Mitrius Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поиск тогда по армиям станет удобным, и сразу понятно чего от ростера ожидать Как по мне, так идея годная, хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Такое предложение, как я думаю, ориентированное на новичков. Жмем на "расписки армий вх40к", открывается две темы: одна "как создавать расписки армий, подробная инструкия. обязательно к прочтению". вторая "перейти к распискам армий". Чего добиваемся? того что при желании запостить или прочесть распики каждый пользователь проходит через этап, на котором всего два варианта пути дальше- прочесть правило и смотреть/постить. В таком случае не должн быть проблем с "я не видел, я не заметил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) что преследует расписка - новичек, атец, турнирный, экспиреминтальный, для развития и т.д Я слабо представляю структуру форума, но может есть возможность, при создании темы в разеле ростера, выбрать не картинку или смайл, а возможность указать на что нацелен ростер? (его, так скажем, тип: турнирный,фановый, тематичный, валидный, турнирный командный) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну помнится на форжике к выкладывающим фан ростеры применяют "КБИО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "КБИО". Что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "Расшифровка"К батарее и обоссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти