Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Братья по Оружию", 15-16 декабря 2012

Рекомендуемые сообщения

Уксбридж прав. Кого желтые союзники нерфят то? Да и разреши им скорить, дай бог 2-3 человека из 100 во пользуются.

Ден, давай монстрам скорить запретим. Кого это нерфит то? Ну разрешаем мы им скорить, дай бог 2-3 человека из 100 ими скорят.

Еще какие инновации предложим?

Я хочу играть на большом турнире по правилам. Я слишком много хочу?

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я предлагаю кардинальное решение. Написано что нон-виакл моделз скорят. А в профиле у всех всякие там байки и инфантри написаны. Вот проглядели вы это. Значит не скорят они. Вот будет в профиле написано НЕ ВИАКЛ - пусть скорит, а написано инфантри - нечего читерить!

Всем, кто до сих пор уверен, что жёлтые союзники не скорят, прочтите страницу собственно про скоринг, и узнайте, что без разницы, считаются ли вражескими моделями отряды из трупсы или нет.

Вот - вот...а желтые союзники ни под одно из указанных из скоринга исключений не подходят...но как об стенку горох)

еще раз прошу дать аегису нормально работать.

про союзников промолчу, т.к. не хочу разбираться в деталях вординга. могу только сказать, что на ЕТС они будут скорить и, что лично я равно как и вся ковабунга считаем, что турнир надо приблизить к ЕТС как можно ближе. Спасибо.

про союзников промолчу, т.к. не хочу разбираться в деталях вординга. могу только сказать, что на ЕТС они будут скорить и, что лично я равно как и вся ковабунга считаем, что турнир надо приблизить к ЕТС как можно ближе. Спасибо.

Вот, согласен с тобой полностью. Раз уж БпО хотят быть серьезным турниром, то и правила должны быть не местечковые а приближенные хоть к каким то "стандартам"(ЕТЦ например).

П.С. Дайте аегису работать(с). ))

Аргументы у Дена - огонь. Типа я за и я против )) Мы ж тут голосование проводим )))

Степа у нас известный единоросс. У них там так принято считать. Вон он и голоса в тройке ОВТИ посчитал: Степан за, все за, остальных можно не слушать.

По логике желтые должны скорить. Как Степа любит "додумывать" за ГВ - очевидно, что они хотели показать отсутствие возможностей взаимодействия между желтыми союзниками, проведя аналогию с вражескими моделями. Синим же они черным по белому добавили фразу про то, что они не скорят и не денаят. Спрашивается - зачем?! Ответ очевиден, на мой взгляд. В целом - мне пофиг. Просто надоело играть по местечковым правилам. Турнир из спортивного опять превращается в фановый. Это реально меняет баланс эффективности союзников.

я вот не понимаю этого мандежа - объявлен турнир с правилами, не нравится - не участвуй

давайте еще помандим что ИА не допущено?

он нормально работает как по рулбуку в соответствии с его правилами и правилами на террейн и кавер

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Бтб или хотя бы 2 дюйма я еще могу понять, но почему ковер с любой стороны?

кселла? а ты хотел чтобы он твоим миням кавер давал, а чужим нет? вне зависимости от того закрывает он когото или нет?

он нормально работает как по рулбуку в соответствии с его правилами и правилами на террейн и кавер

юр, честно. посмотри правила.

Ох лол, по рульбуку.

Пиши уж лучше честно - не люблю стенку, понерфьте ее.

А то по рульбуку, боюсь, нет ни одной цитаты, данный хоумрул поддерживающей.

Юр, мне не понравилось стрелять в арлей в 2+ ковре с моей стороны стены. Был бы за ней - ради бога.

вне зависимости от того закрывает он когото или нет?

Как раз сейчас так и есть, и я сугубо против.

Изменено пользователем iXella_Z

Надеюсь, парник был последним турниром, где кавер от баррикад дается в бтб и не важно, закрыта ли модель. Это противоречит писанию рб.

я про это и говорю в бтб если закрыт 4+,

не в бтб, но закрыт - 5+

а если модель скрыта отрядом, то 5+. а если скрыта, но не в бтб, то 6+?

В рулбуке ничего про бтб не говорится насколько я помню.

Откуда это вообще взялось?

по вашей логике 4+ если прикрыт стеной

я не против, оппонент ей тоже всегда прикрыт как минимум на 25% ибо аэгис высотой с модель. конечно от кризисов и бродов за аэгисом вдали кавера не будет, а вот от лутасов, например, очень даже.

это если дословно следовать рулбуку - обе армии будут behind defense line

Изменено пользователем Warpstone

по вашей логике 4+ если прикрыт стеной

я не против, оппонент ей тоже всегда прикрыт как минимум на 25% ибо аэгис высотой с модель. конечно от кризисов и бродов за аэгисом вдали кавера не будет, а вот от лутасов, например, очень даже.

это если дословно следовать рулбуку - обе армии будут behind defense line

Как-то так, да.

я не против, оппонент ей тоже всегда прикрыт как минимум на 25% ибо аэгис высотой с модель.

юр, это космический бред. в игре трулос и баста. все остальное твои домыслы и фантазии. если модель скрыта на 25%+ аегисом, то у нее 4+. всё.

Лос смотрится из глаз модели - башка над аегисом торчит и норм, он лос не закрывает, а модель за ним в ковре.

Если же он лос закрывает, то да, у противника от него кавер.

Смотреть в любом случае надо помодельно, а не выдумывать непонятно что про всеобщую укрытость

Изменено пользователем Harold Zoid

Дайте ссылочку на скоринг желтых по ЕТС и мы немедленно изменим толкование.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...