Canopus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я рада, что вам со мной не интересно. Мадам изволит лицемерить. Иначе что бы вы делали в таком гнусном месте, как оффтопики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Какие поэты, такие и стихи. Ах вот признание в этом сознании. Нюхаем нюхаем снова... Весь мир круг нас, все люди и рыбы и звери. Да и какие ж это стихи7А где талант? Иль меч не по праву, а просто вот так?ну вот это да. Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мадам изволит лицемерить. Иначе что бы вы делали в таком гнусном месте, как оффтопики? А ты прочитай название темы и первый постинг. Я всего лишь поделилась ссылкой на интересный аукцион. А вот что вы здесь делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Как ты можешь есть в теме, где так часто упоминается процесс справления нужды? :image154: А вот что вы здесь делаете? Живем... :- Изменено 5 октября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как ты можешь есть в теме, где так часто упоминается процесс справления нужды? :image154: Моя третья жена запрещала мне пить пиво и я попивал его тайком в туалете верхом на белом друге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Живем... :- На форуме? В оффтопиках? В теме о продаже меча? Взрослые люди вроде. Ну не все конечно, но все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как ты можешь есть в теме, где так часто упоминается процесс справления нужды? :image154: Ничтожные людишки, не могут сдерживать свои эмоции и биологические процессы отвращения даже когда объект обсуждения всего лишь виртуально и завуалированно описан. Муаххаха! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А вот что вы здесь делаете? Наслаждаюсь декадансом.И ем селедочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) когда она сюда заходитУ меня есть подозрения, что Наташа не ОНА. Женщина не может быть столь глупой и проявлять такой сильный интерес к говноедству. Да и вообще женщина не может так себя вести. Я предлагаю ТбТ общественности обдумать такой концепт. Так как Б-горавная своим поведением порочит всю прекрасную часть человечества, я предлагаю решением совета завсегдатаев оффтопикзов постановить, что отныне Наташенька не считается женским существом. Можно выбрать депутатов, после чего создать печать совета оффтопикзов, созвать сессию, принять решение, оформить его, присвоить номер и поставить печать. Я, как имеющий большой опыт в таких делах, могу подсобить и быть секретарем. Это будет первый народный законодательный акт варморджа! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Стебаться и завуалированно оскорблять женщину весело конечно. Но не по мужски только это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот-вот, ты прав! Именно поэтому нужно постановить, что она - не женщина. Таким образом мы не будем стебаться над ней как над женщиной и таким образом не будет проявлять непочтения к женскому полу в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) У меня есть подозрения, что Наташа не ОНА. Женщина не может быть столь глупой и проявлять такой сильный интерес к говноедству. Да и вообще женщина не может так себя вести. как тут уже отметили - вы-то мужики, да :) Таким образом мы не будем стебаться над ней как над женщиной и таким образом не будет проявлять непочтения к женскому полу в целом. мужицкий отмаз! :) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Тему стоило бы прикрыть. :ph34r: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Стебаться и завуалированно оскорблять женщину весело конечно. Но не по мужски только это.. Поэтому с этого момента не будем считать диарсида мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Конечно, мужики, [хэй-хэй!]. Если бы мы ими не были, мы бы текли, флюродросили и ставили Б-хине плюиски, растекаюсь в слюнях. А так мы просто ловим лулзы, наблюдая за ее баттхертами сайнс 2003. Это, кстати, можно закрепить вторым решением сессии депутатов оффтопика =) [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Поэтому с этого момента не будем считать диарсида мужчиной.МЫ? Я вижу только тебя :) А на решения одного человека, которые не обладают законодательной силой, всем по и мне прежде всего :) Что, баттхерты усиливаются, да? :) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Предвижу огромное количество крестов. Ваш Кэп. З.Ы. Алексиз, уйдите пожалуйста с наших уютных оффтопиков, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения