Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аж целых четыре ноба ивл санзов в одной теме!

Рекомендуемые сообщения

Намедни закончил окрашивание младшего офицерского состава своей армии ивл санзов. Теперь спешу поделится радостью с любимым варфорджем!

Делал их долго и старательно. Надеюсь, они смогут порадовать ваши усталые глазки. Если же не смогут, то я всегда открыт к вежливому и культурному диалогу на кастетах или ножах.

dsc05414eb.jpg

dsc05424k.jpg

Я бы, наверное, предложил глаза более контрастно выделить и всякие нитки, которыми сшиты штанины, чуть другим цветом сделать. Это быстро, а эффект даст хороший.

Ииии, возможно, чуть аккуратнее с проливками, они в некоторых светлых местах всё же чуть излишне грязновато смотрятся.

Ах, ну и да, уж совсем круто было бы, если бы после проливок на тканях сделать хайлайтики по граням, чтоб прям совсем-совсем приятно смотрелось :)

А так да, чо, прикольно, сочно.

Спасибо за полезные замечания и плюсик :). Ниточки и глазки подправлю. А вот с проливками вряд ли аккуратнее получится. Заставить их лучше ложится у меня никак не получается.

Из личного опыта - можно разбавлять воши (или уже шейды?) водой где-то 1-к-1 и проливать в несколько заходов. Грубо говоря, сначала ноги - пролить, подождать пока подсохнет. Посмотрели - ага, вот тут кривовато, проливаем ещё, но уже аккуратнее, локально, чтобы грязь не развозить по ненужным местам. Удовлетворительно - тогда можно дальше проливать, куртку, например. По сути, как мне кажется, с малочисленными илитниками типа нобов есть смысл так позаморачиваться. Ну и да, проливки, не смотря на некоторое пренебрежительное к ним в обществе отношении, тоже требуют определённого навыка и порой, чтобы результат вышел прям хорошим, с ними может получиться секса не меньше, чем с не_проливками. Вот. Многобукаф.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Комиссар, спасибо за науку. Попробую в следующий раз вошики побадяжить и воспользоваться описанной методикой.

SaintGeorge, рад, что угодил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...