Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну у меня чоузены под Аббадон афигенные, играют и всегда отражают свои очки. Они и трупса, и плазмой с реролом 1 нашпигуют.

Когда у чоузенов был родной infiltrate это был мой любимый юнит в ХСМ кодексе. Сам всегда их брал. Но сейчас... Да 3-5 плазм, да лидершип и сравнительно низкая стоимость... но слишком много того, от чего сложно отказаться. Явно проигрывают в конкурсе.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а остальное плюш и не способие гурон, дп цинча с булавой сорквкаченый в телепатию...

а как у тебя три хаку влезло?)

союзники?

а кто у хсм союзники с сорками? Тут все хсмкое. Только мне кажется это он имел ввиду Дп с некоторым мастери лвлом.

Изменено пользователем 7ers

а как у тебя три хаку влезло?)

Некоторые люди играют по рулбуку с двойным фоком, а некоотрые хоумрулят расширение праймари на союзный детач.

Есть ли граунд тест после вектор страйка? По РАВу в факе уточнение совсем уж для танкистов, а на фарсире как обычно, РАВ вс РАИ, никто не победил.

Изменено пользователем Ujin

Есть ли граунд тест после вектор страйка? По РАВу в факе уточнение совсем уж для танкистов, а на фарсире как обычно, РАВ вс РАИ, никто не победил.

по раву граунд тест происходит после хита от стрельбы, а хиты от вектор страйкf приходят в мувмент фазу и не считаются стрельбой.

По той же причине сначала в мувмент фазе вскрывается рина, выставляются модели, и в шутинг фазу их накрывает шаблон.

Изменено пользователем 7ers

по поводу чоузенов играл ими не раз но после того как один раз поиграл плагами смысла в чоузенах не вижу вообще.

ИМХО 2 плазмы с повышенной живучестью на отряд трупсы намного лучше чем 4 в неживучем отряде.

поэтому приходится брать хаослорда с маркой нургла - без этого никуда.

Мне вот интересно: по вордингу daemonic instability, модель без этого правила не может присоединиться к отряду с этим правилом. Но не указано обратного (модель с instability присоединяется к отряду без instability). Хочу присоединить герольда к отряду поззестов (при условии, что у них принадлежность к одному богу) - запрещает ли мне что-нибудь? Или вординг нечёткий, и надо ждать очередного FAQ?

Хочу присоединить герольда к отряду поззестов (при условии, что у них принадлежность к одному богу) - запрещает ли мне что-нибудь? Или вординг нечёткий, и надо ждать очередного FAQ?

Daemonic alignment. Есть, конечно, люди, которые считают, что daemon с маркой ххх = daemon of xxx, но я им не верю.

Мне вот интересно: по вордингу daemonic instability, модель без этого правила не может присоединиться к отряду с этим правилом. Но не указано обратного (модель с instability присоединяется к отряду без instability). Хочу присоединить герольда к отряду поззестов (при условии, что у них принадлежность к одному богу) - запрещает ли мне что-нибудь? Или вординг нечёткий, и надо ждать очередного FAQ?

Указано в референсе бумажной версии (cannot join or be joined) + вординг daemonic alignment.

я тут кое что не понимаю: демон принц тзинча имеет 4++ с реролом 1 или 5++ с реролом 1? мне тут на турнире выдали что 5++, хотя в факе я этого момента не нашел.

я тут кое что не понимаю: демон принц тзинча имеет 4++ с реролом 1 или 5++ с реролом 1? мне тут на турнире выдали что 5++, хотя в факе я этого момента не нашел.

А почему ДП Тзинча должен иметь 4+? У демонов такой сейв только у Фейта и то по спецрулу.

потому что марка тзинча дает +1 к инвулю, а у дп 5++ вшит

потому что марка тзинча дает +1 к инвулю
Вообще-то это не так. Метка Тзинча даёт переброс единичек на сейвы, никакого плюса к инвулю больше нет.

Вообще-то это не так. Метка Тзинча даёт переброс единичек на сейвы, никакого плюса к инвулю больше нет.

Вообще-то это не так. Марка Тзинча даёт +1 к инвулю. Реролл единичек на сейвы дает правило "Daemon of Tzeentch".

Внезапно столкнулся. дракон бьет вектор страйком ИАшного мортис дреда Смов. у того 5+ инвуль от стрельбы и 6+ в хтх. Может ли он использовать какой-то из своих инвулей? а то обладатель этого самого дреда мой самый частый оппонент ХД

Не помню вординг ИАшного мортиса, но вектор страйк это не стрельба и не ХтХ атака, так что, судя по всему, никакого инвуля.

А те юниты у кого не прописана принадлежность инвулей, прокидывают их при векторстрайке, как обычно? Как скажем простомары свой арморсэйв?

Просто мары не кидают, потому что у вектор страйка АР3. А вообще армор сейв 2+, инвули и прочие ФНП кидаются как обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...