Starfog Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) 2.Вопрос. Покупка террейна у Рауля. 5к. Желающие скинуться: 1.Starfog 2.Unicorn 3.Пересмешник 4.Kharny 5.Gue'Fio'la 6.Uilks_Z 7.Varg На текущий момент 714 р/рыло. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Говнотеррейн как в потрале? Мне оно совершенно не по нраву. Только если ты меня убедишь, что ты из говна сделаешь конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) с учетом задумки я в это верю. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Говнотеррейн как в потрале? Мне оно совершенно не по нраву. Только если ты меня убедишь, что ты из говна сделаешь конфетку. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Фог, напомни мне в следующую субботу свой технологовский террейн притаранить. Заоднем Гост, если он будет, порвет моё неспособие с Бакунина отыграет со мной лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну ты прям меня обидел, у меня же есть аэрограф, необязательно красить технологовский конструктор в унылое серое драйбрашенное говно. Там прям сборка УГ. Хотя вчера увидел другой технологовский террейн - он приятный... Но он как по мне, под ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Там прям сборка УГ. Хотя вчера увидел другой технологовский террейн - он приятный... Но он как по мне, под ваху. Это который типа разрушенных панельных домов? Да, он больше ваха-стайл, разве чсто аквил не хватет. Я так понял террейн не нужен, всем и так нравится играть на разношерстном говне, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Так, харош тут упадничество разводить. Кселоза никто не заставляет скидываться. И ты фог на него забей, не хочет - его дело. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так, харош тут упадничество разводить. Кселоза никто не заставляет скидываться. И ты фог на него забей, не хочет - его дело. ну кроме тебя и Юникорна, который готов поддержать натурой, остальные проигнорировали. да и если честно, то что я вижу на столе когда народ ставит террейн меня угнетает (ну там хайтек дом рядом с елками и мордхеймовскими и малифошными домиками, приправлено имперским сектором ... бррррр), при том что задавать пару инфинити стал столов в цеху террейна хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это который типа разрушенных панельных домовИМХО, вполне себе ХХ век, под Ариадну пойдёт. Гексагон сомнителен, у него довольно грубый и геморройный крепёж. Да и заклёпки по 1,5 мм - это как раз-таки ваха-стайл. Но если не морочиться с разборностью - вполне приятная промзона выйдет. Платформер - сам по себе не вижу смысла, если только как внутреннее наполнение какого-нибудь ангара/цеха. А химзавод и электростанцию они ещё производят? Имеются в приличных количествах Гексагон, БункерБилдер и "панельные руинки". Если надо, могу привезти - вживую таки оценивать легче. Хотя Starfog из чего угодно конфетку сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Имел я ввиду, что подниматься/спускаться на этажи можно только посредством прилепить сбоку лесенку, которая бы работала по правилам клаймбинплюса. В вахе же на этаж залезаешь прямо сквозь пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) ИМХО, вполне себе ХХ век, под Ариадну пойдёт. Гексагон сомнителен, у него довольно грубый и геморройный крепёж. Да и заклёпки по 1,5 мм - это как раз-таки ваха-стайл. Но если не морочиться с разборностью - вполне приятная промзона выйдет. Платформер - сам по себе не вижу смысла, если только как внутреннее наполнение какого-нибудь ангара/цеха. А химзавод и электростанцию они ещё производят Имеются в приличных количествах Гексагон, БункерБилдер и "панельные руинки". Если надо, могу привезти - вживую таки оценивать легче. Хотя Starfog из чего угодно конфетку сделает. а бункербилдер это что? в принципе, я могу не морочиться, а собрать все то же самое из подручных материалов - пвх, картон, гофрокартон, имеющиеся детали от технолога. получится такой район 9. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 http://www.tehnolog.ru/images/product/bp/primanka_soder.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Готов скинуться на нормальный террейн для одного-двух столов. Если все пойдет дальше обычного балоболства на форуме - скажите какую сумму скинуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://www.tehnolog.ru/images/product/bp/primanka_soder.jpg Назови цену. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А смысл делать тему и писать по личкам. Озвучте цену вопроса хоть примерно. Я хоть и играю раз в месяц, но могу приложится к процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Могу таких подкинуть "Кибер руины" У меня есть 5 рамок, 50р штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Могу таких подкинуть Они, конечно, симпатичные, но, кмк, слишком хорошо простреливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) могу предложить свой террейн всё равно продавать Изменено 23 октября, 2012 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А что, мож купим у Раульки? Я бы подкрасил чутка и была бы конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я за. Думаю это тянет тыщ так на 5 (там у него еще парочка зданий, на фото нету). Так что чем больше народу наберем тем дешевле выйдет. 1.Starfog 2.Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Готов скинуться (Но уж точно не больше 1к, тут уж извиняйте). Изменено 23 октября, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 5к хех. Я конечно за, вопрос в кол-ве народа на скидке. Ибо приехать раз в месяц поиграть отдав рубль, полтора.....ну это претит моей религиозности. Ау! мы ищем таланты эм, еще желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В принципе, имхо, можно будет в дальнейшем сделать какие-либо скидки на участие в оф турнирах для тех, кто деньгой скинется. Все-таки террейн использоваться будет активно (если будет приобретен), и на турнирах в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти