dimon_metalist Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 САБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ага, уже дня три как не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) ыыыыы любимый сайт лёг .... :'( абыдно, кто знает чё за ? :D Изменено 8 ноября, 2006 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Такая фигня в начале каждого месяца случается, так что ничего удивительного. Такая фигня к ДОВ.ру не относится, а относится к форуму исайту в40к. Не надо писать чего не знаете. Сайт на профилактике, скоро запустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Такая фигня к ДОВ.ру не относится, а относится к форуму исайту в40к. Не надо писать чего не знаете. Сайт на профилактике, скоро запустим. Ок ждём с нетерпением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хостинг меняю. А то как черепаха грузится вечно. К Буке соседимся ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Хостинг меняю. А то как черепаха грузится вечно. К Буке соседимся ;) Наконец-то!!! С моим модемом уже все нервы болят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Наконец-то!!! С моим модемом уже все нервы болят =) На главной странице повилось следующее: Сайт временно недоступен. Пожалуйста сообщите об этом системному администратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а на картинке распухший гретчин=) когда заработает? к какому дню хотя бы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а на картинке распухший гретчин=) когда заработает? к какому дню хотя бы :- Терпение, господа, терпение. Форум в начале каждого месяца ждали и ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 It will be Done - then it's Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Плохая привычка фразы разработчиков сталкера брать =) Не к добру это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Нда сайт вроде восстановлен но что то прочитать на нём очень проблематично или это у меня такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Плохая привычка фразы разработчиков сталкера брать Плохая привычка не знать мат.часть =) Это фраза разработчиков Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Нда сайт вроде восстановлен но что то прочитать на нём очень проблематично или это у меня такая проблема? У меня та же фигня-за место букв какие-то иероглифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кодировка глючит. Пытаюсь в БД прописать кодировку нужную. Пока любуйтесь на гретчина лучше ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Жжоте админы, гретчин с утра настроение поднял =) =) =) эта пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну дык ремонт же ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ремонт, судя по всему, закончился. С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ат ёпть Rss так и не пашеь (( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Терпи, друг мой, терпи ;) Я поставлю другой модуль RSS. Он лушче...поверь мне. Терпи, друг мой, терпи ;) Я поставлю другой модуль RSS. Он лушче...поверь мне. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения