Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А какие есть идеи по приготовлении Нойзов? Ну, пятерка ребят с Бластмастером так и продолжает играть как раньше... А что с ними еще можно сотворить?

Нынче один бластмастер на 10, на 5 нельзя.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие есть идеи по приготовлении Нойзов? Ну, пятерка ребят с Бластмастером так и продолжает играть как раньше... А что с ними еще можно сотворить?

Так Бластмастер теперь на 10 моделей по кодексу. Надеюсь как и раньше с сиреной гонять.

Нет, не кумулятивен конечно. Зачем их можно брать 2 - непонятно, если только рассматривается вариант, что любое оружие можно поменять на хлыст.

Он бист, который хорошо бегает по дифу. То есть до противника он может добежать на 2-й ход. Или поработать контрчарджем против едущих к тебе вражеских машинок.

В кодексе не нашёл пока ни опровержения ни подтверждения, можно указать где написано что нет?

Ну а на первый ход в маулерфинда выстрелит очень многое при таком раскладе, получится жертвенная девственница. Я думаю, что будет весело бегать на относительно небольших форматах, стоит ведь мало и всё равно на мелкий формат в ХС неохота пихать закачанные по уши отряды.

Десятка парней с сониками и сиреной+ своей пятой иней в качестве ударного хтх-юнита не годятся?

какие нафиг ещё два этажа? 0__о

Смотри страничку 95, с первого абзаца. Первый этаж с дверью и одним фаерпоинтом, для хавоков неудобен. Там можно скорящее мясо держать, чтоб наверх не сразу полезли. Второй этаж с хевиболтером и двумя фаерпоинтами и крыша. То бишь две пачки хавоков там размещаются с комфортом и могут стрелять со всего.

Ребят, я правильно понимаю, что если у терми написано "пауэр випон", то им можно хоть топоры хоть мечи хоть булавы раздать?

и еще: что вы на дракошу бочки катите? отличный юнит, с огнеметом просто идеальный скорингоотжигатель же)

Ребят, я правильно понимаю, что если у терми написано "пауэр випон", то им можно хоть топоры хоть мечи хоть булавы раздать?

и еще: что вы на дракошу бочки катите? отличный юнит, с огнеметом просто идеальный скорингоотжигатель же)

Нуботе не понять, дракон мега тру супер шикарная полная пафоса вещь!

ну копье для терми то не очень актуально, а вот мои старые железные терми теперь будут очень кстати. да, еще такой вопрос: кто-нибудь считал по матхаммеру, что лучше чемпиону хсм - клавза или сабля? стоимость одинаковвая, но клавза - рерол тувунд, а сабля - +1 атака.

[ Добавлено спустя 7 минут 4 секунды ]

Нуботе не понять, дракон мега тру супер шикарная полная пафоса вещь!

ну вот и я про то же. я почитал тему - сплошной вайн и край. а вообще раджоваться надо - кодекс то хороший, не имба, но вариативный и довольно "ровный".

вот если кубики покидать, просто и не заморачиваясь, то клавса вкуснее

клавза или сабля?

С чарджа:

Сабля - 4 атаки, 2 попадания, 1 рана

Клавза - 3 атаки, 1,5 попадания, 0,75 раны сразу и 0,38 с реролла, то есть1,13

Не с чарджа:

Сабля - 3 атаки, 1,5 хта, 0,75 раны

Клавза - 2 атаки, 1 хит, 0,75 раны

Чисто по теорверу. Ну и клавза однозначно вин с комбиком.

Не с чарджа:

Сабля - 3 атаки, 1,5 хта, 0,75 раны

Клавза - 2 атаки, 1 хит, 0,75 раны

Я что-то пропустил и теперь клавса рероллит ту вунд только с чарджа?

Изменено пользователем Ra_zor

Смотри страничку 95

ты бы сам её прочёл для начала. у бастиона есть "внутри" и "батлмент" - крыша. усё. там же написано что ОДИН юнит внутрь и один юнит на крышу.

Изменено пользователем SpaceMan dono

Десятка парней с сониками и сиреной+ своей пятой иней в качестве ударного хтх-юнита не годятся?

Да как то хреново у них это выйдет... С этим Salvo они теперь и чарджить после стрельбы не могут, и стреляют лишь на 12, если двигались.. Все отличие от болтера - это +1 выстрел если стоять, и игнор корва... Это реализовать можно только стоя в центре стола и паля во все стороны, но оно нам надо?

у соников теперь профиль не ассолт2/хеви3, а сальво 2/3. После стрельбы из сальво-вепонов вроде нельзя же чарджить, или я рульбук неправильно читал?

Черт, забыл, что ГВ решило на них испытать новый тип оружия и что теперь соники не ассолтные:/ кстати,с «ходячего» профиля салво точно чарджить нельзя? Если нет, то не знаю, как их и применять-то можно…

как в думаете будет ли такое играть?

лорд слаанеша на глисте с чорной дубиной, байкеры слаанеша с ним

колдунец слаанеша укачанный в сопли

два отряда укачаных нойзов, заскриненные двумя отрядами культистов, три отряда лазхавоков по 7, ветераны, все это за аэгисом с квадганом, дракон с огнеметом. гдето на 2к или чуть более, точно я не считал. способно посопротивляться?

Черт, забыл, что ГВ решило на них испытать новый тип оружия и что теперь соники не ассолтные:/ кстати,с «ходячего» профиля салво точно чарджить нельзя? Если нет, то не знаю, как их и применять-то можно…

превозмогать :)

у колдуна есть фишка, чтобы им силу +1 прибавить при стрельбе в какой-нить отряд противника

хочу потестить нойзов под фнп, посмотрим

как в думаете будет ли такое играть?

лорд слаанеша на глисте с чорной дубиной, байкеры слаанеша с ним

колдунец слаанеша укачанный в сопли

два отряда укачаных нойзов, заскриненные двумя отрядами культистов, три отряда лазхавоков по 7, ветераны, все это за аэгисом с квадганом, дракон с огнеметом. гдето на 2к или чуть более, точно я не считал. способно посопротивляться?

когда задают такие вопросы, то ответить хочется "да, будет, как это уже от игрока зависит". какой вопрос, такой и ответ.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

я вчера гонял 20 рульник маров с фнп и пристом, то есть апостолом. потери, конечно, немаленькие, но доходят) да и стоят очень довольно дешево - около 300 с копейками очков. с учетом отсутствия леша вполне играбельный юнит.

Двадцатирыльник Нойзов с двумя Бластмастерами, сиреной и ФНП стоят 540 очков... Хороши, но все равно многовато...

я вчера гонял 20 рульник маров с фнп и пристом, то есть апостолом. потери, конечно, немаленькие, но доходят) да и стоят очень довольно дешево - около 300 с копейками очков. с учетом отсутствия леша вполне играбельный юнит.

Эмм…А что «дошедшие с немаленькими потерями» в итоге делают?И до кого они, собственно, доходят?

в моем случае дошли до деплоя противника, по пути принимая на грудь мислы и плазмы. что они делают - фаермагнит и скрин для более ценных отрядов.

Вопрос - у Хаоса можно выдать оружиям на машинах Соул Блейз. Эффект Соул Блейза кумулятивный или нет? Можно накрыв блином с виндика шесть моделей устроить отряду 6D3 атак от Соул Блейза?

Нет, не более одного маркера соул блейза на отряд. Именно поэтому он нафиг не нужен.

Изменено пользователем TaelWordBearer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...