(AG) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скучно както стало.... дуэлиться со мной никто не захотел, поэтому красил без мотивации и практически без души.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Интересно вышло, но вот подставка выгладить не очень. Что накладывает отпечаток на всю работу, вот. Я может не прав, но не удалась именно стена, кирпичикам чего-то не хватает. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Понравился второй ракурс ... типа - как вы меня все достали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скаут понравился,хотя цвет штукатурки можно былобы покрасить другим цветом чтобы с кирпичем не сливались.Раскажи как сделал стенку?Винтовка прикольная получилась. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Скаут понравился,хотя цвет штукатурки можно былобы покрасить другим цветом чтобы с кирпичем не сливались.Раскажи как сделал стенку?Винтовка прикольная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 неплохо получился,хотя вся пушка однотонная какая то.. а что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скаут понравился,хотя цвет штукатурки можно былобы покрасить другим цветом чтобы с кирпичем не сливались.Раскажи как сделал стенку?Винтовка прикольная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скучно и не интересно говоришь,... ну дык, ты хоть на игры приходи, может веселей станет. Штукатурка, я так понимаю, рыжая чтоб на ней было видно надпись о том что темные ангелы всех победят? А Reaper Miniatures, это да, они оправдывают лозунг своего сайта:"лучшие(там в смысле качества) в мире миниатюры из метала" (вроде как-то так если не ошибаюсь). P.S.: Кстати если что-нить ещё с рипера будешь тянуть стукни в личку, хочу оттуда пару штук взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти