Skiv Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Аегис работает на модели, которые "за" ним и в БтБ = 4+ кавер. А не просто в "БтБ". Потому что так написано в его описании по РБ. спасибо, т.е. если модель стоит за аегисом не в бтб, равно как и за руиной не в бтб со стеночкой оной, то она получит кавер 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Остальной кавер работает так же? Там тоже есть слово behind в формулировке. То есть руина, модель с ней в бтб - 4+, не в бтб - 5+? Распиши пожалуйста свой хоумрул по каверу подробнее. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В отряд, часть моделей в котором стоят в БтБ с Аегисом, а часть нет, можно стрелять по правилу Focused Fire, выбирая модели не в БтБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Желтые союзники не скорят. Было единогласное решение Грейва, меня и Инженера. Никто из тройки не выходил с инициативой о пересмотре. Хоумрул касается только Аегиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нормальное ограничение на Аегис, а то понаберут джамшутов, понастроят заборов и живут как все олигархи в России за бетонной стеной! А то ишь взяли моду огороды городить, дали бы возможность так и по два бы аегиса брали! /Troll mode off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ок. В лиге скорят если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Степ, харе правила дурацкие придумывать. Какой кавер в бтб не в бтб? Че за чушь? Почему желтые не скорят? Давай будем привыкать играть правильно. Нафига делать большой турнир с местечковыми домашними правилами?? а с чего они скорить должны? они вражеские модели, в которые нельзя стрелять, кроме того союзники и так дают нехилые бонусы чтоб еще и скорить с эегисом тоже все норм, если он тебя закрывает и ты в бтб 4+ если не в бтб то 5+, а то начнется мандеж, я за аегисом но в 20" от него поэтому я залягу и у меня 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 с эегисом тоже все норм, если он тебя закрывает и ты в бтб 4+ если не в бтб то 5+, а то начнется мандеж, я за аегисом но в 20" от него поэтому я залягу и у меня 2+ трулос никто не отменял ;) если ты в 20" можешь получить кавер за стеночку высотой 1/2", то проблема не в аегисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тогда никто не скоррит вообще при желтых союзниках - онеж друг для друга противники получаются, а значит не скоррит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) скив, трупсе от стрельбы трупсой это вполне вероятно, учитывая что стрельба идет вдоль ровного стола СТРЕЛОК ---------------------------/аэгис\----------------------------------ЦЕЛЬ (колько бы дюймов не было, цель будет закрыта минимун на 25% что достаточно для получения ковра) кроме того аэгис не фига ни полдюйма кселос не тупи, все идет от основной армии, она изначально скорящая и ее враги не скорят для нее Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Где написано это? И про запрет вражеским моделям одного детачмента другому на скорринг тоже покажите. В рульбуке вот что-то такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2 Варпстоун. А если стол неровный, то как тогда быть???!!! Все знают, что в Овти столы подпиленные. Юр, ты ничего странного в своей схеме не замечаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Господа, почитал правила побед-ничьих-поражения. Выходит какой-то бред. Цитирую правила посчета командных очков с "враждебного ресурса" 0-39 (ТО) 0 (КО) 40-79 (ТО) 10 (КО) 80-129 (ТО) 20 (КО) Во-первых, откуда нафиг взялись 129 ТО? За игру можно набрать больше 20 очков? КАК?? Научите! Во-вторых, При ничьей в 40-79 выходит, что одна команда может взять 10КО, а вторая - 20 - При игре в 80-40. КАК? ЗАЧЕМ??? В-третьих, не кажется ли вам, уважаемые организаторы, что разброс слишком широкий? Выходит, что если четверо выигрывают 18-2, а двое сливаются 16-4 и 17-3 - то это ничья??? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Согласен с ником! Растолкуйте, почему столь широк разброс и как 129, очень хочу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вообще тут очевидно, что с цифрой 129 просто опечатка вышла, а вот по поводу разброса кто-то промашку дал. Но вообще причин для щитвола пока вроде нету. У всех бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вообще тут очевидно, что с цифрой 129 просто опечатка вышла, а вот по поводу разброса кто-то промашку дал. Но вообще причин для щитвола пока вроде нету. У всех бывает. :) В целом с опечаткой скорее всего так оно и есть - но все-таки надо поправить. Но с одновременной ничьей и победой все равно непонятно. А с разбросом на ничью вообще выходит шляпа - при таком раскладе будут одни ничьи. Я, честно говоря, не припомню, чтобы на ЕТЦ был такой разброс. Ничья на то и ничья, что команды сыграли близко - но 41-79 - это разве близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Аргументы у Дена - огонь. Типа я за и я против )) Мы ж тут голосование проводим ))) Степа у нас известный единоросс. У них там так принято считать. Вон он и голоса в тройке ОВТИ посчитал: Степан за, все за, остальных можно не слушать. По логике желтые должны скорить. Как Степа любит "додумывать" за ГВ - очевидно, что они хотели показать отсутствие возможностей взаимодействия между желтыми союзниками, проведя аналогию с вражескими моделями. Синим же они черным по белому добавили фразу про то, что они не скорят и не денаят. Спрашивается - зачем?! Ответ очевиден, на мой взгляд. В целом - мне пофиг. Просто надоело играть по местечковым правилам. Турнир из спортивного опять превращается в фановый. Это реально меняет баланс эффективности союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2 Ник, так я же и не спорю с тобой. =) Просто указываю на то, что скорее всего тут техническая ошибка, которую исправят в ближайшее время. Разброс, я уверен, тоже выправят оч. быстро. Вот а Аэгисом и Жёлтыми союзникам, там - да, местечковый произвол, а с очками это так, семечки. ;) Кара, тебе-то что от этих "ноу хау". Ну внеси корректировки в игру на этот турнир с учётом местных обычаев. :) Ну да, возможно (хотя и не факт) потом окажется, что Стёпа ошибался, исправит в трактовке. ) Пока в России всё равно эра дикого Вархаммера 40К, ещё 100 раз ГВ всё перефачит и поменяет, не бузи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Уксбридж прав. Кого желтые союзники нерфят то? Да и разреши им скорить, дай бог 2-3 человека из 100 во пользуются. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Уксбридж прав. Кого желтые союзники нерфят то? Да и разреши им скорить, дай бог 2-3 человека из 100 во пользуются. Тогда зачем запрещать? ;) больше комбинаций интересней турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем, кто до сих пор уверен, что жёлтые союзники не скорят, прочтите страницу собственно про скоринг, и узнайте, что без разницы, считаются ли вражескими моделями отряды из трупсы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Напишу здесь. Есть желание поиграть, но на команду народу не хватит критически. Может кто возьмет к себе? Некроны. В принципе, есть еще блады, но механические. Еще есть потенциальный человек с ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне думается, что если у нас есть три градации союзников и у самой худшей трупса не скорит, это автоматически означает, что две другие градации скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Отче Вульф, это был бы крайний вариант от противного, но ведь нет такого вординга, который бы запрещал двум другим скоррить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Коррективы в градации Очков вносил Инженер, после того, как я отправил ему правила и сказал - скопируй с ЕТС... :) Ну не получилось с первого раза, исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти