Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн для коммьюните.

Starfog

Рекомендуемые сообщения

2.Вопрос. Покупка террейна у Рауля. 5к.

Желающие скинуться:

1.Starfog

2.Unicorn

3.Пересмешник

4.Kharny

5.Gue'Fio'la

6.Uilks_Z

7.Varg

На текущий момент 714 р/рыло.

Изменено пользователем Starfog

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Говнотеррейн как в потрале? Мне оно совершенно не по нраву. Только если ты меня убедишь, что ты из говна сделаешь конфетку.

Говнотеррейн как в потрале? Мне оно совершенно не по нраву. Только если ты меня убедишь, что ты из говна сделаешь конфетку.
Изменено пользователем Ghost_from_warp

Фог, напомни мне в следующую субботу свой технологовский террейн притаранить. Заоднем Гост, если он будет, порвет моё неспособие с Бакунина отыграет со мной лигу.

Ну ты прям меня обидел, у меня же есть аэрограф, необязательно красить технологовский конструктор в унылое серое драйбрашенное говно.

Там прям сборка УГ. Хотя вчера увидел другой технологовский террейн - он приятный... Но он как по мне, под ваху.

Там прям сборка УГ. Хотя вчера увидел другой технологовский террейн - он приятный... Но он как по мне, под ваху.

Это который типа разрушенных панельных домов? Да, он больше ваха-стайл, разве чсто аквил не хватет.

Я так понял террейн не нужен, всем и так нравится играть на разношерстном говне, ок.

Так, харош тут упадничество разводить. Кселоза никто не заставляет скидываться. И ты фог на него забей, не хочет - его дело.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Так, харош тут упадничество разводить. Кселоза никто не заставляет скидываться. И ты фог на него забей, не хочет - его дело.

ну кроме тебя и Юникорна, который готов поддержать натурой, остальные проигнорировали. да и если честно, то что я вижу на столе когда народ ставит террейн меня угнетает (ну там хайтек дом рядом с елками и мордхеймовскими и малифошными домиками, приправлено имперским сектором ... бррррр), при том что задавать пару инфинити стал столов в цеху террейна хватает.

Это который типа разрушенных панельных домов
ИМХО, вполне себе ХХ век, под Ариадну пойдёт.

Гексагон сомнителен, у него довольно грубый и геморройный крепёж. Да и заклёпки по 1,5 мм - это как раз-таки ваха-стайл. Но если не морочиться с разборностью - вполне приятная промзона выйдет.

Платформер - сам по себе не вижу смысла, если только как внутреннее наполнение какого-нибудь ангара/цеха.

А химзавод и электростанцию они ещё производят?

Имеются в приличных количествах Гексагон, БункерБилдер и "панельные руинки". Если надо, могу привезти - вживую таки оценивать легче. Хотя Starfog из чего угодно конфетку сделает.

Имел я ввиду, что подниматься/спускаться на этажи можно только посредством прилепить сбоку лесенку, которая бы работала по правилам клаймбинплюса. В вахе же на этаж залезаешь прямо сквозь пол.

ИМХО, вполне себе ХХ век, под Ариадну пойдёт.

Гексагон сомнителен, у него довольно грубый и геморройный крепёж. Да и заклёпки по 1,5 мм - это как раз-таки ваха-стайл. Но если не морочиться с разборностью - вполне приятная промзона выйдет.

Платформер - сам по себе не вижу смысла, если только как внутреннее наполнение какого-нибудь ангара/цеха.

А химзавод и электростанцию они ещё производят

Имеются в приличных количествах Гексагон, БункерБилдер и "панельные руинки". Если надо, могу привезти - вживую таки оценивать легче. Хотя Starfog из чего угодно конфетку сделает.

а бункербилдер это что?

в принципе, я могу не морочиться, а собрать все то же самое из подручных материалов - пвх, картон, гофрокартон, имеющиеся детали от технолога. получится такой район 9.

Изменено пользователем Starfog

Готов скинуться на нормальный террейн для одного-двух столов. Если все пойдет дальше обычного балоболства на форуме - скажите какую сумму скинуть надо.

Назови цену. Можно в личку.

А смысл делать тему и писать по личкам. Озвучте цену вопроса хоть примерно. Я хоть и играю раз в месяц, но могу приложится к процессу.

• 2 недели спустя...

могу предложить свой террейн всё равно продавать i-442.jpg

Изменено пользователем Raul Van Allen

Я за.

Думаю это тянет тыщ так на 5 (там у него еще парочка зданий, на фото нету). Так что чем больше народу наберем тем дешевле выйдет.

1.Starfog

2.Unicorn

Готов скинуться (Но уж точно не больше 1к, тут уж извиняйте).

Изменено пользователем Пересмешник

5к хех. Я конечно за, вопрос в кол-ве народа на скидке. Ибо приехать раз в месяц поиграть отдав рубль, полтора.....ну это претит моей религиозности. Ау! мы ищем таланты эм, еще желающих.

В принципе, имхо, можно будет в дальнейшем сделать какие-либо скидки на участие в оф турнирах для тех, кто деньгой скинется. Все-таки террейн использоваться будет активно (если будет приобретен), и на турнирах в том числе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...