Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плановая м00дерация 02.07.13

Рекомендуемые сообщения

Я удовлетворенный жизнью состоятельный человек

Такой большой, а в солдатиков играешь.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я считаю, что вся проблема в 7 пункте локальных правил, т.к. они позволяют устраивать адов беспредел на основе некой мифической "экспертной оценки".Не будет этого пункта->можно четко апеллировать к основному своду правил, перед которыми равны все независимо от Очень Важного мнения куратора->проблема решится сама собой.

И насколько я понимаю, общественность желает именно этого-лайкнуть к чертям 7 пункт локальных правил.

Пример адова беспредела будет или сольешься, как Sazhin?

Ну в частности, невыдавание крестов ацццам, не обоснованное ничем, кроме собственно сей мифической экспертной оценки.Общественность большей частью, как видишь(мы уже на "ты" же?), подобному не очень рада.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Анфарий сколько раз получил пред или бан за свой звериный язык? А ведь в правилах про это написано....По уму, так его в пожизненное рид онли еще при регистрации отправить надо было, но все модеры сплошь кореша....

Ну в частности, невыдавание крестов ацццам, не обоснованное ничем, кроме собственно сей мифической экспертной оценки.Общественность большей частью, как видишь(мы уже на "ты" же?), подобному не очень рада.

Правила есть правила. Если прописаны послабления для "отцов", то это не баг, а фича.

Разумеется, на "ты". Смотри: вот общественность в этой теме возмущена невыставлением креста Анфу. Анф уже находился в РО на момент, когда это увидели. Раз. Еще общественность возмущалась распиской ХСМ на 1850. Она была приведена в соответствие правилам при том, что эо объективно интересный ростер. Это два случая за все время. Ты согласен, что термин "адов беспредел" несколько не подходит к ситуации? Или есть что-то, что я упустил?

Встречный вопрос: как ты считаешь, например, тот же Sazhin за свой сольный концерт в этой теме заслужил преды по 3.14?

Анфарий сколько раз получил пред или бан за свой звериный язык?

Не думаю, что есть кто-то кто чаще Анфария в РО сидит

Кто-нибудь объяснит мне, чем говно, высранное "отцом", отличается от говна, высранного нубом? Оно что, пахнет лучше от того, что высрано со знанием дела?

Изменено пользователем Sazhin

Sazhin за свой сольный концерт в этой теме заслужил преды по 3.14?

Не по 3.14, а по 3.19. И не один пред а несколько.

Но к состоятельным и удовлетворенным жизнью господам у нас особый подход, так что пущай дальше жжот. Это хотя бы не уныло.

Не по 3.14, а по 3.19. И не один пред а несколько.

Но к состоятельным и удовлетворенным жизнью господам у нас особый подход, так что пущай дальше жжот. Это хотя бы не уныло.

Коль заслужил, ставьте, в чем проблема? Я же ОЧР не выигрывал и на ЕТЦ не езжу. Да как я вообще посмел на Юстаса и Митриуса рот раскрыть?

Коль заслужил, ставьте, в чем проблема? Я же ОЧР не выигрывал и на ЕТЦ не езжу. Да как я вообще посмел на Юстаса и Митриуса рот раскрыть?

"Ломай меня полностью. Полностью ломай"(с)

Можете и всех остальных кто в этой теме кроме Великих отписывался наказать.Мы не обидимся.Это в порядке вещей.

Можете и всех остальных кто в этой теме кроме Великих отписывался наказать.Мы не обидимся.Это в порядке вещей.

Что бы ни сказать, лишь бы сказать.

За первый свой ростер с момента смены модеров я получил РО на 30 дней :)

И ниче, не волнуюсь ниразу.

Как бы есть новичковские, есть тактика и вопросы по правилам, где осторожно но можно постить ростера, чего все так напряглись то?

Концепты можно обсуждать и там и там :)

Wax я не тебя имел ввиду.

Я и не на твой пост отвечаю :)

Я просто свои мысли по теме озвучиваю.

Изменено пользователем wax

Правила есть правила. Если прописаны послабления для "отцов", то это не баг, а фича.
Если правила не удовлетворяют интересам общественности-наверное, их стоит менять?

Смотри: вот общественность в этой теме возмущена невыставлением креста Анфу. Анф уже находился в РО на момент, когда это увидели. Раз.
Во-первых, когда я мониторил его тему(2 дня), Анф не был в РО.Если кураторы не способны за два дня узреть, какой треш плодится в их разделе-это плохие, некомпетентные кураторы.

Во-вторых, не знаю как общественность, а лично я возмущен не отсутствием креста в случае конкретно Анфа, а отсутствием ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, в том или ином виде.Почему?Потому что:

Если автор ростера получает предупреждение за нечитаемый вид расписки, он автоматически получает в свое распоряжение все доступное ему время до следующей плановой чистки (с момента получения предупреждения, естественно). Если по истечение данного срока расписка осталась в нечитаемом виде - данная тема подлежит удалению.

И загвоздка здесь в том, что упячка Анфа существует уже которую неделю, а тема живёт и здравствует.

Еще общественность возмущалась распиской ХСМ на 1850. Она была приведена в соответствие правилам при том, что эо объективно интересный ростер.

Объективно интересно, почему эта тема- http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142475 не награждена крестами за храбрость.И не менее объективно интересно, почему ацццам даётся аж несколько дней на исправление ростеров до получения крестов, а вот анонимусам из мухосрансков-нет.

Ты согласен, что термин "адов беспредел" несколько не подходит к ситуации?

Да, несогласен, до тех пор пока любое неравноправное применение правил к пользователем обосновывается некой "экспертной оценкой".

Встречный вопрос: как ты считаешь, например, тот же Sazhin за свой сольный концерт в этой теме заслужил преды по 3.14?

Да.Что не отменяет того факта, что я согласен большей частью со сказанным им.

Wax я не тебя имел ввиду.

[ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ]

Если правила не удовлетворяют интересам общественности-наверное, их стоит менять?

Верно.Администрация должна работать на народ,а не наоборот.Стоит внести поправки в правила,чтобы эта война закончилась.

Стоит внести поправки в правила,чтобы эта война закончилась.

"Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте расцениваю как попытку улететь. Стреляю без предупреждения."(с) Из одного неплохого фильма.

Сделать так?

Верно.Администрация должна работать на народ,а не наоборот.Стоит внести поправки в правила,чтобы эта война закончилась.

В этом случае, ты задолжал Администрации денег за оплату хостинга. Подумай 7 дней как будешь расплачиваться. Натурой не предлагать.

Вот так вот. Тут НАРОД (!!!) уже ведет ВОЙНУ (!!!), а мы все яйца чешем.

Viva la revolucion развели. Как будто форжик - это демократическое государство, где соблюдаются права и свободы нац/соц/сексуальных меньшинств.

По-моему, это было незаслуженно пропущено особым подвидом паладинов Интернета, борющихся за равноправие и братство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...