Starfog Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в принципе можно сделать так, мы вчетвером скидываемся по 500р, я добавляю еще 3000, а потом меня пускают на турниры бесплатно на эту сумму, но я думаю желающих наберем побольше, тряситезнакомых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Впишите меня там в рядные ряды. Сделаем всеж инфинити городским скирмишем. Даешь строительство приютов для немощных! пятилетку за 2 года. Денег дядьке Эльдару)) Может поторгуемся с ним?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тоже вписываюсь, коли такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тоже вписываюсь, коли такое дело. Прежде чем вписываться, начни играть с людьми а не в своём содрском днищенском междусобойчике Товарища Эльдара ввиду относительно частого контакта беру на себя. Заставлю сделать скидку, я уже знаю как.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Прежде чем вписываться, начни играть с людьми а не в своём содрском днищенском междусобойчике Товарища Эльдара ввиду относительно частого контакта беру на себя. Заставлю сделать скидку, я уже знаю как.......... Тише будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Итак пока 5 человек за покупку террейна у Рауля. Сделал список в первом посте. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну и меня тоже плюсаните, я рыжий чтоль?) Еще готов от себя технологовских запчастей в кол-ве отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Все отписывающиеся понимают, что скорее всего весь купленный террейн будет храниться в Цехе? Так как там почти все турниры проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Однозначно ЗА! Ибо всё равно больше никак им воспользоваться не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Щас попробую еще пару человек заагитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня вопросец тут немного не в тему возник - у кого нить пепелац есть что бы домики оттаранить в цех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня другой вопрос. Если собрались его купить мож всё таки скинемся уже а? Доведем идею до финиши, а то всё вроде за и тишина в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, как я понял, Старфог будет всем этим заниматься - так пускай сообщит, как лучше деньги отдать? При встрече или возможно сделать перевод на карту? А то я пока не знаю, когда в Цех заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Фооооог давай добро. Без тебя машина бюрократии дала буксу. Я в принципе могу скинуть деньгу электронкой, на карточку, киви кошель. Могу сразу Эльдару кинуть а он отпишется, главное чтобы не вышло, что я один этот сделал. А так хоть завтра скину ему денег. Пора переходить в активную фазу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Согласен с Кхарни, + Гост, чего ты там - выбил скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А может продажей террейна займется сам его хозяин? Это было бы куда логичнее и проще. Рауль, скажи куда как деньги отдавать и какая цена последняя, исходя из этого разделим ее на кол-во участников и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Придется мне дип. миссию организовать по этому поводу. Порешам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кошерный вариант, это получить денюжку сразу. Цена думаю в 5к будет самое то. В идеале было бы найти человека с машиной, что бы за один раз загрузить её террейном и перевезти на " турнирную базу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда, кому и на что перкинуть денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот кстати как хороший вариант для ускорения движения можно все деньги скинуть Kharny на киви-кошелёк. А он мне на раз-два перекинет опять же как плюс по городу мотаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можно. Если есть желание отписывайтесь. Если да, дам номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тогда так и сделаем? Бабки скидываем Карни? И что с транспортировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если пепелац не найдётся можно будет и в рукопашную привезти. Но это долго и мучительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если тебе кто-то надоел, попроси у него денег и ты его больше не увидишь)))) Где там еще 5 желающих то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я тут, куда скидываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти