EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Собственно сабж, если кто-нибудь играл, какие впечатления ? что из себя представляет ? как по сравнению с первой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Качаю её в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вань, как поиграешь раскажи как оно, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Качаю её в данный момент занят тем же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Супер, мне понравилось) Все то же - только больше и лутше, ну и нового полно) Подрассы нормальные сделали, некоторые классы подправили, добавили богов, ну а в кампании мне очень понравилось как реализованны взыимоотношения чаров в партии - а так я вообщем-то не долго играл, так что большего сказать пока не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Партия из хенчей или нормальная как в Балдурсе ? и как с системными требованиями, папелац у меня не шибко новый :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Дикин есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Партия нормальная, дикина встретил, но он теперь барыга и путешествовать пока отказываеться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Партия нормальная, дикина встретил, но он теперь барыга и путешествовать пока отказываеться :D :D 2 ЧеБуран на какой машине играл ? Изменено 7 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) :D 2 ЧеБуран на какой машине играл ? P4 3000; Geforce 6600 gt; 1 Gb оперативки идет плавно, если все на максимум не выкручивать) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 закачал, ставлю) машина похуже чебурановой, пень 2400 остальное - так же) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вань, откуда качал? Дай ссылку Дикин-Дикин! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с локалки :) :) :) пошукая в торентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Поигрался час пока че-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с локалки :) :) :) пошукая в торентах я е-мулю пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти