Parzival Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Стёпа тоже подтверждает. А ещё он забивает тебе, Антон, челлендж. :image194: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Стёпа тоже подтверждает. А ещё он забивает тебе, Антон, челлендж. :image194: Отлично, осталось подтверждение от Ильи получить. Челлендж принял, обещаю быть беспощадным ) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я готов) Замечательно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Народ, у кого свои сектора Делоса и Вердикона есть ПРИНОСИТЕ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 принесем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 принесем =) Да я что-то 3й набор для Делоса и Вердикона не нахожу. Так что твои, Илья, будут необходимы. Если конечно я не вспомню где мои запасные лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Выражаю признательность всем игрокам принявшим участие в турнире. Отлично поиграли. Отдельный респект Степану за вызов и вполне конкурентную игру. Роману поздравление с тем что в дебютном турнирце не скатился на последнее место, собрался и выиграл одну игру в концовке. Вот результаты: 1 Антон ака Silence DRAG.ON ( Орки. стандарт на Пандоре) 9 ТО, 137 ПО 2 Евгений ака Persivale ( Хаос ) 7 ТО, 119 ПО 3 Илья ака BloodSun ( Тираниды ) 7 ТО, 106 ПО 4 Пётр ака КоFF ( Культ Скорости ) 4 ТО, 75 ПО 5 Роман ака _Archer_ ( СМ ) 3 ТО, 81 ПО 6 Степан ака Gillmock ( ТЭ. Вичкульт.) 0 ТО, 36 ПО П.С. Все было хорошо, ОДНАКО больше совмещать карточные турниры с играми в настолку не будем - довольно шумновато от настольщиков. П.П.С. Готовьтесь к Финалу в декабре. Глядишь я еще одну планетку сгенерю. ;) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а помоему 50% шума было от меня, когда я заканчивал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) а помоему 50% шума было от меня, когда я заканчивал играть =) ну типа того, однако другие 50% можно сказать создавали критическую массу Вобщем , в дальнейшем, будем разделять потоки. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения