Kugel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну у меня чоузены под Аббадон афигенные, играют и всегда отражают свои очки. Они и трупса, и плазмой с реролом 1 нашпигуют. Когда у чоузенов был родной infiltrate это был мой любимый юнит в ХСМ кодексе. Сам всегда их брал. Но сейчас... Да 3-5 плазм, да лидершип и сравнительно низкая стоимость... но слишком много того, от чего сложно отказаться. Явно проигрывают в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а остальное плюш и не способие гурон, дп цинча с булавой сорквкаченый в телепатию... а как у тебя три хаку влезло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а как у тебя три хаку влезло?) союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) союзники? а кто у хсм союзники с сорками? Тут все хсмкое. Только мне кажется это он имел ввиду Дп с некоторым мастери лвлом. Изменено 8 марта, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а как у тебя три хаку влезло?) Некоторые люди играют по рулбуку с двойным фоком, а некоотрые хоумрулят расширение праймари на союзный детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Есть ли граунд тест после вектор страйка? По РАВу в факе уточнение совсем уж для танкистов, а на фарсире как обычно, РАВ вс РАИ, никто не победил. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Есть ли граунд тест после вектор страйка? По РАВу в факе уточнение совсем уж для танкистов, а на фарсире как обычно, РАВ вс РАИ, никто не победил. по раву граунд тест происходит после хита от стрельбы, а хиты от вектор страйкf приходят в мувмент фазу и не считаются стрельбой. По той же причине сначала в мувмент фазе вскрывается рина, выставляются модели, и в шутинг фазу их накрывает шаблон. Изменено 8 марта, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вектор страйк не шутинг атака, чтобы кидать граунд тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instyle1892 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 по поводу чоузенов играл ими не раз но после того как один раз поиграл плагами смысла в чоузенах не вижу вообще. ИМХО 2 плазмы с повышенной живучестью на отряд трупсы намного лучше чем 4 в неживучем отряде. поэтому приходится брать хаослорда с маркой нургла - без этого никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мне вот интересно: по вордингу daemonic instability, модель без этого правила не может присоединиться к отряду с этим правилом. Но не указано обратного (модель с instability присоединяется к отряду без instability). Хочу присоединить герольда к отряду поззестов (при условии, что у них принадлежность к одному богу) - запрещает ли мне что-нибудь? Или вординг нечёткий, и надо ждать очередного FAQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу присоединить герольда к отряду поззестов (при условии, что у них принадлежность к одному богу) - запрещает ли мне что-нибудь? Или вординг нечёткий, и надо ждать очередного FAQ? Daemonic alignment. Есть, конечно, люди, которые считают, что daemon с маркой ххх = daemon of xxx, но я им не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мне вот интересно: по вордингу daemonic instability, модель без этого правила не может присоединиться к отряду с этим правилом. Но не указано обратного (модель с instability присоединяется к отряду без instability). Хочу присоединить герольда к отряду поззестов (при условии, что у них принадлежность к одному богу) - запрещает ли мне что-нибудь? Или вординг нечёткий, и надо ждать очередного FAQ? Указано в референсе бумажной версии (cannot join or be joined) + вординг daemonic alignment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Этот вопрос в теме демонов был уже разобран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я тут кое что не понимаю: демон принц тзинча имеет 4++ с реролом 1 или 5++ с реролом 1? мне тут на турнире выдали что 5++, хотя в факе я этого момента не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я тут кое что не понимаю: демон принц тзинча имеет 4++ с реролом 1 или 5++ с реролом 1? мне тут на турнире выдали что 5++, хотя в факе я этого момента не нашел. А почему ДП Тзинча должен иметь 4+? У демонов такой сейв только у Фейта и то по спецрулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 потому что марка тзинча дает +1 к инвулю, а у дп 5++ вшит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А у ДП есть марка Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 потому что марка тзинча дает +1 к инвулю Вообще-то это не так. Метка Тзинча даёт переброс единичек на сейвы, никакого плюса к инвулю больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вообще-то это не так. Метка Тзинча даёт переброс единичек на сейвы, никакого плюса к инвулю больше нет. Вообще-то это не так. Марка Тзинча даёт +1 к инвулю. Реролл единичек на сейвы дает правило "Daemon of Tzeentch". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, некорректно выразился. Тем не менее ДП Тзинча бонус к инвулю не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderhuzze Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Внезапно столкнулся. дракон бьет вектор страйком ИАшного мортис дреда Смов. у того 5+ инвуль от стрельбы и 6+ в хтх. Может ли он использовать какой-то из своих инвулей? а то обладатель этого самого дреда мой самый частый оппонент ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не помню вординг ИАшного мортиса, но вектор страйк это не стрельба и не ХтХ атака, так что, судя по всему, никакого инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вектор страйк идет в фазу движения и не считается ХтХ или стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А те юниты у кого не прописана принадлежность инвулей, прокидывают их при векторстрайке, как обычно? Как скажем простомары свой арморсэйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Просто мары не кидают, потому что у вектор страйка АР3. А вообще армор сейв 2+, инвули и прочие ФНП кидаются как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения