Alexi_Z Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спешите, пока не поздно: http://www.ebay.com/itm/SLAYER-SWORD-UK-2012-/251161837472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А на фига? Поставить над полкой с говнопокрасом и утверждать, что честно заработанный? У него себестоимость небось баксов 100. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А на фига? Поставить над полкой с говнопокрасом и утверждать, что честно заработанный? У него себестоимость небось баксов 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Никогда не понимал тех, кто покупает чью-то настоящую награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А на фига? Покрасить в коричневый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мда, а мне показалось, что тема будет о БДСМ :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Никогда не понимал тех, кто покупает чью-то настоящую награду. коллекционеры, они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Покрасить в коричневый цвет.А потом сидеть с ним в руках, обложившись ананасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Почему в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Почему в руках?Не улавливаю направление твоих мыслей. Расплывись мыслью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Да ты подсадной же! Хренасе - постить из РО. =) Чо тут растекаться? Ты не в курсе, где место коричневому мечу? :P зы. Спрси у ТС. У Бхни, есл чт, ест исчрпвща инфрмац, Будем надеяться, основанная на опыте. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это не Sword, это SLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спрси у ТС. Я в ваших копрофильских заморочках не разбираюсь. Что там у вас коричневое и что вы с этим делаете - понятия не имею. Это вы между собой как-нибудь обсудите, а тут не уместно. Форум не по вашей тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Все видели? Она призналась! Ну наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Все видели? Она призналась! Ну наконец то! В чём я призналась? Я лишь сказала что вы выглядите и ведете себя как стадо говноедов любители подержаться за чужие мечи :D Изменено 4 октября, 2012 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я в ваших копрофильских заморочках не разбираюсь. Что там у вас коричневое и что вы с этим делаете - понятия не имею. Это вы между собой как-нибудь обсудите, а тут не уместно. Форум не по вашей тематике. ога. слышу голос из-под пальмы с коричневыми ононосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Что тема, что ответы... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ога. слышу голос из-под пальмы с коричневыми ононосами. слышу голос из-под пальмы слышу голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 УСРЛС? КРЧНВМ МЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я считаю, что сие действо позорит честное имя оффтопиков, как цитадели нравственности и порядочности, последнего оплота великого русского языка на просторах данного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 УСРЛС? КРЧНВМ МЧМ? Снова говноед Иванов? Иди к своим уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ввиду чрезмерной одержимости ТПС копрофилией, ононос ей в дышло, покину сию тему, содрогаясь от омерзения, [censored] Изменено 4 октября, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ввиду чрезмерной одержимости ТПС копрофилией, ононос ей в дышло, покину сию тему, содрогаясь от омерзения, [censored] Ты в каком-то своём мире живешь. Больной, совсем больной <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) К псту нмор 18. Вижу, Наташенька кагбе демонстрирует нам свою осведомленность в новейших интернет-мемах? :) Отрадно видеть, что ты не совсем одичала, с такими-то коммуникативными навыками :) Я понимаю, что меч не твой, и ты просто разместила объяву. Но наши рассуждения насчет натюрмортов и бонсаев с ононосами и коричневыми мечами (кстати, походу копрофилию в них увидела одна ты, что неиллюзорно намекает нам об истинном положении вещей) вызвали у тебя странное и беспричинное желание поднасрать в чужом разговоре незнакомых тебе джентльменов. Алсо, в каждом твоем посте так или иначе встречается слово "говноед". Что, довелось таки откушать и травма на всю жизнь? Господа, ввиду тяжелых психологических тгавм Б-хини, предлагаю относится к ней нежно и бережно. Как-никак, разговор с ней - один из наиболее знаменитых аттракционов варфорджа. Почти такой же знаменитый, как доверастия, опусы Большекота и АдЪ в мудрых иудеях 40к. Будет жалко, если наш б-гравный вентилятор не выдержит морального довления и сломается. [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] Да ты подсадной же! Хренасе - постить из РО.Дринка, у тебя склероз, ты уже видел как я пощу из РО. Я гврил, звязвай с тжлыми нрктикми. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Наташенька, я вижу, что ты постишь мне целую простыню ГНЕВА и НЕНОВИСТИ. Ты давай, ночь не спи, подбирай разрушительные фразы, а я пошел спатки. Чмафки всем в этом чятике : З Изменено 4 октября, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 2Диарсид: Ты что-то напутал, унылый клоун. Разговор о "коричневых мечах" начала не я. И "поднасрать" в чужой разговор решила тоже не я. Просмотри весь тред сначала. Впрочем, о чём я? Ты же не читатель. Что вы там откушиваете каждый день меня не интересует, но воняет от вас знатно. Это факт. Про аттракционы ты тоже чепуху написал. Самый веселый аттракцион варфорджа, это когда кто-то из вас, [censored]ов, размазывая сопли, жалуется на меня администрации форума :) Сделаем ставки кто побежит жаловаться первым в этот раз? PS И не льсти себе - "джентльменов" среди вас нет и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения