Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет получить Slayer Sword?

Alexi_Z

Рекомендуемые сообщения

Я рада, что вам со мной не интересно.

Мадам изволит лицемерить. Иначе что бы вы делали в таком гнусном месте, как оффтопики?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Какие поэты, такие и стихи.

Ах вот признание в этом сознании. Нюхаем нюхаем снова... Весь мир круг нас, все люди и рыбы и звери.

Да и какие ж это стихи7А где талант? Иль меч не по праву, а просто вот так?ну вот это да. Не ожидал.

Мадам изволит лицемерить. Иначе что бы вы делали в таком гнусном месте, как оффтопики?

А ты прочитай название темы и первый постинг. Я всего лишь поделилась ссылкой на интересный аукцион. А вот что вы здесь делаете?

gallery_9125_483_7280.gif

Как ты можешь есть в теме, где так часто упоминается процесс справления нужды? :image154:

А вот что вы здесь делаете?

Живем... :-

Изменено пользователем Baribal

Как ты можешь есть в теме, где так часто упоминается процесс справления нужды? :image154:

Моя третья жена запрещала мне пить пиво и я попивал его тайком в туалете верхом на белом друге.

Живем... :-

На форуме? В оффтопиках? В теме о продаже меча?

Взрослые люди вроде. Ну не все конечно, но все-таки.

Ничтожные людишки, не могут сдерживать свои эмоции и биологические процессы отвращения даже когда объект обсуждения всего лишь виртуально и завуалированно описан. Муаххаха! :crazy:

когда она сюда заходит
У меня есть подозрения, что Наташа не ОНА. Женщина не может быть столь глупой и проявлять такой сильный интерес к говноедству. Да и вообще женщина не может так себя вести.

Я предлагаю ТбТ общественности обдумать такой концепт. Так как Б-горавная своим поведением порочит всю прекрасную часть человечества, я предлагаю решением совета завсегдатаев оффтопикзов постановить, что отныне Наташенька не считается женским существом.

Можно выбрать депутатов, после чего создать печать совета оффтопикзов, созвать сессию, принять решение, оформить его, присвоить номер и поставить печать. Я, как имеющий большой опыт в таких делах, могу подсобить и быть секретарем.

Это будет первый народный законодательный акт варморджа!

Изменено пользователем Diarsid

Вот-вот, ты прав!

Именно поэтому нужно постановить, что она - не женщина. Таким образом мы не будем стебаться над ней как над женщиной и таким образом не будет проявлять непочтения к женскому полу в целом.

У меня есть подозрения, что Наташа не ОНА. Женщина не может быть столь глупой и проявлять такой сильный интерес к говноедству. Да и вообще женщина не может так себя вести.

как тут уже отметили - вы-то мужики, да :)

Таким образом мы не будем стебаться над ней как над женщиной и таким образом не будет проявлять непочтения к женскому полу в целом.

мужицкий отмаз! :)

Изменено пользователем Квазихор Элита

Тему стоило бы прикрыть. :ph34r:

Patent-Troll.jpg

Изменено пользователем Йорик

Стебаться и завуалированно оскорблять женщину весело конечно.

Но не по мужски только это..

Поэтому с этого момента не будем считать диарсида мужчиной.

Конечно, мужики, [хэй-хэй!]. Если бы мы ими не были, мы бы текли, флюродросили и ставили Б-хине плюиски, растекаюсь в слюнях. А так мы просто ловим лулзы, наблюдая за ее баттхертами сайнс 2003.

Это, кстати, можно закрепить вторым решением сессии депутатов оффтопика =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Поэтому с этого момента не будем считать диарсида мужчиной.
МЫ? Я вижу только тебя :) А на решения одного человека, которые не обладают законодательной силой, всем по и мне прежде всего :)

Что, баттхерты усиливаются, да? :)

Изменено пользователем Diarsid

Предвижу огромное количество крестов. Ваш Кэп.

З.Ы. Алексиз, уйдите пожалуйста с наших уютных оффтопиков, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...