Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет получить Slayer Sword?

Alexi_Z

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что сие действо позорит честное имя оффтопиков, как цитадели нравственности и порядочности, последнего оплота великого русского языка на просторах данного форума.

Присоединяюсь. :)

А вообще, предлагаю с этого дня разрешать все конфликты на варморже дуэлью на коричневых мечах :D

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Присоединяюсь. :)

А вообще, предлагаю с этого дня разрешать все конфликты на варморже дуэлью на коричневых мечах :D

Не боишся что забрызгает та? Это ж удел избранных талантов.

Снова говноед Иванов? Иди к своим уже :D

Браво. Браво! Сколько экспрессиии!

А почему? Обиделись, да? А на что? Или на кого?

Извините меня, сударыня, и в мыслях не было.

Мы тут радуемся, веселимся - коричневый меч стал доступен простому народу. Это же просто праздник каккой то!

И тема не о вас, а о мече. Вы то ту при чём?

А вы приходите и обижаетесь. Да ещё так странно, с такими удивительными ассоциациями и реминисценциями.

Прямо как ждали на готове с этими мечами, ононасами и копрофагами.

Не надо, не надо. Ни вы ни мы этого не заслужили.

Что беспокоит вас?

Волненья ТБТ?

Оставтье вечный спор

Армян между собою!

Не боишся что забрызгает та? Это ж удел избранных талантов.

Сударь, для непрофессиональных фехтовальщиков-коричневомечников можно предложить дистанционный бой на ононасах. Кто первым поразит ононасом фрихенд противника считается победителем.

Кстати, при чем здесь копро... гм... фагия? Он же действительно коричневый... Какие-то странные заявления.

Изменено пользователем Baribal

Знаете мужики что я вам скажу? Вам это нравится. Вам нравится, когда она сюда заходит и вы начинаете радостный срач. Будь вы адекватами вы бы просто не обращали на неё внимания. Без обид.

Знаете мужики что я вам скажу? Вам это нравится. Вам нравится, когда она сюда заходит и вы начинаете радостный срач. Будь вы адекватами вы бы просто не обращали на неё внимания. Без обид.

К нам вообще сюда мало девушки заходят. Не знаю почему. Вон Веня обижается... :(

коричневый меч, да еще и за 600$, куплю разве что с ононасаме.. коричневый меч без ононасов деньги на ветер.

Изменено пользователем Lot D

Конечно без обид. Тут обижаться та не на что. Ты ж ведь не в курсе.

2Alexi_Z

Сударыня, не обессудьте. Мы просто рады вас видеть. А Снова Иванов это святой, его просто невозможно подозревать и обвинять. Но видать обладание ананасами и уж мечом коричневого цвета дает вам такую уникальную возможность. Мир сошел с ума и скоро мы все умрем, ибо план бытия одного мира смешается с в бездну неизвестной бесконечности.

Радости мира таланта вампира, и ананасы к безумному пиру. Глаз не скрывая, яро сверкая в небо вздымая коричневый меч.

futurama-fry.jpg

Скажите, а вы везде ощущаете запах говна или только когда заходите на Варфордж?

Как часто у вас это?

Просто интересно.

Прямо таки вспомнилось: http://pelevin.nov.ru/rass/pe-uchr/1.html

Прошу вас, завязывайте вы уже с этим. Анальная фиксация проявленная в виде навязчивой идеи у взрослой, успешной, вполне себе привлекательной девушки, это как то...

Держите себя в руках, сударыня, я вас умоляю. Нет, не поучаю, куда мне, именно прошу. Вы же дама. Это мы - официально признанные полудурки, нам можно. Но должен же быть у нас ориентир, какая то вера в что то светлое и большое. Ну типа: "принцессы не какают". "Художницы - это нечто возвышенное". "Настоящая дама - это пример изящества и соблюдения приличий."

А вы вот так вот выбиваете у нас табурет из под ног и разверзаете у нас под ногами преисподнюю полную созданных вашим разумом говн. Это похлеще варпа, скажу я вам.

У вас же талант творить прекрасное, зачем вы творите ЭТО?

Всех благ и творческих успехов в борьбе.

Верю в Вас.

Изменено пользователем Снова Иванов

Ты ж ведь не в курсе.
Не в курсе чего? Я её не оправдываю, но срачи с этой гражданкой наблюдаю с 2003 года. Скоро 10 лет уже, а мужики всё не меняются )))))))))).

Я даже не буду запасаться попкорном, сценарий итак известен.

Изменено пользователем Tyranid

2Иванов: Ты ведешь себя как человек, который испортил воздух в лифте, а потом сделал вид, что это не он, да еще и обвинил в этом другого.

О том, что вы "официально признанные полудурки" мог бы и не напоминать, это и так очевидно.

2Иванов: Ты ведешь себя как человек, который испортил воздух в лифте, а потом сделал вид, что это не он, да еще и обвинил в этом другого.

О том, что вы "официально признанные полудурки" мог бы и не напоминать, это и так очевидно.

Ну вот что это? Опять про анальное. Нет, чтобы хотя бы про генитальное. Это был бы прогресс по крайней мере. Типа "Снова Иванов, ты похож на человека, который содомирует несовершеннолетних старушек в лифте, а потом валит это на других. Да ещё и обвиняет всех в промискуитете." ну или хотя бы что то про маструбацию в общественном месте. Киники одобрили бы.

Очень жаль.

А я так в вас верил.

Ах, я потерял ещё один идеал.

Ну а все обвинения ваши в мой адрес вполне справедливы. Да, грешен.

Вы уж простите меня, такого несовершенного. Великие должны быть великодушны.

Да?

Изменено пользователем Снова Иванов

Ну вот что это? Опять про анальное.

Извини, но ваша компания других ассоциаций не вызывает.

О Алекс_З, вы проповедница, мерде исповедница. Нюх ваш ведь тонок, талант признает. Меч это символ, дозор и учет. Знаете вы про пороки все наши. Ох ТбТ не уралось ли даже?Всюду видны разложения знаки. Ловит ваш нюх только запах... В этом ваш лозунг и символа жизнь. Вот ананасы а пахнет все гниль.

Извини, но ваша компания других ассоциаций не вызывает.

Я же предлагаю вам думать не о говне, а о сексе. Это тоже одна из базовых потребностей, от того думать и ассоциировать с ней очень легко.

Но куда приятней и , извините за бестактность, но между нами уже столько всего было, что я позволю себе заметить, что на вашем жизненном этапе это куда естественней.

Пусть даже мысли о сексе будет не применительно к нам, что вы-что вы, не стоит, мы не достойны.

Но всё же, мои пожелания искренни, особенно хорошо это отражается на равновесии эмоций.

Будьте здравы и забейте меч на злословие. С наилучшими пожеланиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...