Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плановая м00дерация 02.07.13

Рекомендуемые сообщения

Дорогие товарищи! В последнее время в разделе накопилось достаточно много тем, не охваченных нашим вниманием и заботой. В связи с этим шестого октября объявляется плюсомания в разделе. Наш дорогой куратор Злой Храмовник будет ставить плюсики тем, кого проглядел. Также, кроме плюсомани, анонсируется легкий геноцид тем. Все вопросы к нему.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогие товарищи! В последнее время в разделе накопилось достаточно много тем, не охваченных нашим вниманием и заботой. В связи с этим шестого октября объявляется плюсомания в разделе. Наш дорогой куратор Злой Храмовник будет ставить плюсики тем, кого проглядел. Также, кроме плюсомани, анонсируется легкий геноцид тем. Все вопросы к нему.

Ну, кажися м00дерацию пережили, теперь у меня вопрос.

Зачастую выходит так, что пишешь расписку армии, получаешь советы, меняешь ростер, и в конце получаешь напутствие - отпиши как оно там потом.

По идее надо писать в репортах. И делать кросс-ссылку.

Но если по результатам репорта начинается обсуждение недостатков ростера, то слёзно всех умолять устраивать этот процесс в "расписках"? Ибо обсуждается уже не сам репорт, а таки опять процесс оптимизации ростера...

Ставить всюду кросс-ссылки из одного раздела в другой и обратно не всегда удобно.

Что делать?

Просить модераторов переносить дискуссии?

С другой стороны в некоторых случаях в разделе расписок живёт уже практически самостоятельный блог, в котором обсуждается ростер, пишутся репорты и чуть ли уже не покраска обсуждается...

Прошу внести ясность.

Спасибо.

ЗЫ В качестве рац.предложения: а можно на пробу разрешить вести "блоги" в расписках? С ростерами, репортами, покраской, конверсиями, блек-джеком и шлюхами. Если особого разгула неодеквата не будет, то переселить в отдельный подраздел? Чтобы в расписках были только ростеры и их обсуждение.

Изменено пользователем Fester

чем не устраивает текущая ситуация? подробный репорт с фотками - в батрепах, краткий про ростер - в теме с ростером.

идея отстой, ящитаю)

чем не устраивает текущая ситуация? подробный репорт с фотками - в батрепах, краткий про ростер - в теме с ростером.

идея отстой, ящитаю)

Тем что подробный репорт с фотками в батрепах, это хорошо, когда армия статична и неизменна, как Драйгопалы в пятой редакции. Чего там обсуждать? Почитал, осознал тактический гений автора, поставил ему плюс. Всё.

А если в батрепах начинается переписка, что вот смотри, тут ты слил, ибо надо было закачивать отряды по другому, или вообще брать другие юниты и т.д. То с этим куда? Нестись срочно в соседний раздел, искать где же там ростер автора, если он его вообще выкладывал на обсуждение и комментить там?

В текущей ситуации есть несколько авторов, у которых уже в расписках живёт блог на 10 страниц с батрепами, хотя это противоречит правилам.

Я поэтому, прошу принять официально решение, ибо все пользователи форума равны, но не всегда. ;)

ты что, пытался в расписочном выкладывать батрепы, и тебя отправили в ро?

в основе ужесточения правил лежал простой принцип: создание контента - это главное.

толковое обсуждение батрепа или ростера - это контент. краткий батл репорт и мысли о ростере - это контент. если контент стоящий, то вряд ли тебя будут предить.

ЗЫ В качестве рац.предложения: а можно на пробу разрешить вести "блоги" в расписках? С ростерами, репортами, покраской, конверсиями, блек-джеком и шлюхами. Если особого разгула неодеквата не будет, то переселить в отдельный подраздел? Чтобы в расписках были только ростеры и их обсуждение.

Предложение интересное, обсуждаем.

• 4 недели спустя...

Значит так, следующие плановые чистки намечаются на 4 число. Готовьтесь.

Чисто по фану спрошу-ростеры аццов опять будут "нечаянно" обходиться стороной, и весь гнев м00дерации будет обрушен на невинных ньюбов и прочих простых смертных?

Чисто по фану спрошу-ростеры аццов опять будут "нечаянно" обходиться стороной, и весь гнев м00дерации будет обрушен на невинных ньюбов и прочих простых смертных?

Чистятся все темы подряд, без исключений.

Чистятся все темы подряд, без исключений.

Ну неправда же.

Я не борец за справедливость и понимаю, что в правилах есть приписка, что куратор может делать, что хочет, основываясь на своей оценке, но это одно, а говорить, что все чистится, это другое.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142447 - два креста за арми билдер оформление практически моментально

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142026 - почти неделю как висит в аналогичном оформлении

- из темы выше еще можно выбрать крайне конструктивные посты типа этого.

Повторюсь, я понимаю, что никакой демократии, но для приличия надо бы или крестик снять, или трусы надеть.

Повторюсь, я понимаю, что никакой демократии, но для приличия надо бы или крестик снять, или трусы надеть.

Видишь ли, у Вульфа и Лота есть очень серьезное свойство, которого лишено 99% варфоржа. Они создают хороший, годный контент. А вот что такого интересного сделал, например, возмущенный пользователь Kabalite Trueborn, кроме как стоя поаплодировал Степану, я пока что-то не знаю.

За то, что Лот и Вульф создают интересные, хорошие ростеры, а не "олололо, я собираю пуритан с макаками", да, я в данный момент плевать хотел, что этот ростер вывешен в армибыдлере.

Я догадываюсь, что из вышеизложенного последует вопрос наподобие: "Сколько песчинок образуют гору?", но миллион песчинок - точно гора.

Изменено пользователем Теоретик

А вот что такого интересного сделал, например, возмущенный пользователь Kabalite Trueborn, кроме как стоя поаплодировал Степану

Как будто этого мало.

Лот и Вульф создают интересные, хорошие ростеры

Которые, согласно вашим критериям, "невозможно прочитать".

да, я в данный момент плевать хотел, что этот ростер вывешен в армибыдлере.

Вот я открываю тему Анфа и не то что там собственно даже шаблона армибыдлера-я там вообще ростера не вижу.

А разве аццы не должны подавать нам, неразумным, примеры не только того, какие нужны ростеры, но и того, как они должны быть оформлены? А то ведь дурной пример получается.

Вот я открываю тему Анфа

Анф уже был на тот момент в РО (нафлудил в другой теме).

По поводу чисток - "чистятся все темы" означает не то, что во всех темах выставляются равнозначные предупреждения за оформление, а то, что несоответствующие форматы/трудночитаемые темы закрываются и удаляются, дабы не плодить хлама (которого здесь и без того немало). Общественность желает, чтобы при чистке ТСы получали повторные преды? :D Вносите предложение, мы рассмотрим.

Вношу предложение, рассматривайте. Если лот и вульф пишут ростеры не по шаблону, они должны получить два креста, а иначе получится такая же фигня: пустоголовые девки спели песенку про краба в храме и получили 2 года реального срока, несмотря на наличие маленьких детей, а пьяная жена чиновника насмерть переехала на машине несколько человек и получила срок с отсрочкой на 16 лет, потому что у нее ребенок.

Кроме того, помнится, некто Ustas (человек, самомнение которого в 10 раз больше, чем он сам, и который, несомненно, считает себя отцом с большой буквы) утверждал, что если автору ростера лень потратить 5 минут на оформление ростера, то этот ростер не стоит и выкладывать, ибо он априори шлак. Слышали, лот и вульф? Ваши ростеры шлак.

Изменено пользователем Sazhin

пьяная жена чиновника насмерть переехала на машине несколько человек и получила срок с отсрочкой на 16 лет

Не пьяная, а трезвая. И не жена, а дочь.

По остальным пунктам возражений нет.

Я согласен с вышеизложенным.Пред правилами все равны-и Аццы,и простые смертные.И все они должны отвечать за свои дела.Так что наказывать предами нужно всех кто этого заслужил!

На равноправие всем положить, в целом. Всем нужна равноответственность.

Окей. Тогда Вы обязаны изложить годный к турнирной игре на сингле концепт любой армии на Ваш выбор. Сроку вам на это - 72 часа.

Изменено пользователем Теоретик

Окей. Тогда Вы обязаны изложить годный к турнирной игре на сингле концепт любой армии на Ваш выбор. Сроку вам на это - 72 часа.

Предлагаю беспроигрышную тему для этой концепции: "Облилеш без облей и леша". Всегда актуально, веселе, молодежно и модно.

Предлагаю беспроигрышную тему для этой концепции: "Облилеш без облей и леша". Всегда актуально, веселе, молодежно и модно.

Маска и огнеметные драконы?

Несколько вопросов:

1)Покажите мне, пожалуйста, пункт в локальных правилах или правилах форума, в которых написано что ростеры, выкладываемые в Мудрых Иудеях априори должны "ВСЕХ РВАТ" ? Ну или даже, ладно уж, хотя бы иметь шансы кого-то побеждать?

2)Если оного нет(а оного действительно действительно нет), на каком праве Вы сейчас обязываете кого-либо писать какие-либо ростеры с тем или иным уровнем паверца?

3)Что мешает Разору, скажем, скопирастить Очень Интересный ростер Лотовульфа (с минимальными правками естественно) и тем самым выполнить условие сего бредового пари? Если замахиваться на онли "всех рвущие" ростеры, скорее всего стоит ожидать именно этого-копипасты переходящей из темы в тему.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Несколько вопросов:

1)Покажите мне, пожалуйста, пункт в локальных правилах или правилах форума, в которых написано что ростеры, выкладываемые в Мудрых Иудеях априори должны "ВСЕХ РВАТ" ? Ну или даже, ладно уж, хотя бы иметь шансы кого-то побеждать?

2)Если оного нет(а оного действительно действительно нет), на каком праве Вы сейчас обязываете кого-либо писать какие-либо ростеры с тем или иным уровнем паверца?

3)Что мешает Разору, скажем, скопирастить Очень Интересный ростер Лотовульфа (с минимальными правками естественно) и тем самым выполнить условие сего бредового пари? Если замахиваться на онли "всех рвущие" ростеры, скорее всего стоит ожидать именно этого-копипасты переходящей из темы в тему.

1) А как же стремление к илитности раздела, и шоб прям вот ни одного ростера без павира и полома?

2) Это типа чтобы всякие ничтожества сидели и не выпендривались. Все, как в рашкинской политике.

3) Я бы даже рассмотрел возможность выполнения этого пари, если бы я не рассматривал этот раздел, как раздел, в котором можно постить своё видение ростера, и в котором умные люди без выпендрежа в духе "Лололо, иди отсюда, неудачник" подсказывали бы, что можно подкорректировать, чтобы при той же изначальной канве ростер стал бы играть чуть лучше.

Подытожив, даже если меня в итоге здесь загонят в РО и запретят когда-либо в этом разделе появляться -- я не сильно расстроюсь. В конечном итоге все ресурсы в интернете скатываются понятно куда. Если к этому печальному списку добавится еще один раздел варфорджа -- не расстроюсь. Dixi. Можете минусовать.

Если к этому печальному списку добавится еще один раздел варфорджа -- не расстроюсь. Dixi. Можете минусовать.

К списку он добавился уже очень давно. А сейчас предпринимаются попытки это исправить. Пардон за К.О. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...