Myffin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Традиционно, кому нужна вписка, гостиница или что еще пишем здесь. Кто из местных может предложить вписку у себя - велкам. Все 3 томичей и 2 из Екб у Тахира. У меня поместятся 4 из Екатеринбурга. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусок Нурглеца Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вписка.Chaos Knight и Nekros. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Нужна вписка. Если снимать, то лучше квартиру. Лучше в компании с ёбуржцами :) Готов уступить вписку у Ильи кому-то из ёбуржцев, если у них сильные траблы с деньгами. Хотя снять квартиру на 3-х в прошлом году было весьма недорого :) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусок Нурглеца Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Можно скооперироваться. Только как там с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) В 2-х комнатной квартире 1500-2000 сутки стоят. 1 комнатная - 1000-1500. Это я бегло посмотрел объявления Изменено 3 октября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Надо тоже, согласен на любые варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 где то жить надо, ага :) готов ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Очень хочется видеть Ваню, Алетагро и тебя у себя в гостях. :) Сейчас уясним общее количество желающих вписки и будем распределять Изменено 3 октября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Очень хочется видеть Ваню, Алетагро и тебя у себя в гостях. :) Спасибо :) грядет "Битва за макароны 2. Месть Ермайна" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А еще коктейли есть всякие приятные... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 он все равно не пьет. если я доеду - то вписка нужна. готов трындеть с эрмайном на одной. и дитрихом. маффина, так и быть, готов пустить готовить коктейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я еду, вписка конечно нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусок Нурглеца Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В общем нужна вписка,на любых условиях. P.S.Не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 кто сможет приютить одинокого челябинца приезжающего на айсмашину 19го октября?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 честно говоря запутался где писать, потому продублирую и здесь нужна вписка на айсмашину (20-21) приезжаю 19го дебош и погром не устраиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 честно говоря запутался где писать, потому продублирую и здесь нужна вписка на айсмашину (20-21) приезжаю 19го дебош и погром не устраиваю) Тебя скорее всего Серега заберёт. Если такового не случится то выделю тебе коврик в моём флэте. Но у нас алкокомпания собирается :) Хз как ты там выживешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 если попаду на алкопати, то что мне останется кроме как выживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вроде ж у меня договорились, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вроде ж у меня договорились, не? Телефон - оружие побьеды, мьйой Импьератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Кстати, уже можно отписываться, кто когда приедет и кого где встречать. :) Зы, подправил инфу кто у кого будет вписан в 1 посте. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 76 поезд 14 -31 МСК, 12 вагон 19 октября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) О вписке договорился с д'Аверком... но готов присоедениться если будет какое нибудь сборище где нибудь если что :) Я приеду в субботу утром, если кто в это же время можно встретиться и пойти куда нибудь позавтракать :) В субботу с утра просто не вижу особого смысла ехать к Андрюхе через весь город, чтобы потом сразу ехать обратно в другой конец... Изменено 15 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С утра в субботу я тебя могу поймать, благо от вокзала недалече живу. Ростер не забудь прислать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С утра в субботу я тебя могу поймать, благо от вокзала недалече живу. Ростер не забудь прислать :) Ок, ростер седни - завтра, как возьму билет сообщу, решим чего куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Как у Огенри прибытие. И если он всё правильно написал, то это 76 поезд 14 -31 МСК, 12 вагон 19 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения