Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн для коммьюните.

Starfog

Рекомендуемые сообщения

в принципе можно сделать так, мы вчетвером скидываемся по 500р, я добавляю еще 3000, а потом меня пускают на турниры бесплатно на эту сумму, но я думаю желающих наберем побольше, тряситезнакомых)))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Впишите меня там в рядные ряды. Сделаем всеж инфинити городским скирмишем. Даешь строительство приютов для немощных! пятилетку за 2 года. Денег дядьке Эльдару)) Может поторгуемся с ним?)))

Тоже вписываюсь, коли такое дело.

Прежде чем вписываться, начни играть с людьми а не в своём содрском днищенском междусобойчике

Товарища Эльдара ввиду относительно частого контакта беру на себя. Заставлю сделать скидку, я уже знаю как..........

Прежде чем вписываться, начни играть с людьми а не в своём содрском днищенском междусобойчике

Товарища Эльдара ввиду относительно частого контакта беру на себя. Заставлю сделать скидку, я уже знаю как..........

Тише будь.

Итак пока 5 человек за покупку террейна у Рауля. Сделал список в первом посте.

Изменено пользователем Starfog

Все отписывающиеся понимают, что скорее всего весь купленный террейн будет храниться в Цехе? Так как там почти все турниры проходят.

У меня вопросец тут немного не в тему возник - у кого нить пепелац есть что бы домики оттаранить в цех?

У меня другой вопрос. Если собрались его купить мож всё таки скинемся уже а? Доведем идею до финиши, а то всё вроде за и тишина в дальнейшем.

Ну, как я понял, Старфог будет всем этим заниматься - так пускай сообщит, как лучше деньги отдать? При встрече или возможно сделать перевод на карту? А то я пока не знаю, когда в Цех заеду.

Фооооог давай добро. Без тебя машина бюрократии дала буксу. Я в принципе могу скинуть деньгу электронкой, на карточку, киви кошель. Могу сразу Эльдару кинуть а он отпишется, главное чтобы не вышло, что я один этот сделал. А так хоть завтра скину ему денег. Пора переходить в активную фазу уже

А может продажей террейна займется сам его хозяин? Это было бы куда логичнее и проще.

Рауль, скажи куда как деньги отдавать и какая цена последняя, исходя из этого разделим ее на кол-во участников и усе.

Кошерный вариант, это получить денюжку сразу. Цена думаю в 5к будет самое то. В идеале было бы найти человека с машиной, что бы за один раз загрузить её террейном и перевезти на " турнирную базу".

Вот кстати как хороший вариант для ускорения движения можно все деньги скинуть Kharny на киви-кошелёк.

А он мне на раз-два перекинет опять же как плюс по городу мотаться не надо.

Если пепелац не найдётся можно будет и в рукопашную привезти. Но это долго и мучительно =)

Если тебе кто-то надоел, попроси у него денег и ты его больше не увидишь)))) Где там еще 5 желающих то было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...