Dark_angel_spacemarine Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Вообщем , даже не знаю с чего начать , со сборкой и покраской армии у меня вроде бы все хорошо и получается , а вот с интеллектуальной составляющей не очень , никак не могу составить играбельный ростер , который играл бы против основных армий ( Некрон новых , Хсм , Тау , Ваниль) . Перехожу к имеющимся подразделениям HQ 1) 2 Капеллана один с джампаком , другой Асмодай 2) Магистр Роты 3) Библюк в термоарморе Troops две тактички , имеются миниатюры с огнеметом , плазмаганом , хэви болтером , ракетницей , мельтой Elites Отделение стрелковых терминаторов Взвод скаутов ( без снайперских винтовок которые) fast attack 1) Эскадрон Крыла Ворона (3 байка) 2) Взвод Штурмовиков Техника 1 Рино 2 Дредноут Вроде бы все , в непокрасе лежит Дроппод , еще один взвод стрелковых терминаторов , отделение ветеранов ордена + заказал новый стартер . Хотелось бы получить идеи по поводу уже имеющегося , и покрашенного в будущем . а заодно и основные тактики использования подобных ростеров . Заранее Спасибо . Изменено 6 октября, 2012 пользователем Dark_angel_spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не хочу показаться банальным, но судя по всему сейчас тянет только дезвинг - если неправ, то поправит игрок за ДА. Половина из того, что у тебя есть не играет сколько-нибудь сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 К сожалению не могу не согласиться с Санчо , играет хорошо десвинг , либо ДаблВинг , я гонял зеленых маринчиков немного , но они плохо себя показывают. Но если хочеш попробовать от зеленых поиграть то можно взять солянку сборную : Штурмачей с Каппеланом , термасов , пару тактичек , байки. У тебя мало что есть поэтому предложить могу такое. Скаутов наших забудь как юнит вообще даже для фан плея , скорить не умеют и в элите , а 4бс это не невилирует к сожалению. Могу дать еще такой совет , если планируешь играть на турнирах то за ДА нормально играет только десвинг , а если просто по фану что бы красиво для удовольствия то бери моар Плазма и Павер шашка :) ДА их любят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 из того что есть не составить на данный момент играбельной армии ДА. Попробуй другой орден, ибо ДА это байки и термосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 просто от десвинга играть не хочется , есть играбельные ростеры солянки ? а то надоело проигрывать:( [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] а ветераны ордена? они же могучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну ветераны впринципе могут, с капелланом или с азраилом. Но это больше по фану. Если зеленых маринов хочеш - я играл от пачки ветов (7-8 рыл), с парой штурм щитов, молотом и шашкой и двух тактичек по 5 маров на разорах. Плюс пару спидеров тайфунов. ТАкже ветеранов можно использовать как мельтадесант на дроп-поде. Но повторюсь-это все для домашних/фановых игр-турнирами рулить не будеш))) Вообще- мой совет -подожди выхода кодекса, там все может диаметрально поменятся, и твои отряды заиграют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а что скоро должен выйти кодекс? =) :? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а что скоро должен выйти кодекс? =) :? :o Дата точно не известна, но скорее всего ноябрь/декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 просто от десвинга играть не хочется , есть играбельные ростеры солянки ? а то надоело проигрывать:( [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] а ветераны ордена? они же могучи? 2+ решает) Если хочешь бери Магистра ордена с ветеранами на дропподе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Магистр < капелана, Чаппи во всем лучше =) А если не от крыльев играть, то да: Капелан + 7-8 ветов с парой мечей, молотом/фистом и парой штормшилдов. Такички по 5 с мельтой в рейзоре с лазкой. Суппорт спидеры с тайфуном. ПО 5ке играл дредами с автокеноном (против друга ДЭ отлично) по 6ке не играли, рульбук только недавно начали читать. на 1500 я когда-то прикидывал ветов под Азраилом, но там ЛР нуже полюбому. Получается дороже стандартного боинга Белиал+ комсквад, а из плюсов только ведро несиловых атак, в остальном хуже. Жди нового кодекса ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Еще вопрос , что лучше у дредов играет - пробовал плазма кэннон , как то не внушает . Есть ассолтка и лазка для него еще . И еще что лучше взять ассолтникам ? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Dark_angel_spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ассолтникап лучше взять капелана на паке, плазмапистолеты дороги имхо. А больше ничего и нету для них. ТОлько фист/меч для сержанта. А еще их либо 5 либо 10, что бред полный. ОТ ветеранов и то лучше играть имхо. Про дред - у меня ТЛ АК играет хорошо, можно и лазку/ассолтку, что больше пойдет. Лазка лучше но дороже (К.О.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если домашние игры, то можешь пользовать поломного форджевского дреда, с 2-мя. АК. Но это уже скорее от безысходности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Имхо поскольку у тебя всё равно нет специфических отрядов которые можно собрать только по кодексу Темных Ангелов, попробуй из того что у тебя есть собрать ростер по ванильному кодексу, выйдет дешевле по очкам, не знаю как у других, у меня дреды и по пятерке нормально играть не хотели в любой закачке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) у меня дреды и по пятерке нормально играть не хотели в любой закачке)) У кого что. У меня псайкеры всегда не очень играют, да и пеший десвинг тоже.От 10 кубов на отряд, уже сливаются :( А как лрк в ростере сразу: из 31(!)куба ни одной единички :D Изменено 12 октября, 2012 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) не знаю как у других, у меня дреды и по пятерке нормально играть не хотели в любой закачке)) сейчас вполне можно иметь обычного дреда с плазмой или тл ак, например. не веника. у меня даже доживает до конца игры вполне. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сейчас вполне можно иметь обычного дреда с плазмой или тл ак, например. не веника. у меня даже доживает до конца игры вполне. Не, веник получше, ибо он нынче с 5 вс\бс))) Думаю о двух стрелючих с лазкой/мислой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не, веник получше, ибо он нынче с 5 вс\бс))) Думаю о двух стрелючих с лазкой/мислой 5 бс не стоит своих очков даже в ДА кодексе, а 5 ВС ему не успеет пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 5 бс не стоит своих очков даже в ДА кодексе, а 5 ВС ему не успеет пригодиться. т.е просто венерабельность за 20 очей - норм, а венерабельность +вс\бс - дорого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Учитывая новые правила с хулл поинтами и бросанием гранат в шагатели - веник не стоит того, ИМХО. Может словить в себя что-то без фиста и только, но противник всегда свалить может тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну, веник с мм и хф в поде у меня в 6-ке норм показал себя. В такой закачке еще сам не играл, попробую расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну, веник с мм и хф в поде у меня в 6-ке норм показал себя. В такой закачке еще сам не играл, попробую расскажу) веник был хорош тем, что он выживал достаточно долго. сейчас веник живет ровно столько же, сколько и не веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти