Angry CAT Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сыграл тест игру на 2к против тиранидов porcupine'а. ростер: розовый лорд с чорной дубиной, печатью коррупции и комбат зверушкой, розовый колдун в тда с комбифлэймером, 3 силами, пси зверушкой. десять нойзов с сониками бластмастером, иконой, чемп с шашкой х2 30 хтх культистов с фламерами х2 аэгис квадганом 3х7 хавоков с лазками дракон с фламером. слился на 3-й ход фактически, нойзы хороши очегь особенно под колдуном, но нужен еще один колдун. культисты без дарк опоссума это те же гроты, без него их брать смсла мало. хавоки делают пыщ, но там особо некуда было стрелять. эмм кмк ростер - адовый плющ. из стрельбы только хавоки... ну и бластмастер. неудивительно, что ты был слит. булава была фактически ни к чему(ну только против толп норм). как ты вообще действовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А вот Хелбрута можно? неясность.. Учитывая, что он - тот же дред только в профиль и на замену ему... Изменено 10 октября, 2012 пользователем Ingvarkun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 подозреваю что жуки просто дошли на 3й ход и всех съели, стоперов и ХтХ нет, стрельба хорошая, но 2 отряда слаанешитов всех не перестреляют за 2 хода. А зоа понизили тофну лорду до 2й и его пристрелил пробегающий хормагант. Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на счет нецелесообразности Дредкло я бы поспорил... Ололо пыщ-пыщ закаченый в мельты хелбрут, который может легко прилететь к вам в жопу а то и люлей руками надавать.. это не фигня) вот и интересно.. можно или нет.. это не дред, но по сути дред.. надеюсь в Факе прояснят когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) явно видно его правил не читал вылетает дредкло. ход в воздухе тупит по рулам аки флаер. тут мимо крокодил. точнее вендетты\равины\сгущенконосцы. пыщ пыщ и ни дредкло ни хелбрута Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 эмм кмк ростер - адовый плющ. из стрельбы только хавоки... ну и бластмастер. неудивительно, что ты был слит. булава была фактически ни к чему(ну только против толп норм). как ты вообще действовал? Ну ростер жуков было тоже не павер. 2 коровы, 21 дефгант, 25 гарг, 6 зонтов, молонтай н споре, летающийтиран, 7 варов а споре с 2 мечами и ядом. Булава кстати неплохо наклепала вариоров, но они справились, почти. :) за фазу потерял 20 гаргулий, дракон пролетая снял 2 вунды с тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) как играл? как мог. у противника был летающий дакка-тиран, две коровы, шесть зоа, около двадцати гаргулий, около 35 дэфгаунтов (на самом деле коровы нарожали еще ведра и я потерялся кто там и сколько тех гаунтов), малантай на споре, штук 8 варриоров с пушками 5/5 асс3 и бонсвордами в споре. играли релик, первый ход тиранидов, корова рожает их в 6 дюймах от себя, они муваются и хватают релик на первый ход и планомерно уносят его за лосблокер всю игру. колдун проклял гаргулий, в них влились нойзы, осталось 4 гаргулии. лазки разок продырявили корову и убили двух зоа. потом выпал малантай и вкатал всем по первое число, отожрав себе 8 силу. выпали варриоры прямо к моему лорду с нойзами. ну все там понемногу скинулись нойзам, убили парочку. малантай пыщнул бигбластом, получил перила, вкатал две ванды колдуну (5++ и 5+ фнп хрень полная же) ну и немного хавоков покрошил, гаунты стрельбой погнали 30-ку культистов за стол. я в ответ убил малантая с лазки, прокастил наркоту отряду нойзов с лордом и умер от перил колдун, драког пожег дэфгаунтов и вкатал две дырки тирану на векторстрайке, нойзы с лордом набежали на варриоров, я там убил штуки 3 может, тиранид прошел все тафтесты, мне в ответ 4-х нойзов коцнули. потом на ход тиранидов мне сделали культистам 1 силу и тафну и отряду нойзов с лордом 2 силу и тафну. прилетел тиран, прибежали бесплатные гаунты толпами и дэфгаунты. началась содомия в моих рядах. лорд убил еще 2 варриора, тафтесты пройдены, нойзы с 2-й силой никого. нас поубивали немного. на мой 4 ход дракон пожег и порезал еще ведрко гаунтов, лорд получил от демоншашки, убил варриора, в ответ получил бонсвордом и завалил и инвуль и лидершип, погибнув инстой. у меня в конечном итоге осталось 5 хавоков, два нойза и квадган. у противника я убил малантая, отряд бесплатных гаунтов штук 12, много гаргулий, два зоа, две дырки тирану и все остальные гаунты покоцаны драконом. дракон опять показал себя лучше всех. да, точно, дизлака было много Пин не даст соврать, я играл чужими кубами, черные гвшные. чето они не айс. и опять же скажу что кодекс прямо кричит о двойном фоке и 3к очков. в след раз буду пробовать 3 форжфинда с гадесками, вардсмит, апостол с культотней, больше драконов 3 наверое. потом настанет черед байкеров и рапторов. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Парни вопрос чуть-чуть не по теме: визивиг и все такое. Можно дреда как хелбрута юзать или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Парни вопрос чуть-чуть не по теме: визивиг и все такое. Можно дреда как хелбрута юзать или уже нет? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Два вопроса по сопле Слаанеша- на какой она подставке должна быть, и тестил ли кто ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Собрал Драка- очень крутая модель в живую. Завтра покрашу. Блог запощу по этому поводу) Главное птица не только ценна моделью , но и огнемет...мммм.... Изменено 10 октября, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Добрался в прочтении кодекса до няшечки Люция. Народ, разъясните плз его рул Duellist Pride.Уже пять минут сижу, никак не могу вкурить о_О" что значит "характеристика его атак равна вепон скиллу противника"? :? Всмысле он в челлендже вливает количество атак, равных WS оппонента? О_О" Изменено 10 октября, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Народ, разъясните плз его рул Duellist Pride.Уже пять минут сижу, никак не могу вкурить о_О" что значит "характеристика его атак равна вепон скиллу противника"? :? Всмысле он в челлендже вливает количество атак, равных WS оппонента? О_О" Угу. Вепон скилл оппонента плюс все дополнительные модификаторы (доп. атака за чардж или еще что-то такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добрался в прочтении кодекса до няшечки Люция. Народ, разъясните плз его рул Duellist Pride.Уже пять минут сижу, никак не могу вкурить о_О" что значит "характеристика его атак равна вепон скиллу противника"? :? Всмысле он в челлендже вливает количество атак, равных WS оппонента? О_О" Вот у многих юнитов есть такая базовая характеристика "атаки" (в профиле просто А), у этой характеристики в профиле есть базовое значение, которое потом модифицируется разными плюшками и спецправилами, а вот Люцию в челендже пофиг, что у него в профиле написано, он всегда смотрит на значение ВС противника и считает значение своих А таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Два вопроса по сопле Слаанеша- на какой она подставке должна быть, и тестил ли кто ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lej Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мб глупый вопрос, но у чоузенов получается 2 атаки в профиле + 1 за 2ццв итого 3 атаки? и может ли быть 4 чузена с ПВ и еще 1 с мельтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Anarhi Да и да. Полная анархия, муахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а ещё и чемп их может себе ПВ взять. и комби-мельту. ваще беспредел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а ещё и чемп их может себе ПВ взять. и комби-мельту. ваще беспредел)при этом даже 2 пв или там фист и клавсу, и комби-мельту(!), ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 народ, а как будем на моделе Сигил отображать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 при этом даже 2 пв или там фист и клавсу, и комби-мельту(!), ваще жесть Но даже при этом он не переплюнет магистра ДА, который может взять пару когтей, комбик и плазма пистолет. Муахахахах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Форджфиенд и 3 плазмачозенов под аббадоном норм связачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а в чём связочка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У аббы преферед. У всего вышеперечисленного плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сигил отображается наличием заряженных хаосистских символов, которыми он украшен. По книге получается, что демоны заряжают своими эмонациями символы, которыми разрисованы избранные и те получают защиту. Так что, как я понимаю, никак не надо это показывать, просто говоришь, что есть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения