DoomБуль Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 очень не спеша собираюсь заказывать с фордж ворлда что то. во имя бесплатной доставки предлогаю сложиться. кому нить надддааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне нужны тетры и екзолтед вермин лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Все продолжаю мечтать о Кадианском команднике за рубль с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Только Brass Scorpion, только хардкор! Я в любом случае в деле, деньжатами разживусь и хоть герольда кхорна себе с дп закажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сколько надо собрать для бесплатной доставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Коли память не изменяет на 250 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Коли память не изменяет на 250 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дык вроде же получают люди как то посылки из кузни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ну коль мы закажем больше чем на 1000 евро, то да, зависнет Изменено 4 октября, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Думбуль, я в деле, мне нужна Империал Армор №7, которая Осада Вракса часть 3 (финальная). Скажи, когда и как тебе денег дать, я дам. Мобильник - 89282072248 [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Только Brass Scorpion, только хардкор! Я в любом случае в деле, деньжатами разживусь и хоть герольда кхорна себе с дп закажу... Герольда Кхорна с ДП можно заказать с Твери (см прибитую тему в барахолке), обойдется дешевле, качество супер, после офигенного покраса - вообще фапать и фапать... могу принести показать, если интересно. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я командник марский в МК4 хачу, за 25 фунтоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я тоже в деле, давно жажду Thunder Bird - это уже 90 фунтов, +двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кхм, извиняюсь, что влезаю. 250 - бесплатно отправят UPSом. Это попадос на таможне. 1000 евро - это EMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти