Учитывая что эта новость на их форуме вызвала бурную радость. Да и убрали эти карты потому что население просило.

Жаль, что вместо того, чтобы сделать нормальные карты и включить их в автоматч - карты просто оттуда убирают.

Во всех играх 4-х плеерные карты всегда используются широко.

Согласен. Все новые 4р карты неиграбельные в плане баланса. Все вышеперечилсенные карты можно было бы доработать (размер увеличить и т.д.). Было бы здорово.

А теперь мы все дружно представим как бы на том же самом тибораксе было хорошо элдарам и ИГ с застройкой центра , поймём как удобно разведовать местность Тау с помощью Стелсов (и отстреливать врагов прям со свое базе) и как было бы хреново Некронам у которых захват БОЛЬШОГО количества точек не имеет особого значения ! :image190:

Не я за 2на2 карты, но вместо ВАшных карт помоему лучше бы сделали дововские : saint's square, biffy's peril, итп - они намного лучше сбалансированны.

Ну конечно виднее реликам, ведь новые рассы отличаются от старых. И если эти карты даже счас хорошо сбаланчированы для старых расс, то может как раз дисбаланс чувствуется при игре с новыми. Ведь нельзя разрешить пользоваться этими картами при дуэли старых расс, и запретить если хоть 1 из них новая - тоже не чесно.

А что, разве новых карт 1 на 1 не добавили?

Изменено пользователем KI_Maroder

из 2на2 можно только кратер оставить и тибборакс, а дред пик вообще ужасная - мне она никогда не нравилась вообще, абузовская карта, имхо

из 2на2 можно только кратер оставить и тибборакс, а дред пик вообще ужасная - мне она никогда не нравилась вообще, абузовская карта, имхо

Найди в ней 5 отличий от кратера =)

Я вот не найду.

Изменено пользователем Fallen

Потдерживаю вардёма - тиборакс пожалуй хучшая карта из всех !!!

А так если уж о имба картах то с Quest's Triumph никто не может поспорить. Например в играх за ИГ если ты сниху, ты бох, сверху - никто.

Ага особенно когда попадаются соседние локации, те кто сверху достают риперами до лп тех кто снизу ;)

плюсь ещё турели в центре - каким нить Тау так вообще играть будет невозможно !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...