Dark_angel_spacemarine Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Вообщем , даже не знаю с чего начать , со сборкой и покраской армии у меня вроде бы все хорошо и получается , а вот с интеллектуальной составляющей не очень , никак не могу составить играбельный ростер на 1000-1500 , который играл бы против основных армий ( Некрон новых , Хсм , Тау , Ваниль) . Перехожу к имеющимся подразделениям HQ 1) 2 Капеллана один с джампаком , другой Асмодай 2) Магистр Роты 3) Библюк в термоарморе Troops две тактички , имеются миниатюры с огнеметом , плазмаганом , хэви болтером , ракетницей , мельтой Elites Отделение стрелковых терминаторов Взвод скаутов ( без снайперских винтовок которые) fast attack 1) Эскадрон Крыла Ворона (3 байка) 2) Взвод Штурмовиков Техника 1 Рино 2 Дредноут Вроде бы все , в непокрасе лежит Дроппод , еще один взвод стрелковых терминаторов , отделение ветеранов ордена + заказал новый стартер . Хотелось бы получить идеи по поводу уже имеющегося , и покрашенного в будущем . Заранее Спасибо . Изменено 6 октября, 2012 пользователем Dark_angel_spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.