Kimver Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) В честь поездки подключил интернеты на мобику. Саша, вы же обратные билеты уже взяли? Можешь мне взять? во вторник отдам. Алсо, возлагаю надежды на юру ))) концепт готов и опробован, осталось омоделить Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вот, опять название темы менять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вышло неоднозначно О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Можешь мне взять? во вторник отдам. На работе оставил распечатку твоего паспорта, а дома как назло сдох картридж в принтере едем 25.11 поезд № 026Н Москва Яр-Новосиб Гл Плац 2088 руб. у нас 14ый вагон Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Светлый жнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Принято, сам тогда возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Обратный билет взят успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть ясность по вписке?, интересуюсь к тому что если там потребуется что-нибудь типа спальника хотелось бы знать заранее так как мне его еще отнять надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в течении пары дней инфа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ростера то выслали? а то вчера был делайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У них в теме указано 18-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 странно, где то читал про 11, но не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я на днях отправлю, задержка из-за того, что лень переделывать ВольфГварда на алебарду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а зачем ему алебарда? ссышь 2+ армора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 меч этетически не нравится, булаву красиво не сделаю, а вот ГК алебарды есть в количестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Итак что бы в дороге было, не скучно и в связи с пролюбом заветной коробочки в Москве, решил взять собой в дорогу вот такое: BSG express Правила: http://hdd.tomsk.ru/file/ybvdmutf Памятка: http://hdd.tomsk.ru/file/gzdbqbnd Сама игра: http://www.mediafire.com/?qlztwem0dktlk PS тока у меня она в ч/б варианте PSPS Вдруг попрет, тогда раскошелюсь на полную версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а я купил презент за вписку ;) стоит на полочке, смущает меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а я купил презент за вписку ;) стоит на полочке, смущает меня :) вырабатывай силу воли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну дык и так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) у меня бутылка Лоусона дома лежит без дела она нам пригодится может?) Тем временем покрасил свое первое лицо)) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лоусона в президенты! Лицо - шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лоусона в президенты! Лицо - шикарное. Бутылку возьму, лицо в жизни хуже чем на фото, фотошоп ёпта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 голову одобряю, у меня тоже ловсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 последние монстры докрашены, всё упаковано в армитранспорт - осталось дождаться часа икс! спасибо Шурику за армитранспорт, спасибо Юре за пополнение и гантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А я вот не пакую, у меня окончательного перечня нет, что везти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А я вот не пакую, у меня окончательного перечня нет, что везти :( Выручу тебя) не забудь плиз 1 приста 2 пода 1 отряд фангов с ракетами В нашем купе все места проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти