Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хэлкеноны и фок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хелкенон- это нечто с правилом орудия и монстра:)

Угу. Вот только хит с двух пушек за первые две игры ни разу не выпал...

Пользы было ровно ноль...

• 4 месяца спустя...

Маленькое уточнение... в хтх погонщиков можно же забить? я не обязан все свои атаки в пушку направлять правильно?

ты обязан все атаки направлять в пушку. попадать по пушке, пробиваться по пушке. потом пушка кидает армор сейвы и варду (если есть).

и только потом, если живы погонщики на 5+ рана уходит в погонщика.

я думал это только при стрельбе... спасибо, то есть только по распределению

А смысл? Так то конечно можно...

Ну то же хелкенон заставить замолчать. Попробовать хотя бы

Ну то же хелкенон заставить замолчать. Попробовать хотя бы

Убив погонщиков?

Моя Вас не понимай... извините... каким это образом...

Да и кстати (но могу ошибаться, склероз... вечером точно скажу) погонщиков убить можно без всяких 5+. Просто пробивать их правда придется по тафне пушки... А дальше они будут умирать даже без варды, ибо не демоны.

Вот только для чего их убивать не понятно... Заставить пушку замолчать? Чем же надо ее бить, чтобы пробить раза три 6-тую тафну? И при этом не дорогим. Если цель не убить пушку, а убить крюменов?

Убив погонщиков?

Моя Вас не понимай... извините... каким это образом...

Да и кстати (но могу ошибаться, склероз... вечером точно скажу) погонщиков убить можно без всяких 5+. Просто пробивать их правда придется по тафне пушки... А дальше они будут умирать даже без варды, ибо не демоны.

Вот только для чего их убивать не понятно... Заставить пушку замолчать? Чем же надо ее бить, чтобы пробить раза три 6-тую тафну? И при этом не дорогим. Если цель не убить пушку, а убить крюменов?

Бить в погонщиков нельзя. Их нет - они маркеры. Все атаки всегда в монстра. В хендлеров на 5+ после того как провундил и провалил сейв и варду монстра. Без возможности выбора.

upd. про сейв и вард

Изменено пользователем SergZerg

Да и кстати (но могу ошибаться, склероз... вечером точно скажу) погонщиков убить можно без всяких 5+. Просто пробивать их правда придется по тафне пушки... А дальше они будут умирать даже без варды, ибо не демоны

Бррр... Откуда такое???

Да и спасибо что нашли в себе вежливые слова развеять мою неуверенность относительно этого правила. К слову глянув в брб в очередной раз узрел свою не правоту. Буду работать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...