Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант скаутов-снайперов

Рекомендуемые сообщения

Скучно както стало.... дуэлиться со мной никто не захотел, поэтому красил без мотивации и практически без души....

scoutv.jpg

Интересно вышло, но вот подставка выгладить не очень. Что накладывает отпечаток на всю работу, вот. Я может не прав, но не удалась именно стена, кирпичикам чего-то не хватает.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Понравился второй ракурс ... типа - как вы меня все достали ...

Скаут понравился,хотя цвет штукатурки можно былобы покрасить другим цветом чтобы с кирпичем не сливались.Раскажи как сделал стенку?Винтовка прикольная получилась.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Скаут понравился,хотя цвет штукатурки можно былобы покрасить другим цветом чтобы с кирпичем не сливались.Раскажи как сделал стенку?Винтовка прикольная получилась.

Скучно и не интересно говоришь,... ну дык, ты хоть на игры приходи, может веселей станет.

Штукатурка, я так понимаю, рыжая чтоб на ней было видно надпись о том что темные ангелы всех победят?

А Reaper Miniatures, это да, они оправдывают лозунг своего сайта:"лучшие(там в смысле качества) в мире миниатюры из метала" (вроде как-то так если не ошибаюсь).

P.S.: Кстати если что-нить ещё с рипера будешь тянуть стукни в личку, хочу оттуда пару штук взять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...