Shurick Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) А автоганы за лазпистоли канают? А ракетницы за хэвиболтеры? Ну и предлагаю обсудить основной вопрос, всё равно к нему идёт... пробочки разрешены? а то человек, понимаешь, опечатался в ростере и у него денег нету на всё эти дорогие5 брульянт миничирес, а поиграть хочется. К чему размениваться по мелочам, всё равно к тому идёт. Везде по разному, где по фиг, где нет. Не переживай если так нельзя я выставлю специально для тебя 45 и родных и конверченных лутасов (А то ты прям спать спокойно не можешь если кто то не покупает миньки гв вагонами =) ). Или надо обязательно устраивать замеры количества миник что бы попасть на ивент? Ну а вообще, я не не тебя спрашиваю. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Почему поворачивать? Ты же деплоешь как хочешь. Прием тут фейсинг и дипстарйк? Как хочу так и ставлю. Потому что в случае с техникой, где тоже важен фейсинг, ты ставишь миньку и скаттеришь не меняя фейсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 кто укусил Совика? Сидел же тихо и не вякал... Так нет, надо было побеспокоить Гордость Якутии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Не переживай если так нельзя я выставлю специально для тебя 45 и родных и конверченных лутасов (А то ты прям спать спокойно не можешь если кто то не покупает миньки гв вагонами Я понимаю, правила читать сейчас не модно. Грамотность вообще нонче не в почете. Потому как если бы человек умел читать, он бы видел в правилах Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии (правило WYSIWYG). Впрочем, я удовлетворён тем, что мой авториотет настока высок для Твери, что одного вопроса про пробки хватает для наставления на путь истинный.:D [ Добавлено спустя 58 секунд ] ? Сидел же тихо и не вякал.. Раздался голос со стороны Казахстана... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Потому что в случае с техникой, где тоже важен фейсинг, ты ставишь миньку и скаттеришь не меняя фейсинг. Мммм, я вот пытаюсь смоделировать ситуацию где бы это было действительно важно и как-то не получается... Тем более что с МС все в разы проще. [ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ] кто укусил Совика? Сидел же тихо и не вякал... Так нет, надо было побеспокоить Гордость Якутии Cова, эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Визивиг как восток, штука тонкая А так я типа к вам в гости еду (хоть и в качестве игрока другого города) и зачем с самого начала сраться с местными? Вдруг тебе с ними играть а они злы и никакого те френдли плея или там лулзов в бою =) Мы же все ради фану собираемся? =) Разве не так? Соф не отнекивайся я знаю что где то глубине души ты дивнюк и фан плеер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Визивиг как восток, штука тонкая Пиши честно. "У меня нет минек лутасов, но хочется их выставить, потому, могу ли я нарушить правила турнира и пудрить оппоненту мозги?" Поо крайней мере, не так жалко выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На самом деле, если выставить в 14 лутазах 7 лутазов и 7 шутабоев никто нихрена не заметит... Но я нчиего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хехе... то есть, получается, лутасами проксятся шутабои? Хитрый план... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пиши честно. "У меня нет минек лутасов, но хочется их выставить, потому, могу ли я нарушить правила турнира и пудрить оппоненту мозги?" Поо крайней мере, не так жалко выглядит. Что ты пристал, есть у меня всё, но надо их клеить красить, а так лениво, а тут готовые бойзы с биг шутами Woice from Warp теперь заметят, по крайней мере один всем известный филин заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А ты молча бы сделал и никто бы и не заметил. Всему учить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Что ты пристал, есть у меня всё, но надо их клеить красить, а так лениво, а тут готовые бойзы с биг шутами Конечно, все так говорят. It is done but not yet и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А ты молча бы сделал и никто бы и не заметил. Всему учить надо. Ave !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А ты молча бы сделал и никто бы и не заметил. Всему учить надо. Ну я честный парень, культурно спросил, а тут по налетели разные пернатые и давай мне рассказывать что у меня есть а чего у меня нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Раз честный - клей и крась теперь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ! Предупреждение: Дальнейший флуд будет караться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) как (в какой момент) работает правило инквизитора Котеза "Я ожидал Вас" на отряд, высаживающийся из десантного модуля, если (1) модуль выпал в зоне поражения инквизитора, а отряд вышел из зоны и (2) когда модуль выпал вне зоны поражения Котеза, но отряд вошел в нее? для удобства: Q: When are the shooting attacks from Inquisitor Coteaz’s I’ve Been Expecting You special rule fired? (p45) A: They are fired as soon as a unit that is a valid target is placed on the board. Once the shooting attacks have been resolved, the unit can complete its move. If the unit is arriving by Deep Strike, this will be after the scatter has been resolved. Q: Does a squad disembarking from a Drop Pod, or Mycetic Spore, count as arriving from reserve for Inquisitor Coteaz’s I’ve Been Expecting You special rule? (p45) A: Yes, this means that Inquisitor Coteaz and his unit will be able to fire once at each unit. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне кажется, ФАК отвечает на все заданные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 1. Чтобы модель получила кавер за нахождение в Ареа террейне необходимо чтобы её подставка целиком была в пределах границ ареа террейна, чтобы она частью подставки была в ареа террейне или же достаточно только касаться границы ареа террейна, не входя в него? 2. Можно ли свип атаки скримеров/риверов/чариотов применять против летающих монстров в Swooping режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на верху бастиона стоит отряд, получает ли он хиты от гленсов и пней по бастиону? если рвануть бастион, как из него выходят модели, которые стояли на верху? падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если по рулбуку, то баттлментс- отдельная часть мультипл билдинга. То есть чтоб получать люля нужно стрелять по баттлментам. И, да, чуть что- прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В книге правил всё подробно описано, откуда вот подобные вопросы возникают у человека, играющего в ваху многие годы, ума не приложу. BATTLEMENTS AND BUILDING DAMAGE A unit on the battlements is slightly less prone to harm if the building suffers damage. They're already on the roof, so that roof can't fall in on them, however, there is still the possibility of injury from shrapnel and so on. Accordingly, if the battlements are damaged, any unit on the battlements suffers the same number of hits as a unit inside a building would, but these are resolved at Strength 3, not Strength 6. ABANDON THE BATTLEMENTS! If a unit Falls Back while on a battlement, or the building belov' suffers a total collapse result, there's no time for those on the battlements to make a dignified escape - they must jump for it' Resolve this exactly as described for Leaping Down (see above) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 может кто-нибудь мне на БПО имморталов одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 турнир заявлялся как близкий по духу к ЕТС. на ЕТС не будет волшебного террейна. может и с нас хватит веселого рандома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Парни, очень ищем одну вендетту, но не можем найти... выручайте пожалуйста !! с нас всяческие блага и уважуха !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти