Myffin Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 приезжаю видимо утром в сб, сразу поеду на место проведения, хотя может получится приехать пораньше, но это сильно врятли. ростер в субботу еще отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кто сможет приютить одинокого челябинца приезжающего на айсмашину 19го октября?) У вас случился массовый дроп, что ты один едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Меня если что, не оставят ночевать на улице под кустом? Приеду в субботу с утра. Встречать не надо. До места доберусь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 одного человека могу приютить, так что если что то не оставим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мишу надо в алкопати вписывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мишу надо в алкопати вписывать :) Бутылка коньяка винтом в доказательство что он подходит и не вопрос - впишем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Уморить меня решили? Вас же потом вся страна, от Владивостока до Бреста прокленет... Нет, я как бы не против выпить. Но без фанатизЪму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Взял билеты, приезжаю в 6:53 местного, утром в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения