Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет получить Slayer Sword?

Alexi_Z

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А на фига? Поставить над полкой с говнопокрасом и утверждать, что честно заработанный?

У него себестоимость небось баксов 100.

Изменено пользователем Tyranid

А на фига? Поставить над полкой с говнопокрасом и утверждать, что честно заработанный?

У него себестоимость небось баксов 100.

Да ты подсадной же! Хренасе - постить из РО. =)

Чо тут растекаться? Ты не в курсе, где место коричневому мечу? :P

зы. Спрси у ТС. У Бхни, есл чт, ест исчрпвща инфрмац,

Будем надеяться, основанная на опыте.

Изменено пользователем Drinker

Спрси у ТС.

Я в ваших копрофильских заморочках не разбираюсь. Что там у вас коричневое и что вы с этим делаете - понятия не имею. Это вы между собой как-нибудь обсудите, а тут не уместно. Форум не по вашей тематике.

Все видели? Она призналась!

Ну наконец то!

Все видели? Она призналась!

Ну наконец то!

В чём я призналась? Я лишь сказала что вы выглядите и ведете себя как стадо говноедов любители подержаться за чужие мечи :D

Изменено пользователем Alexi_Z

Я в ваших копрофильских заморочках не разбираюсь. Что там у вас коричневое и что вы с этим делаете - понятия не имею. Это вы между собой как-нибудь обсудите, а тут не уместно. Форум не по вашей тематике.

ога. слышу голос из-под пальмы с коричневыми ононосами.

Что тема, что ответы...

image_506dee08c24af_small.jpg

Изменено пользователем Йорик

ога. слышу голос из-под пальмы с коричневыми ононосами.

слышу голос из-под пальмы

слышу голос

x_e5ec9c65.jpg

УСРЛС? КРЧНВМ МЧМ?

Я считаю, что сие действо позорит честное имя оффтопиков, как цитадели нравственности и порядочности, последнего оплота великого русского языка на просторах данного форума.

Ввиду чрезмерной одержимости ТПС копрофилией, ононос ей в дышло, покину сию тему, содрогаясь от омерзения, [censored]

Изменено пользователем GreyHunter

Ввиду чрезмерной одержимости ТПС копрофилией, ононос ей в дышло, покину сию тему, содрогаясь от омерзения, [censored]

Ты в каком-то своём мире живешь. Больной, совсем больной <_<

К псту нмор 18.

Вижу, Наташенька кагбе демонстрирует нам свою осведомленность в новейших интернет-мемах? :) Отрадно видеть, что ты не совсем одичала, с такими-то коммуникативными навыками :)

Я понимаю, что меч не твой, и ты просто разместила объяву. Но наши рассуждения насчет натюрмортов и бонсаев с ононосами и коричневыми мечами (кстати, походу копрофилию в них увидела одна ты, что неиллюзорно намекает нам об истинном положении вещей) вызвали у тебя странное и беспричинное желание поднасрать в чужом разговоре незнакомых тебе джентльменов.

Алсо, в каждом твоем посте так или иначе встречается слово "говноед". Что, довелось таки откушать и травма на всю жизнь?

Господа, ввиду тяжелых психологических тгавм Б-хини, предлагаю относится к ней нежно и бережно. Как-никак, разговор с ней - один из наиболее знаменитых аттракционов варфорджа. Почти такой же знаменитый, как доверастия, опусы Большекота и АдЪ в мудрых иудеях 40к. Будет жалко, если наш б-гравный вентилятор не выдержит морального довления и сломается.

[ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ]

Да ты подсадной же! Хренасе - постить из РО.
Дринка, у тебя склероз, ты уже видел как я пощу из РО. Я гврил, звязвай с тжлыми нрктикми.

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Наташенька, я вижу, что ты постишь мне целую простыню ГНЕВА и НЕНОВИСТИ. Ты давай, ночь не спи, подбирай разрушительные фразы, а я пошел спатки.

Чмафки всем в этом чятике : З

Изменено пользователем Diarsid

2Диарсид: Ты что-то напутал, унылый клоун. Разговор о "коричневых мечах" начала не я. И "поднасрать" в чужой разговор решила тоже не я. Просмотри весь тред сначала. Впрочем, о чём я? Ты же не читатель.

Что вы там откушиваете каждый день меня не интересует, но воняет от вас знатно. Это факт. Про аттракционы ты тоже чепуху написал. Самый веселый аттракцион варфорджа, это когда кто-то из вас, [censored]ов, размазывая сопли, жалуется на меня администрации форума :) Сделаем ставки кто побежит жаловаться первым в этот раз?

PS И не льсти себе - "джентльменов" среди вас нет и не было никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...