Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Турнир стандартный в 3 тура. Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. -Начало турнира в 14.00. 1й тур Вердикон 2й тур Делос 3й тур Гиперион. Взнос 100р.. Пишись в теме кто желает. Участники: 1 Евгений ака Persivale ( Хаос ) 2 Пётр ака КоFF ( неизвестно ) 3 Степан ака Gillmock ( ТЭ ) 4 Илья ака BloodSun ( неизвестно ) 5 Роман ака _Archer_ ( СМ ) 6 Антон ака Silence DRAG.ON ( что под руку попадется ) 7 8 Результаты 1 Антон ака Silence DRAG.ON ( Орки. стандарт на Пандоре) 9 ТО, 137 ПО 2 Евгений ака Persivale ( Хаос ) 7 ТО, 119 ПО 3 Илья ака BloodSun ( Тираниды ) 7 ТО, 106 ПО 4 Пётр ака КоFF ( Культ Скорости ) 4 ТО, 75 ПО 5 Роман ака _Archer_ ( СМ ) 3 ТО, 81 ПО 6 Степан ака Gillmock ( ТЭ. Вичкульт.) 0 ТО, 36 ПО Изменено 27 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я за. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Включите в список гостей =) ЗЫ: Тут заминка выходит по семейным обстоятельствам и 20 числа не получается придти. Господа не против перенести баталию на недельку позже? заранее спасибо) Изменено 3 октября, 2012 пользователем BloodSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Включите в список гостей =) ЗЫ: Тут заминка выходит по семейным обстоятельствам и 20 числа не получается придти. Господа не против перенести баталию на недельку позже? заранее спасибо) Включил. Перенос возможен кмк, в принципе я что-то такое предполагал. Поэтому давайте перенесем на 27е. Сейчас поправлю в названии темы. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Включил. Перенос возможен кмк, в принципе я что-то такое предполагал. Поэтому давай те перенесем на 27е. Сейчас поправлю в названии темы. Большое Спасибо извините за неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Большое Спасибо извините за неудобства Ну я надеюсь все с пониманием отнесутся. Только что говорил с Петром- его эта дата устраивает, но не позже т.к. у него и без нас программа обширная. ;) Но давайте чётко остановимся на 27 числе и уже не будем ничего переносить. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вписывайте пятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вписывайте пятого вписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 сам себя вписал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) А впяши мене - если у кого из участников не срастётся.....или срастётся но не позволит прийти я заменю. Ну или если 8й кто найдётся :) ЗЫ: заменять тебя в виду появившегося нежелания играть не стану :D ЗЫЫ: В этот день можно будет прийти и сыграть в ВаХу? Или у кого то бомбанёт если мы станем играть? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) А впяши мене - если у кого из участников не срастётся.....или срастётся но не позволит прийти я заменю. Ну или если 8й кто найдётся :) Если найдется 8й то впишу. И никак иначе. ЗЫ: заменять тебя в виду появившегося нежелания играть не стану :D я тебе не собирался, даже потенциально, этого предлагать. Будем считать твой выпад очередным набиванием трех копеек к цене. ЗЫЫ: В этот день можно будет прийти и сыграть в ВаХу? Или у кого то бомбанёт если мы станем играть? Кто эти "мы"? Если это ты и Сережа то конечно вам нельзя- Люди придут играть турнир а не слушать очередной балаган. Вы же в прошлый раз разкудахтались так что кроме вас ничего слышно не было, а потому доверять вам в вопросе соблюдения нормальной, комфортной атмосферы нет никаких оснований. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) 1) Ок 2) Ошибочное мнение тоже мнение. 3) Мы это Я + тот с кем договорюсь (потенциально с тем, кто захочет на 2к с ИА сыграть) И по поводу Нашей с Сергеем игры - напряги память и вспомни кто там "кудахтал" и у кого проблемы были - лично я сыграл в удовольствие и ваша с Серёгой перебранка,самое плохое что я запомнил. И не вешай на меня чужие ошибки и т.д. А если уж обвиняешь то доказательства в студию :) или в варп :D i Уведомление: Следующее твое выступление в таком роде будет справедливо наказано как флуд и флейм, причем рецидивный+ оффтоп. В качестве профилактики. Вообще совет тебе: если нечего написать хорошего и вменяемого то просто сиди и молчи. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Мы это Я + тот с кем договорюсь (потенциально с тем, кто захочет на 2к с ИА сыграть) И по поводу Нашей с Сергеем игры - напряги память и вспомни кто там "кудахтал" и у кого проблемы были - лично я сыграл в удовольствие и ваша с Серёгой перебранка,самое плохое что я запомнил. И не вешай на меня чужие ошибки и т.д. :) или в варп :D Ты дурак или просто нарываешся со своим флеймом? Кудахтали вы на протяжение 6ти часов. А еще матерились как малолетние упыри- тупо и примитивно. В дальнейшем для вас и всех прочих нецензурщина будет удваивать стоимость игры. А если после первого замечания ваша гнусь словесная повторится то вы соберете свои манатки и пойдете домой, без возврата денег конечно. Если тебе это не нравится то как ты выразился тебе сразу в варп. Мне обвинять не нужно- я констатировал факт, те кто при этом присутствовал точно так же восприняли ваше поведение и моя оценка базируется на моральном превосходстве. Мой разговор с Сергеем дело мое и только! и разговор этот стал последствием его чрезмерной болтливости и нездоровой фантазии о чем я ему конкретно в лицо сказал. Ты же мог отойти на минуточку но предпочел остатся и развесить уши. Это твоя проблема. А если уж обвиняешь то доказательства в студию Щенков будешь разводить на доказательства. В данном случае с тебя и со всех прочих обиженных хватит моего слова. Если кому-то из вас что-то не нравится вы можете попытатся предъявить мне это лично. Я каждую субботу в клубе. Однако не ждите от меня обычной дипломатичности в случае вашего наглого и глупого выступления. Обещаю донести до вас свою позицию максимально четко и доступно, так доступно что даже последняя макака поймет. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Cектора Гипериона мною заготовлены т.ч. все нормуль ;) Кста, никто не желает мне бросить челендж на первый тур? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну на турнире увидим чего ты там за планету попоболи приготовил =) Привык тут к 6-ке вызовы бросать всем подряд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ну на турнире увидим чего ты там за планету попоболи приготовил =) Да ладно, не так уж и страшно там- просто неожиданно обломно и все. Привык тут к 6-ке вызовы бросать всем подряд :rolleyes: Да я то что? Я же спрашиваю кто хочет бросить вызов- я сам же его никому не бросаю. Уже и спросить нельзя! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А чего меня не вписал? н дело это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А чего меня не вписал? н дело это :) если найдешь еще одного желающего участвовать игрока, то сразу впишу и тебя и его. а так будешь запасным или не будешь. вписывать запасного необязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) уважаемые участники турнира будьте так любезны и подтвердите свое участие в турнире. Осталось не так много времени и хочется быть спокойным насчет кворума. Можно по телефончику. З.Ы. Я и Пётр подтверждаем свое участие. ) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Оки а Стёпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну если планы не изменятся - то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения