Ray of Light Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нефиг демократию разводить! резюмирую, кому и когда давать денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лехе в воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В ..опу демократию даешь ДИКТАТУРУ. Я вот вообще скорее всего в Ебург не поеду ;( с работой неполучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В ..опу демократию даешь ДИКТАТУРУ. Я вот вообще скорее всего в Ебург не поеду ;( с работой неполучается. В ..опу работу даешь ЕБУРГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну началось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну вот мы с лешей не поедем, а виталя и саша взорвут там всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А ты то почему не едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 SunCat (21:49:28 9/10/2012) и ХЗ вот найду я деньги тебе на билет или нет :( Кимвер (21:51:27 9/10/2012) не найдешь не поеду :) Кимвер (21:51:34 9/10/2012) там же пожзе я уже к вам не докуплю %) SunCat (00:36:54 10/10/2012) печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А чего уже вечер воскресенья? "не паникуй!" (с) любимая книга Степана :D Ну и самое прикольное - денежку мне выдали, так что проблема иолько в том, что я в Стрежевом и буду в Томске только в Пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну и самое прикольное - денежку мне выдали это не самое главное - щас разбираюсь с врачами, в субботу точно будет известно смогу или нет. если не смогу - нацелюсь на омск в феврале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тогда мы с Реганом берем билеты туда-обратно. а вы с Лехой если решитесь ехать потом подключитесь, ну поедем по разному - главное что поедем! 2 Regan (Светлый жнец) ты будешь билеты брать или я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тогда мы с Реганом берем билеты туда-обратно. а вы с Лехой если решитесь ехать потом подключитесь, ну поедем по разному - главное что поедем! 2 Regan (Светлый жнец) ты будешь билеты брать или я? Ты будешь в вск в клубе? я живу возле вокзала мне не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Ты будешь в вск в клубе? я живу возле вокзала мне не сложно Да буду, денег привезу :) PS коробочка с серыми уже в пути! Изменено 11 октября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 2 Светлый жнец проверяй почту - послал скан. Кстати если надо у меня есть для серых: уже собрано Кортес 2 обезьянки 2 мельта сервитора 3 вариор аколита с плазмой 3 вариор аколита с мельтами 6 ассасинок (ну крысы они да пофиг - визивиг соблюден) 6 крусейдеров мистик химерка (!) что 146% успею собрать: Драйго Инквизиторша в ПА с мечем еще вариор аколитов и еще сервиторов с мельтами 5 паладинов с 2 псайки 3 разора с ХБ болетрами покрасить все это так же успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 хемера с вагоном ап-1 ап-2 хороша конечно но тогда либра брать некуда, а нужен ли он?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну опиши какие задачи он решает в ростере и можно ли найти альтернативу дешевле и эффективней и сам ответишь на вопрос. Мне либры не нравятся: Как саппорт дорого. Как подратся - не смешно Я его вижу только в десятке пурифаеров с 4 псайками (или паладинов или пургаторов с теми же 4мя псайками) раздавать ре-ролы и отбирать кавер у противника, вот тогда он будет окупиться, может быть. Т.к. Раздавать реролы может и инквизитор за 100 очков, а ведь инкв еще и гранаты таскает!Игнор кавера еще надо накидать, хотя не такая большая проблема. Кароче думать надо, это не Драйго взял и не паришься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Билеты взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Напиши когда приезжаем/уезжаем - буду договариваться про вписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Напиши когда приезжаем/уезжаем - буду договариваться про вписку. Приезд 23.11 в 12.43 Уезд 25.11 в 19.01 Время МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Посылочка с ГК приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Посылочка с ГК приехала! Принеси плиз просто парней 5 штук верну коробку Изменено 16 октября, 2012 пользователем Светлый жнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Принеси плиз просто парней 5 штук верну коробку просто парней без обвеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 просто парней без обвеса? Имел ввиду коробку серых не термосов) коробку целиком верну в токой же комплектации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Имел ввиду коробку серых не термосов) коробку целиком верну в токой же комплектации) в выходные притащу, у меня есть коробка ГК термосов для фапа :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в выходные притащу, у меня есть коробка ГК термосов для фапа :))) змей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти