Ermine Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ростер тестил кусками, но не всё. Собственно основная цель потестить странное. Теги - два принца, без магов, но яиц не хватило, поэтому минимум маг дефенса, коляски, герой в шейдах. Есть вариант слить героя для шейдов и взять героя на коляске с маг атаками. Хотел гриффона, но не влез второй принц. Готов покрутить коры, ибо их так и так надо какие-то брать. Prince @ 275 Pts General; Great Weapon; Heavy Armour; Shield Vambraces of Defence [55] The Other Tricksters Shard [15] Dragonhelm [10] Elf Steed: Barded Prince @ 257 Pts Lore of High Magic; Great Weapon Armour of Caledor [25] Radiant Gem of Hoeth [45] Dispel Scroll [20] Luckstone [5] Noble @ 182 Pts Dragon Armour; Battle Standard Sword of Might [15] Guardian Phoenix [25] Enchanted Shield [10] Elf Steed: Barded Noble @ 138 Pts Great Weapon Shadow Armour [25] Opal Amulet [15] Potion of Foolhardiness [5] 38 First SpearElves @ 382 Pts FCG Banner of Swiftness [15] 10 Archers @ 115 Pts Musician 12 Archers @ 137 Pts Musician 13 Silver Helms @ 339 Pts FCG 5 Shadow Warriors @ 80 Pts 8 Shadow Warriors @ 128 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 92 Pts Musician Tiranoc Chariot @ 85 Pts Lion Chariot @ 140 Pts 3 Great Eagle @ 150 Pts Models in Army: 100 Total Army Cost: 2500 Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы слил корных лучников. По мне, это легкие очки оппоненту, причем немаленькие. Дамаг они никакой не несут, деплой чойс да, но не более того. Может 2-ю коробку копий или сигардов, тебе виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Я бы слил корных лучников. По мне, это легкие очки оппоненту, причем немаленькие. Дамаг они никакой не несут, деплой чойс да, но не более того. Может 2-ю коробку копий или сигардов, тебе виднее...Можно сделать из них 20 луков. Лотернцы - формация? У меня есть порядка 30, но я их пока не очень понимаю. Много брать дорого, а мало также хрупко как всё остальное и дорого. Есть пойнт включить в лучников по знамени, чтобы на фортитуде было поспокойнее. Вообще по лукам мысль такая - в зависимости от противника или они скрин для колясок или колсяки для них. Копий у меня мало. Так бы попробовал поиграть от двух коробко копий. Но пока даже первую недоосилил. В целом расклад по корам такой - 25 копий, 26 лотернцев, и луки - 12 с музфкой, и 2 по 16 с фкг. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как это играет от слова "ваще"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Копий у меня мало. Так бы попробовал поиграть от двух коробко копий. Но пока даже первую недоосилил. запрокси :) и сыграй, может так понравится, что быстрее соберешь первую коробку. какие плюсы коробки в 20 луков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) запрокси :) и сыграй, может так понравится, что быстрее соберешь первую коробку.Эй! А какже высокие стандарты?! Быстрее это только художнику отдать, а хаев я крашу себе сам. Хоть и медленно :) какие плюсы коробки в 20 луков?М-м-м, они умирают в два раза дольше, чем 10? :) Как это играет от слова "ваще"?Пытаемся развести на деплое, радостно идём вперёд, пытаясь быстрыми отрядами и скаутами снять артилерию. Втыкаемся, в идеале комбочарджами. Сильверы+коляски, коробка+коляски, сильверы плюс коробка. Если все хорошо, то ломаем противника за одну фазу. Если нет, то пытаемся отдивертить от себя кулаки противника. Если и это не вышло, то скорее всего сливаемся. Как-то так. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти