Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

неплохо будут сидеть 2 обли в рине

и еще 5 спаунов с маркой нургла (мысль не моя) всего за 180 очей имеют месть быть шикарным скрином

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Осталось только увидеть ростер с Мефом.

У меня другая идея:

Сорсер (60), +2МЛ (50), МоН (15), Байк (20), Разариус (25), Спелл Фамильяр (15), Блайтгранаты (5) [190]

Сорсер (60), +2МЛ (50), МоН (15), Байк (20), Разариус (25), Спелл Фамильяр (15), Блайтгранаты (5) [190]

Байки (70), +2 байков (40), 2 плазмы (30), 5 МоН (30), топор (15), меч (15), 5 ВДВ (5) [205]

Байки (70), +2 байков (40), 2 плазмы (30), 5 МоН (30), топор (15), меч (15), 5 ВДВ (5) [205]

3 Обли (210), 3 МоН (18) [228]

Трупса или культисты, или хсм в минималке на поскорить.

Сорки пытаются найти -1 к силе у нургла, если находят сразу, то в био за тем же.

Тандервульфы съедают байков, фанги бьют по хавокам, трупса оказывает помощь волкам, скауты фангам. Дальше даже доехавший 10 СМов сбреют толпу культистов к чертям.

Но тут уже надо тестить. Но в теории могут.

А где написанно что баффы отменять нельзя волчьим руник веапоном?

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

Слаанешитская школа вкусна баффом и аналогом глюк-гранат (хотя он и стоит 2 варпчарджа)

А мне вот Симфония Боли понравилась. Мало того, что БС и ВС противнику понижаем, так теперь по этому отряду - ИНСТЯЩИЕ ПЛАЗМЫ, НАПРИМЕР)))

Обли как только похудеют, так смогут сидеть. От кого скриниться 5ю спавнами и почему не убьют?

Пока очень похоже на предыдущий кодекс, но с "плюшками". В принципе прикольно.

Самолетик в качестве АА смущает БС3 и тремя ХП при 12 броне.

Это параметры венедтты. однако

А мне вот Симфония Боли понравилась. Мало того, что БС и ВС противнику понижаем, так теперь по этому отряду - ИНСТЯЩИЕ ПЛАЗМЫ, НАПРИМЕР)))

Не-не-не, никаких инстящих плазм, пока у нас звуковые плазмы не появятся! Там только на соник випон распространяется.

Сорка отличается от других. Сильно. не статами, а тем, что варгира разног онабирает. Клавсу,фист, марки и т.п. Бибрю и не снилось. Вообще сорк рулит, 3 лвл и телепатию. Хороший персонаж.

Губу не катаем - только соник вепоны имеют +1 силы. Это симфония))) Все беково)

Изменено пользователем 4x_Runa

ВОПРОС:

ДП нагибает всех смашем но берет лружие у которого 4 ап ? атаки этим оружием будут 2 ап ? так как несет то его ДП

сланешитская школа больше всего вкусна как раз 3 спеллом. а чем ДП плох? да дороже зато сам себе нарезатор.

мне больше нравятся толпы мяса под апостолом.

Мне больше всего нравится что под этот кодекс так и хочется собрать паверную МОНО расписку. И вроде тут все для этого есть :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Вопрос: если АрниМан отправляет в инфинтрацию терми, он сам может с ними инфинтрироваться?

Изменено пользователем Ethical Engineer

Насчет дивинации: два сорка тзиинча с скролом магнуса?)

Скролл не позволяет брать сигнатуру. А она там нужнее всего.

Спору нет, но вдруг инвиз найдет

А он то и не в дивинации. Ну вдруг овервотч найдет по БС

Кстати матюгальник теперь не только на ЛР ставится, но на любую машинку хаоса?

Изменено пользователем Ethical Engineer

Спору нет, но вдруг инвиз найдет

А он то и не в дивинации. Ну вдруг овервотч найдет по БС

Кстати матюгальник теперь не только на ЛР ставится, но на любую машинку хаоса?

там прописано кто брать может в правилах машинок.

Непонятно, зачем нужны берсерки по 19 очей, когда есть хсм с маркой кхорна за 15. Все равно икона стоит почти одинаково.

Непонятно, зачем нужны берсерки по 19 очей, когда есть хсм с маркой кхорна за 15. Все равно икона стоит почти одинаково.

иконы вообще не нужны :)

фч, 5 вс, пилотопоры

Икона выбивается очень легко.

Иконы полезны. Сейчас 40к стало более бережно относиться к позиционированию моделей в отряде. Теперь всегда нужно думать о выбивании моделей. Икона в тылах вправе чувствовать себя защищенной.

Помимо батлрезалта заполучить фнп на слаанеш или фирлесс на андивайд безмерно приятно.

Берсаки имеют, как правильно указали, 5 вс, ФЧ вшитый. Марка внутри них. Это уже похволяет быть дешевле парней. Тем более у них фирлесс, что в разы повышает их надежность. Фирлесс сейчас превыше всего)

Изменено пользователем 4x_Runa

Не настолько легко, чтобы не брать. Уже на 10 человек гораздо дешевле взять маров с иконой и получить фч с реролами чаржа вместо берсерков без реролов. А пилотопоры берсеркам покупать вопроса вообще не стоит, ибо тогда они и вовсе 22 очка стоить будут.

Ну как сказать. По 4 сейву пилотопор статистически улучшает ХТХ модели вдвое. По 5 сейву на треть. Отнюдь небесполезный апдейт.

Берсаки имеют, как правильно указали, 5 вс, ФЧ вшитый. Марка внутри них. Это уже похволяет быть дешевле парней.

Не скажи. Мар без марки стоит 13 очей. 15 очей с маркой. Отряд из 10 маров с маркой и с иконой стоит 180 очей. Отряд берсерков из 10 человек с маркой, фч, но без рерола дистанции чаржа стоит уже 200 очков. Из плюсов у него — фирлес и 5 ws. Не знаю, я бы маров взял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...