Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HE][2500]

Рекомендуемые сообщения

Ростер тестил кусками, но не всё. Собственно основная цель потестить странное.

Теги - два принца, без магов, но яиц не хватило, поэтому минимум маг дефенса, коляски, герой в шейдах.

Есть вариант слить героя для шейдов и взять героя на коляске с маг атаками.

Хотел гриффона, но не влез второй принц. Готов покрутить коры, ибо их так и так надо какие-то брать.

Prince @ 275 Pts

General; Great Weapon; Heavy Armour; Shield

Vambraces of Defence [55]

The Other Tricksters Shard [15]

Dragonhelm [10]

Elf Steed: Barded

Prince @ 257 Pts

Lore of High Magic; Great Weapon

Armour of Caledor [25]

Radiant Gem of Hoeth [45]

Dispel Scroll [20]

Luckstone [5]

Noble @ 182 Pts

Dragon Armour; Battle Standard

Sword of Might [15]

Guardian Phoenix [25]

Enchanted Shield [10]

Elf Steed: Barded

Noble @ 138 Pts

Great Weapon

Shadow Armour [25]

Opal Amulet [15]

Potion of Foolhardiness [5]

38 First SpearElves @ 382 Pts

FCG

Banner of Swiftness [15]

10 Archers @ 115 Pts

Musician

12 Archers @ 137 Pts

Musician

13 Silver Helms @ 339 Pts

FCG

5 Shadow Warriors @ 80 Pts

8 Shadow Warriors @ 128 Pts

5 Ellyrian Reavers @ 92 Pts

Musician

Tiranoc Chariot @ 85 Pts

Lion Chariot @ 140 Pts

3 Great Eagle @ 150 Pts

Models in Army: 100

Total Army Cost: 2500

Изменено пользователем Ermine

Я бы слил корных лучников. По мне, это легкие очки оппоненту, причем немаленькие. Дамаг они никакой не несут, деплой чойс да, но не более того. Может 2-ю коробку копий или сигардов, тебе виднее...

Я бы слил корных лучников. По мне, это легкие очки оппоненту, причем немаленькие. Дамаг они никакой не несут, деплой чойс да, но не более того. Может 2-ю коробку копий или сигардов, тебе виднее...
Можно сделать из них 20 луков.

Лотернцы - формация? У меня есть порядка 30, но я их пока не очень понимаю. Много брать дорого, а мало также хрупко как всё остальное и дорого.

Есть пойнт включить в лучников по знамени, чтобы на фортитуде было поспокойнее. Вообще по лукам мысль такая - в зависимости от противника или они скрин для колясок или колсяки для них.

Копий у меня мало. Так бы попробовал поиграть от двух коробко копий. Но пока даже первую недоосилил.

В целом расклад по корам такой - 25 копий, 26 лотернцев, и луки - 12 с музфкой, и 2 по 16 с фкг.

Изменено пользователем Ermine

Копий у меня мало. Так бы попробовал поиграть от двух коробко копий. Но пока даже первую недоосилил.

запрокси :) и сыграй, может так понравится, что быстрее соберешь первую коробку.

какие плюсы коробки в 20 луков?

запрокси :) и сыграй, может так понравится, что быстрее соберешь первую коробку.
Эй! А какже высокие стандарты?! Быстрее это только художнику отдать, а хаев я крашу себе сам. Хоть и медленно :)

какие плюсы коробки в 20 луков?
М-м-м, они умирают в два раза дольше, чем 10? :)

Как это играет от слова "ваще"?
Пытаемся развести на деплое, радостно идём вперёд, пытаясь быстрыми отрядами и скаутами снять артилерию. Втыкаемся, в идеале комбочарджами. Сильверы+коляски, коробка+коляски, сильверы плюс коробка. Если все хорошо, то ломаем противника за одну фазу. Если нет, то пытаемся отдивертить от себя кулаки противника. Если и это не вышло, то скорее всего сливаемся. Как-то так. Изменено пользователем Ermine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...