Horoll Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Первые опыты с НММ, все мечи делал по разному, собственно мне кажется что нигде прям НММ так и не получился) "Ужасная Большая Фотография" Добавил ещё ракурсов^^ "Тырк" Изменено 4 октября, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 зря таким ярким желтым высветлял...грубо как то...да и на плаще,серым просто мазок,там и там. помягче бы,поплавнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 зря таким ярким желтым высветлял...грубо как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот золото тут как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да стараюсь и разводить и мешать краски, просто блин, ляп сделал, и не заметил пока лаком не покрыл и не сфоткал -_- + ещё я мастер фотографии, тут со вспышкой, ибо нормальная лампа ис дэд. С мечами мне так посоветовали решил попробовать.... в целом мне нравится только тот что в левой руке, но он как НММ не тянет... Только золото и правда выдаёт намёк на задуманное, но тоже грубовато вышло как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кмк, лучше всего выше меч, который перед носом, а также нижний. А вот золото действительно здоровское! :) Да, и на верхушке плащика (вид спереди) переход бы к серому помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ярко, но красиво. Мне нравится. Только вот плащ грубоват. А золото просто гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти