Hijallo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лог армибилдера более читаем, чем "етц формат по-Митриусовски". Мое ИМХО, если выкидывать ненужные строки с описанием вшитого варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 К слову Миш мне поставили + за то что ростер написан на русском, но кмк в нем все было понятно к слову его удалили? ))) Что то найти не могу))) я не против может он был написан не очень правильно но на его примере давайте обсудим, а что в нем такого ужасного HQ:1 Либр 100 Щит Сагвиния/Блад ленс Troops1: Отряд Скаутов 75 5 скаутов 75 (снайперки) Troops 2: Взвод штурмовиков 125 5 человек дроппод мельтоган мельтапистолет Всего 1850 21 пехотинец 6 скимерров 6 танков я написал только кусочек, не перепечатывал все. Буду рад разъяснениям что тут модераторм не понравилось P.S. к модерам (Злому Храмовнику и Митро) никаких претензий всегда был доволен их работой в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лог армибилдера более читаем, чем "етц формат по-Митриусовски". Мое ИМХО, если выкидывать ненужные строки с описанием вшитого варгира. Ага. Кстати, орги етц тупые идиоты, вместо удобнейшего лога армибилдера зачем-то придумали для быстрого просмотра сотен ростеров этот свой нечитабельный шаблон. Это ж надо такими быть, ваще, упоротые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ага. Кстати, орги етц тупые идиоты, вместо удобнейшего лога армибилдера зачем-то придумали для быстрого просмотра сотен ростеров этот свой нечитабельный шаблон. Это ж надо такими быть, ваще, упоротые... Я не наблюдаю 100500 рсотеров в одном сообщении в мудрых евреях. Давно уже... [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Забавно тут то - что во втором примере который ты привел, ты же и поставил пред согласно пункта 1 - который вкратце гласит, что "Ростер обязан быть в читаемом виде" где логика? Я уже отмечал это выше. Единственный способ нормлаьного оформления это делать ростера в АВ. Любое другое - уже проблематично для 99% населения. Я себя отношу к большинству в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Забавно тут то - что во втором примере который ты привел, ты же и поставил пред согласно пункта 1 - который вкратце гласит, что "Ростер обязан быть в читаемом виде" где логика? Сравни дату поста и дату последнего редактирования поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ага. Кстати, орги етц тупые идиоты, вместо удобнейшего лога армибилдера зачем-то придумали для быстрого просмотра сотен ростеров этот свой нечитабельный шаблон. Это ж надо такими быть, ваще, упоротые... ты часто катаешься на етс? я вот чет как то не особо, хоть и знаком с теми (некоторыми) кто туда ездит))) если в англии говорят по английски, по твоей логике мы все в быту должны использовать этот язык? как счас вижу диалог в сельпо, покупатель показывает на ценник на хлеб выросший внезапно и грит: -Бат вай? А тетя Глаша ему, нависая над прилавком: -Бекоз! вааще упоротые эти селяне что так не делают? Сколько помню этот ресурс, формат аб был всегда рекомендуемым, да, там нужно чутка приложить руку, что то почистить что то добавить, правильно скомпановать.. так же нужно знать кодекс - незная его можно косячки пропустить - и да, аб это всего лишь удобный калькулятор Я уже отмечал это выше. Единственный способ нормлаьного оформления это делать ростера в АВ. Любое другое - уже проблематично для 99% населения. Я себя отношу к большинству в данном случае. подписываюсь под словами Вульфа, и думаю не я один Изменено 7 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Сколько помню этот ресурс, формат аб был всегда рекомендуемым, да, там нужно чутка приложить руку, что то почистить что то добавить, правильно скомпановать.. так же нужно знать кодекс - незная его можно косячки пропустить - и да, аб это всего лишь удобный калькулятор АБ удобен, но в определенных пределах. Например, он вытворяет мясо с сержами и дидикейтами. Там можно убрать это мясо за 3 секунды, у половины все равно шашки и прочие чепы берет только серж, так нафига это выделять в отдлельную колонку - слей ее с варгиром отряда. То есть шаблон АБ надо допиливать в ручную. Я выкладывал ростер в формате допиленного АБ и преда не получил ни одного. Но вот как только кто-то видит "мой" шаблон, похожий на АБ, и постит просто лог АБ, а потом его предят, то начинается бурление. Этого не попредили, а этого попредили. Да у Вульфа глаза мазолили только культяпки, например, остальное читалось на 5+. Из-за них предить? Да у любого нида ростер из АБ без спор будет выглядить почти 1 в 1 как в шаблоне, только группировку по слотам надо провести. Проблема в портянках ИГ, волков и прочих некронов с тау. Их читать невозможно. И еще сержанты с дидикейтами в АБ ущербны. А так, думаю, модеры не станут обращать внимание, если хоть немного над шаблоном человек потрудится. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) у половины все равно шашки и прочие чепы берет только серж, так нафига это выделять в отдлельную колонку - слей ее с варгиром отряда А кроме пейсмаринов армий нет? Сержей Тау надо записывать в отдельную колонку. Там варгир может быть самый разнообразный. дидикейтами в АБ ущербны Дедикейтед приписывается в АБ к тому отряду, к которому он дедикейтед, просто на колонку пониже. В этом шаблоне надо прописывать это отдельно в скобочках, в отдельной колонке. Думаем, что удобнее. Я уже отмечал это выше. Единственный способ нормлаьного оформления это делать ростера в АВ. Любое другое - уже проблематично для 99% населения. Я себя отношу к большинству в данном случае. ППКС. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) А кроме пейсмаринов армий нет? Сержей Тау надо записывать в отдельную колонку. Там варгир может быть самый разнообразный. Ты троллишь меня? Что за чушь ты несешь? Единственное, что может лишнее нести батлсют - ХВ плюшки, остальным он 1 в 1 как юнит. У ФВ тоже мало чем отличается. Покажи хоть один пример необходимости записывать сержа в отдельную колонку. Дедикейтед приписывается в АБ к тому отряду, к которому он дедикейтед, просто на колонку пониже. В этом шаблоне надо прописывать это отдельно в скобочках, в отдельной колонке. Думаем, что удобнее. Убери этот забой и читаться будет удобнее. Нет. <_< Леминги просто копипастят логи билдера без марафета. Пусть из-за этого и страдают крестами, чё! Уверен, что модеры вполне бы нормально отнеслись к голой химере в отряде без выноса отдельно. А вот ваша фиша с 3мя апгредами в отряде смотрится ущербно. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Приехал я т к вам моску, пару дне не читал раздел - офигел от ваших срачей. Может быть сделать все проще - ввести два раздела. Один для турнирных ростеров, где люди будут выкладвать годные турнирные расписки, тестить их, отписываться об эффективности = жестко его модерировать ибо здесь люди претендуют. И второй, новичковый, где ростеры будут выкладваться теми, кто хочет чтобы ему ошибки поправили, помогли подсоставить годный ростер, тобы он миньки пошел и спокойно купил, пробками поиграл и т.д. = более мягкие правила модерирования. Почему так не сделать?Ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Потому что люди будут выкладывать свои "нагибаторские" ростеры в поверный раздел и отказываться верить, что их ростер откровенно плох или далеко не оптимален. В разделе вообще постят едва ли 20 человек, еще столько же комментируют. Жестокая и при этом еще и открыто неравноправная модерация разгонит остатки этих людей, и раздел превратится из коматозного в мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пролистав последние 10 страниц насчитал около 70 людей, которые запостили свежие ростеры. ББольшинство из них - новички. Их в первую очередь и разгоняют эти кресты и жесткие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А что делать если человек не пользуется АБ вообще, а предпочитает писать ростер сначала на листике а потом уже переписывать в электронный формат, вот как я? его тоже надо переводить "читаемый" в АБ-формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пролистав последние 10 страниц насчитал около 70 людей, которые запостили свежие ростеры. ББольшинство из них - новички. Их в первую очередь и разгоняют эти кресты и жесткие правила. Ну я образно про 20 человек. [Повышенная конструктивность] Главное, что да, суровая мудерация разгоняет тех, кто генерирует контент (каждый своего качества). Если уж провозглашен лозунг повышения контента, то надо не выжигать огнем всё некачественное, а улучшать его. Для чего кстати совсем необязательно быть куратором. Если есть желание именно улучшать контент, а не иметь синий ник и раздавать кресты, то этим может заниматься любой желающий. Т.е. оформлен ростер в аб, етц или вообще на русском (как выше выложил Дюк) неважно, критерии читабельности могут отличаться. Нечитабельно - иди мимо, читабельно\есть, что сказать - вперед. Кресты в разделе нужны только для прекращения ругани или флуда. Митриус, например, гораздо больше бы принес пользы разделу, если бы выложил репорт+ростер своих бладов, чем принес, выборочно проставляя кресты. "Возможно, это обидно для кураторов"Вообще еще как-то странно выглядит, что кураторы отвечают на нападки одних людей, а потом приходит вульф, пишет, что он клал на их правила и в жизни не собирается их соблюдать, и кураторы включают терпил, а потом еще и пишут, что вот вульф то, который на нас кладет и всем сообщает, он единственный молодец в разделе ) Ну и самостоятельно отредактировать тот несчастный ростер, это тоже из этой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А что делать если человек не пользуется АБ вообще, а предпочитает писать ростер сначала на листике а потом уже переписывать в электронный формат, вот как я? его тоже надо переводить "читаемый" в АБ-формат? Написать лог, секунд 30 уйдет максимум. С тебя не убудет, а людям приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Написать лог, секунд 30 уйдет максимум. С тебя не убудет, а людям приятно. А что же ты тогда сопротивляешься "ЕТС формату"? Перепиши, с тебя не убудет, а людям приятно, чё! Вот как самому что-то сделать, так надо ныть, что "кровавая модерастия гробит крестами раздел", а как кто-то другой жалуется, так "иди и перепиши". Отличная жизненная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне кажется порядок начали наводить не с того края... Контент, его нет или не найти в разделе. 1. Очень неверен 7 пункт локальных правил, в пекло экспертную оценку. 2. Требуется общая шапка для оформлении темы. Пример: [Раса][Количество очков][пояснение] Раса - все вроде ясно Количество очков - тоже несложно Пояснение - Обсуждение или Финальный вариант росстера, направленность "олл байк" или "СЭШ" и т.п. 3. Предлагаю раздел расписок разбить по рассам/группам расписок: СпейсМарины, некроны, Сёстры и т.п. Конечно нужно будет выделить и отдельные группы как "Классические расписки" и "Расписки с союзниками". Классические расписки - расписки проверенные на различного рода соревнованиях которые оформленные по единому шаблону с описанием использования ее и с ссылками на батл репорты... Ко всем остальным ростерам такое строгое оформление не нужно. 4. И всегда одинаковое отношение ко всем пользователям, тогда может и будет порядок. Сам боюсь, сейчас публиковать ростер... бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 3. Предлагаю раздел расписок разбить по рассам/группам расписок: СпейсМарины, некроны, Сёстры и т.п. Конечно нужно будет выделить и отдельные группы как "Классические расписки" и "Расписки с союзниками". Классические расписки - расписки проверенные на различного рода соревнованиях которые оформленные по единому шаблону с описанием использования ее и с ссылками на батл репорты... Ко всем остальным ростерам такое строгое оформление не нужно. А давайте еще создадим раздел с бековыми армиями. И его поделим тоже на кодексы. Еще можно подраздел для апоковских армий сделать. Плюс до кучи на каждое дополнение по разделу создать. И их тоже поделить на кодексы, без союзников и так далее. В итоге 100500 разделов и ни одного ростера. Зачем так жить? Сам боюсь, сейчас публиковать ростер... бррр Ты только что назвал себя криворуким крабом, который не может использовать банальный шаблон? Хорошо, что ты не написал ростер сюда. Проблема в том, что все мнят из себя пуп земли, вместо молчаливого подчинения ибо ради нас стараются, пусть и выбрана тактика запугивания. Запугивать вульфа и дюка - себе дороже. Они уйдут в закрытые разделы и останется песочница с относительно играбельными ростерами. Если вы этого не понимаете, то я очень рад за вас. Вам легче живется, как показывает практика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Проблема в том, что все мнят из себя пуп земли, вместо молчаливого подчинения ибо ради нас стараются, пусть и выбрана тактика запугивания. Запугивать вульфа и дюка - себе дороже. Они уйдут в закрытые разделы и останется песочница с относительно играбельными ростерами. К.О. намекает, что действительно интересные и добротные росписи расходятся по сети за пару дней. Что делает угрозу уйти в закрытый раздел просто смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 К.О. намекает, что действительно интересные и добротные росписи расходятся по сети за пару дней. Что делает угрозу уйти в закрытый раздел просто смешной. Не понял. Кто после ОЧР написал ростер победителя? Или другие имбовые ростеры? Не было ни одного? Только авторы их постили? Крабам лень не только привести в божеский вид своего кадавра, так они не могут даже перепостить ростер бати с турнира. БТВ, нет компиляции ростеров с ЕТС - беда печаль, все страдают, в том числе и зарубежные форумы периодически просят. Вот только так и утекают ростеры - из компиляций с турниров. И если этих компиляций нет, то все, никто не узнает чем напырили пол европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Предлагаю разрешить постить в разделе ростеры только тем людям, которые ездят на ЕТЦ, побеждают в крупных внутримкадских турнирах и играют в ваху как минимум с третьей редакции. Для остальных сделать этот раздел РИД ОНЛИ или открыть только для создания комментов в уже созданных аццами темах. А можно вообще посещение раздела сделать платным для нубов. Хочешь чужой нагибаторский ростер себе слизнуть? Заплати, плод чужого интеллектуального труда не должен быть халявным. А ноунеймы из Мухосрансков пускай свои унылые нубские ростеры постят в новичковом разделе. Все вышесказанное - сарказм, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 БТВ, нет компиляции ростеров с ЕТС - беда печаль, все страдают, в том числе и зарубежные форумы периодически просят. Вот только так и утекают ростеры - из компиляций с турниров. И если этих компиляций нет, то все, никто не узнает чем напырили пол европы. Разве етц не выкладывает абсолютно все ростеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Предлагаю разрешить постить в разделе ростеры только тем людям, которые ездят на ЕТЦ, побеждают в крупных внутримкадских турнирах и играют в ваху как минимум с третьей редакции. Для остальных сделать этот раздел РИД ОНЛИ или открыть только для создания комментов в уже созданных аццами темах. А можно вообще посещение раздела сделать платным для нубов. Хочешь чужой нагибаторский ростер себе слизнуть? Заплати, плод чужого интеллектуального труда не должен быть халявным. А ноунеймы из Мухосрансков пускай свои унылые нубские ростеры постят в новичковом разделе. Все вышесказанное - сарказм, разумеется. Я просто обалдеваю с вас, дамы и не очень. Вам сказали, мол, давайте повысим читабельность раздела. Я с удовольствием перешел на другой формат - пол моржа воет. Самое интересное, так крест это не конец света. Даже два креста. При чем модераторы старались в РО не отправлять никого (лично видел среди отплюсованых людей с 1 плюсом до этого, так ему только один ставили). И что в итоге? Модераторы - говно. Их формат - говно. Буду срать, где ем. Но самое пикантное в этой истории, что новички свое сообщение переделывали под новый формат, следующий ростер создавали правильный и всем было хорошо. Но завыли непонятно кто, ростеры не постели, ничего не делали, а только сидят и воют. Модераторы делают все правильно. Я обеими руками за них. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Разве етц не выкладывает абсолютно все ростеры ? в этом году нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Стихийный митинг продолжается, я погляжу? Вам поговорить не с кем? Подытожу. По оформлению: ЕТЦформат рекомендательный, о чем написано в правилах. Можно применять другие читабельные и понятные форматы оформления, где все посчитано отдельно и понятно, что к чему и у кого. На английском. Зачем это нужно? Затем, чтобы ростеры писались по кодексу, а не через АБ - это отметает 90% невалидных и плохих ростеров на фазе идеи. Про кураторство Митриуса и преды: задача куратора - не установливать всеобщее равенство и справедливость, а следить за наполнением раздела годным контентом. В этом подвижки есть - плохих ростеров стало существенно меньше, хороших осталось столько же и они не тонут в темах "открыл АБ и придумал хавоков с маркой сланеша". И это хорошо. Опять же, не стоит забывать, что все специальные меры временные, и когда наступит срок, будут отменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если бы уважаемый ХайвТирант удосужился вникнуть в суть нытья тех, кто "ростеров не постил и ничего делал", то он бы увидел, что нытье спровоцировано отнюдь не нововведениями, правилами и шаблонами модераторов, да и вообще изначально речь шла не об этом (я сам постил пару ростеров по новому шаблону, и мне тоже все нравится), а тем, что правила одинаковы не для всех. И обязательны к исполнению тоже не для всех, и вообще, что все животные равны, но некоторые равнее, чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти