Faceless Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и топор и 5 атак вроде как. А с кем ты им собрался драться, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А с кем ты им собрался драться, если не секрет? мега пафосный сержант тактички? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мега пафосный сержант тактички? ;) Разменять хакушника за 100+ очков на сержанта с фистом - стремновато, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Разменять хакушника за 100+ очков на сержанта с фистом - стремновато, ящитаю. кстати, все пугают то сержантами, которые будут нарезать лордов по ине, то сержантами с фистом. кто их видел вообще последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 кстати, все пугают то сержантами, которые будут нарезать лордов по ине, то сержантами с фистом. кто их видел вообще последний раз. Сержантов с фистами видел вчера. Аж двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сержантов с фистами видел вчера. Аж двух. А не надо ли на такой случай иметь своего сержанта с шашкой? и разве я говорил о том что бы водить варсмита одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А не надо ли на такой случай иметь своего сержанта с шашкой? и разве я говорил о том что бы водить варсмита одного? Офк, ты водишь варпсмита в отряде абаддонов, чтобы не попасть на сержанта с фистом. Вопрос был в том, с кем собрались драться варпсмитом. Варпсмитом, а не сержантом с шашкой из того же отряда, аббой/дп/драконом в том же ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пока знатоки думают, я предложу свой вариант варпсмитом не надо драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Так изначальный вопрос был как его использовать в игре, а не как им убивать в челенджах. Внезапно хаоситские черектеры не только в челенджах драться умеют. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 варпсмитом не надо драться. Приз в студию! И теперь мы плавно подходим к тому, что "ололо 5 атак топором" у варпсмита - это не такой уж и плюс, а учтя, что за это очки плочены - скорее минус, и что рассматривать его надо относительно его абилок. К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И теперь мы плавно подходим к тому, что "ололо 5 атак топором" у варпсмита - это не такой уж и плюс, а учтя, что за это очки плочены - скорее минус, и что рассматривать его надо относительно его абилок. К.О. очки за павершашку? жалко что ли, пусть будет. зато как замечательно кинуть гетсхот на волкеров, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Посоны, кто может помочь - дракон при уходе за край стола может векторстрайкать? Запрета вроде нигде не находил, но смахивает на чит -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Посоны, кто может помочь - дракон при уходе за край стола может векторстрайкать? Запрета вроде нигде не находил, но смахивает на чит -) Может А в чем чит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Приз в студию! И теперь мы плавно подходим к тому, что "ололо 5 атак топором" у варпсмита - это не такой уж и плюс, а учтя, что за это очки плочены - скорее минус, и что рассматривать его надо относительно его абилок. К.О. Плюс у него в мелте и огнемёте, лучше тем с кому предлагают драться застрелить чем идти в бой с унылым топором (хотя можно распилить пол тактички) более интересны его абилки? накинуть гет хот на какой нить пулемётный танк (правда я знаю только один такой) или обгадить противнику кавер за терейн. Кстати в виду вездесущего везде аэгиса, ему кавер понизить мона? а то меня эта окопная война уже запарила =) Лично я считаю что можно, но мои хотелки могут и не совпадать с суровой реальностью вординга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а то меня эта окопная война уже запарила =) Ввиду наличия в кодексе драконов и огнемета со Скаллатракса, нас эта окопная война не должна особо напрягать - пусть себе кучкуются за стеночками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кстати в виду вездесущего везде аэгиса, ему кавер понизить мона? Прямым текстом же написано, что нельзя понижать кавер террейну, прописанному в ростере противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Прямым текстом же написано, что нельзя понижать кавер террейну, прописанному в ростере противника. так всегда :( тогда этот парень не нужен совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 тогда этот парень не нужен совсем Возможен фановый вариант применения "3 дефа + 2 варпсмита", когда мы восстанавливаем хуллпойнты дефам сначала за починку варпсмитом, а потом еще и по Ит Вил Нот Дай. Но это 800 очков, а дефы все еще неплохо умирают с пней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 так всегда :( тогда этот парень не нужен совсем тогда ты знаешь, что делать. берешь маркер и закрашиваешь варпсмита в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ввиду наличия в кодексе драконов и огнемета со Скаллатракса, нас эта окопная война не должна особо напрягать - пусть себе кучкуются за стеночками. платун в 50 морд запаришься жечь [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] тогда ты знаешь, что делать. берешь маркер и закрашиваешь варпсмита в кодексе Там пол кодекса закрасить надо, ибо много невиданной хрени как моделями так и правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Может А в чем чит-то? в том, что он может 3-4 хода гадить векторстрайками, улетая в резерв. Фактически неуязвим - на столе в ход противника его нет, а урон от него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так то спец. правило Интерсептор как специально против такого чита придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в том, что он может 3-4 хода гадить векторстрайками, улетая в резерв. Фактически неуязвим - на столе в ход противника его нет, а урон от него есть. Честно говоря профита в этом не вижу. Вчера играл дрейком на турнире (он у меня лишь раз умер по моей же глупости. Я его на кой-то черт в ховер увел). Его и так убить ну очень проблематично. 5++, итвилнотдай и игнор шейкен-стан на 2+ (а это пол таблицы результатов). Зачем самостоятельно лишать себя основного оружия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в том, что он может 3-4 хода гадить векторстрайками, улетая в резерв. Фактически неуязвим - на столе в ход противника его нет, а урон от него есть. Нельзя уходить в онгоингрезерв в ход, а котором ты вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 господа, хочу играть терминаторами. нравятся они мне. особенно жирной пачкой. учитывая новые правила на челленж раздумываю над закачкой чемпиона. мне красивй и относительно эффективной кажется фист+коготь. однако дорого... ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения