Azathot Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Будет кто? Планирую погонять плюшевых плагов в тифусом по новому кодексу (без демонов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ок, заявок ноль, 40к не беру, буду дистопией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 40к умер, не пинайте дохлую собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А как же вармашина? Ведь красили же! А почему умер сороковник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А как же вармашина? Ведь красили же! А почему умер сороковник? Никто не умирал, просто Ололег - мандежник и с ним играть никто не хочет. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кстати, я бы с утра принес вармашинца очков на 35 фуллпокрас ололо. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кстати, я бы с утра принес вармашинца очков на 35 фуллпокрас ололо. Надо? а приноси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кстати, я бы с утра принес вармашинца очков на 35 фуллпокрас ололо. Надо? +1 если сегодня сильно не напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Игроки в 40к, как оказалось, не читают этот форум. Буду в 12 с новым хаосом, первая игра забита. А потом кораблики, если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Постфактум - играло три стола, еще больше правил шестерки освоено на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения