USSRxAZ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Прошу высказывать свое мнение о проводимых турнирах в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Амммм ... прости Аз, а по конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) сделал заготовки тем заранее, все буде еще 1 баг с турнирами вылез, но скоро все буде) Изменено 5 октября, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 новая площадка для турниров подразумевает определенный пиар поэтому резонный вопрос ADL 4 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В конце недели планируется тестовый стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В конце недели планируется тестовый стрим Кто стримит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 возможно троян или сали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребят послушайте а турниры 2на2 будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) к сожалению у человека, который сделал сайт на данный момент очень мало времени, права багов занимает несколько минут, а дописать код для 2в2 делается дольше пока что я только могу сказать что 2в2 и Режим соревноания между командами стоят первыми в очереди, но конкретных сроков назвать не получится Могу предложить 2в2 турнир, в котором технически будут играть отдельные игроки. т.е. 1в1 но по факту 2в2 Изменено 31 октября, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 угу, а реганутся можно допустим всесто - не " вася", а "вася и петя", чтоб путаницы не было в командах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пускай регается тот кто будет орга и все, главное чтобы 1 чел за две 2в2 не играл, но думаю врядли такое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а где нибудь есть реплеи или видео с турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 у меня еще 2 линдонина есть, у пиромана должны быть попробую сегодня поспрашивать, а то обычно на работу на следующий день, а там только скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 https://docs.google.com/folder/d/0B7cbpQes-...lZRMUNkQkU/edit Пока что заливаю сюда, как оформить точнее пока не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Каковы временные рамки группового этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тестовый поэтому, грубо говоря пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребят может скажите когда чисто теоретически будет турниры типа 2на2 и 3на3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 к сожалению точно сказать не могу, делается это не так быстро а притворившись что это 1в1 тоже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти