Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные ангелы

Рекомендуемые сообщения

Вообщем , даже не знаю с чего начать , со сборкой и покраской армии у меня вроде бы все хорошо и получается , а вот с интеллектуальной составляющей не очень , никак не могу составить играбельный ростер , который играл бы против основных армий ( Некрон новых , Хсм , Тау , Ваниль) . Перехожу к имеющимся подразделениям

HQ

1) 2 Капеллана один с джампаком , другой Асмодай

2) Магистр Роты

3) Библюк в термоарморе

Troops

две тактички , имеются миниатюры с огнеметом , плазмаганом , хэви болтером , ракетницей , мельтой

Elites

Отделение стрелковых терминаторов

Взвод скаутов ( без снайперских винтовок которые)

fast attack

1) Эскадрон Крыла Ворона (3 байка)

2) Взвод Штурмовиков

Техника

1 Рино

2 Дредноут

Вроде бы все , в непокрасе лежит Дроппод , еще один взвод стрелковых терминаторов , отделение ветеранов ордена + заказал новый стартер . Хотелось бы получить идеи по поводу уже имеющегося , и покрашенного в будущем . а заодно и основные тактики использования подобных ростеров .

Заранее Спасибо .

Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

Не хочу показаться банальным, но судя по всему сейчас тянет только дезвинг - если неправ, то поправит игрок за ДА. Половина из того, что у тебя есть не играет сколько-нибудь сильно

К сожалению не могу не согласиться с Санчо , играет хорошо десвинг , либо ДаблВинг , я гонял зеленых маринчиков немного , но они плохо себя показывают. Но если хочеш попробовать от зеленых поиграть то можно взять солянку сборную : Штурмачей с Каппеланом , термасов , пару тактичек , байки. У тебя мало что есть поэтому предложить могу такое. Скаутов наших забудь как юнит вообще даже для фан плея , скорить не умеют и в элите , а 4бс это не невилирует к сожалению. Могу дать еще такой совет , если планируешь играть на турнирах то за ДА нормально играет только десвинг , а если просто по фану что бы красиво для удовольствия то бери моар Плазма и Павер шашка :) ДА их любят:)

из того что есть не составить на данный момент играбельной армии ДА. Попробуй другой орден, ибо ДА это байки и термосы

просто от десвинга играть не хочется , есть играбельные ростеры солянки ? а то надоело проигрывать:(

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

а ветераны ордена? они же могучи?

Ну ветераны впринципе могут, с капелланом или с азраилом. Но это больше по фану. Если зеленых маринов хочеш - я играл от пачки ветов (7-8 рыл), с парой штурм щитов, молотом и шашкой и двух тактичек по 5 маров на разорах. Плюс пару спидеров тайфунов.

ТАкже ветеранов можно использовать как мельтадесант на дроп-поде.

Но повторюсь-это все для домашних/фановых игр-турнирами рулить не будеш)))

Вообще- мой совет -подожди выхода кодекса, там все может диаметрально поменятся, и твои отряды заиграют)

а что скоро должен выйти кодекс? =) :? :o

а что скоро должен выйти кодекс? =) :? :o

Дата точно не известна, но скорее всего ноябрь/декабрь.

просто от десвинга играть не хочется , есть играбельные ростеры солянки ? а то надоело проигрывать:(

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

а ветераны ордена? они же могучи?

2+ решает)

Если хочешь бери Магистра ордена с ветеранами на дропподе.

Магистр < капелана, Чаппи во всем лучше =)

А если не от крыльев играть, то да:

Капелан + 7-8 ветов с парой мечей, молотом/фистом и парой штормшилдов.

Такички по 5 с мельтой в рейзоре с лазкой.

Суппорт спидеры с тайфуном.

ПО 5ке играл дредами с автокеноном (против друга ДЭ отлично) по 6ке не играли, рульбук только недавно начали читать.

на 1500 я когда-то прикидывал ветов под Азраилом, но там ЛР нуже полюбому. Получается дороже стандартного боинга Белиал+ комсквад, а из плюсов только ведро несиловых атак, в остальном хуже.

Жди нового кодекса ИМХО =)

Еще вопрос , что лучше у дредов играет - пробовал плазма кэннон , как то не внушает . Есть ассолтка и лазка для него еще .

И еще что лучше взять ассолтникам ?

Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

Ассолтникап лучше взять капелана на паке, плазмапистолеты дороги имхо. А больше ничего и нету для них. ТОлько фист/меч для сержанта. А еще их либо 5 либо 10, что бред полный.

ОТ ветеранов и то лучше играть имхо.

Про дред - у меня ТЛ АК играет хорошо, можно и лазку/ассолтку, что больше пойдет. Лазка лучше но дороже (К.О.)

Если домашние игры, то можешь пользовать поломного форджевского дреда, с 2-мя. АК. Но это уже скорее от безысходности :D

Имхо поскольку у тебя всё равно нет специфических отрядов которые можно собрать только по кодексу Темных Ангелов, попробуй из того что у тебя есть собрать ростер по ванильному кодексу, выйдет дешевле по очкам, не знаю как у других, у меня дреды и по пятерке нормально играть не хотели в любой закачке))

у меня дреды и по пятерке нормально играть не хотели в любой закачке))

У кого что. У меня псайкеры всегда не очень играют, да и пеший десвинг тоже.От 10 кубов на отряд, уже сливаются :(

А как лрк в ростере сразу: из 31(!)куба ни одной единички :D

Изменено пользователем akret501

не знаю как у других, у меня дреды и по пятерке нормально играть не хотели в любой закачке))

сейчас вполне можно иметь обычного дреда с плазмой или тл ак, например. не веника. у меня даже доживает до конца игры вполне.

Изменено пользователем Квазихор Элита

сейчас вполне можно иметь обычного дреда с плазмой или тл ак, например. не веника. у меня даже доживает до конца игры вполне.

Не, веник получше, ибо он нынче с 5 вс\бс))) Думаю о двух стрелючих с лазкой/мислой

Не, веник получше, ибо он нынче с 5 вс\бс))) Думаю о двух стрелючих с лазкой/мислой

5 бс не стоит своих очков даже в ДА кодексе, а 5 ВС ему не успеет пригодиться.

5 бс не стоит своих очков даже в ДА кодексе, а 5 ВС ему не успеет пригодиться.

т.е просто венерабельность за 20 очей - норм, а венерабельность +вс\бс - дорого)?

Учитывая новые правила с хулл поинтами и бросанием гранат в шагатели - веник не стоит того, ИМХО.

Может словить в себя что-то без фиста и только, но противник всегда свалить может тогда.

Ну, веник с мм и хф в поде у меня в 6-ке норм показал себя. В такой закачке еще сам не играл, попробую расскажу)

Ну, веник с мм и хф в поде у меня в 6-ке норм показал себя. В такой закачке еще сам не играл, попробую расскажу)

веник был хорош тем, что он выживал достаточно долго. сейчас веник живет ровно столько же, сколько и не веник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...