Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Болтердрилла не боится, а вот падать от хитов будет чаще... а это ой.
ну упал даже если, не вижу трагедии. раньше они были не флаеры и то умудрялись играть и тут прорвемся.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

насчет свармлорда и дп, могу конечно ошибаться, но разве свармлорд не опускает иню дп (не помню есть ли у него хлыст) и не вешает ему инсту бонсвордом, сам закрываясь 4++?

дп может легко потерятся в тени варпа.

есть такой вопрос, я не до конца понял можно ли взять лорду два разных артефакта?

насчет свармлорда и дп, могу конечно ошибаться, но разве свармлорд не опускает иню дп (не помню есть ли у него хлыст) и не вешает ему инсту бонсвордом, сам закрываясь 4++?

Первый спел биоманчии и третий, там ап атак, тафны и вечный. третий спел даёт реген на 5+ если первый спел не выпал то свармлорда лучше пристрелить из далека)))

Изменено пользователем Shurick

выходит что надо уповать на 1-ку на двух бросках по биомансии, это не хлеб. действительно нашим бивнем лучше не соваться к другим нарезателям, их или расстреливать или векторстрайками резать.

насчет артефактов, написано риплэйс один вэпон и все, это меня и смутило.

Я бы не стал нестись на свармлорда в хтх. Это достаточно стремный план, ибо он не подкреплен никакими преимуществами ДП перед тиранидом. Иня - да, но ВС одинаковый, что дает хиты лишь на 4+ и пробивание затруднено. Ударит он первый, но потом рискует легко погибнуть. Инвуль и 5 вундов дают лютый запас прочности Лорду, помимо того,что в свою фазу набросив на себя Преферд, он способен так же разобрать даже бафнутого биомансией ДП.

Мне нравится больше Цинтчевый ДП. Хорнявый и Слаанешитский на мой взгляд очень ватные и бесплезные.

Хм, а такая комба... Если есть эпидемий, абба в сланешитах с иконой, то при энном кол. убийств от нургла абба получит 3+ фнп?

Эпедемий лишь апгрейдит ФНП , если оно есть

А простым парням с маркой он дает лишь Игнор Сейва и 2+ пойзон. И то с натяжкой, там сказано в правиле "Атаки Демона.."

Лот, раньше они не стоили как самолет - не так критично было)
тоже верно. ну за могущество надо платить, а ты как хотела? старый был саппортный поэтому дешевый, этот больше нарезатор.

Эпедемий лишь апгрейдит ФНП , если оно есть

фнп у аббы от иконы слаанеша. Но требования то вроде выполняются: фнп есть, марка нургла есть....

Я бы не стал нестись на свармлорда в хтх. Это достаточно стремный план, ибо он не подкреплен никакими преимуществами ДП перед тиранидом. Иня - да, но ВС одинаковый, что дает хиты лишь на 4+ и пробивание затруднено. Ударит он первый, но потом рискует легко погибнуть. Инвуль и 5 вундов дают лютый запас прочности Лорду, помимо того,что в свою фазу набросив на себя Преферд, он способен так же разобрать даже бафнутого биомансией ДП.

Мне нравится больше Цинтчевый ДП. Хорнявый и Слаанешитский на мой взгляд очень ватные и бесплезные.

истину глаголишь. а вообще че все уперлись в ДП то. есть куча альтернативы.

И то с натяжкой, там сказано в правиле "Атаки Демона.."

посеседы, талоны, дп обли, мутиляторы нургла получат 2+, они же демоны. :rolleyes:

комба врядле сработает, ведь фнп он получает изза иконы слаанеша, пользуясь маркой слаанеша, а не нургла, хотя по вордингу мэйби и сконает.

такой вопрос, считается ли абаддон хаос лордом для кодекса? просто если считается, то он еще и берсов,нойзов и плагов должен трупсу переводить. хотя мне кажется что это натяг моих желаний на глобус, игноря вордиг.

истину глаголишь. а вообще че все уперлись в ДП то. есть куча альтернативы.

по мне так лучшая замена дп, это кровожад демонов. 309птс - тот же дп, только с дополнением в виде нургликов.

по мне так лучшая замена дп, это кровожад демонов. 309птс - тот же дп, только с дополнением в виде нургликов.
270 с 8 силой он стоит. да, мне он тоже нравится именно как союзник для хсм. етернал, 10 вс, вектор страйки 8 силой! 3+, 4++

такой вопрос, считается ли абаддон хаос лордом для кодекса? просто если считается, то он еще и берсов,нойзов и плагов должен трупсу переводить. хотя мне кажется что это натяг моих желаний на глобус, игноря вордиг.

нет, т.к. у всех прописано отдельно (ариман, люций, кхарн, тиф) переводит ли он кого в трупсу.

Если ДП носится с булавой то он можт вынести свармлорда за фазу, а так да нападать на эту зверюгу лучше на раненную. а вот остальных бивней типа мефа, аббы или даже лиса ДП укатывает на ура, особенно если нужный спелл выпал. Хотя лиса тоже лучше пристрелить

кстати никогда не думал что фестеру понадобиться топор, а так сбить вендетту топором это забавно :D насколько он там его на 12" вроде кидает)

270 с 8 силой он стоит.

ну я и cчитаю 270 кровожад + 39 нурглики, как обязательная трупса

Изменено пользователем Jur

ну я и cчитаю 270 кровожад + 39 нурглики, как обязательная трупса
они не скорят, хсм и демоны боевые братюни, это надо использовать и брать дешевых и надежных плаг биреров на скоринг, всяко лучше культистов.

фнп у аббы от иконы слаанеша. Но требования то вроде выполняются: фнп есть, марка нургла есть....

Упоротый? У Абаддона марки,а не иконы. Не путай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...